A4S

进入圣域

疑问+迷惑+不解?请飞龙工作室的制作人员解答!

我现在正在重新温习一遍冥王篇!是从第一集看时哦!连片头带片尾的音乐全都看!发现了一个很不爽的地方!我现在看到第4集了!突然发现片头曲和片尾曲里所有的制作员工和所有的制作单位全是日本的!所有的!不是说飞龙制作室也参与动画的制作和拍摄吗?为什么没有你们的名字?那怕是打上“特别鸣谢:飞龙动画制作室”也好阿!为什么连提都没提阿!我感到有点气愤!请飞龙的工作人员帮我解答一下!谢谢![ssface30]

没想到楼主这么细心,连这点也没放过,我刚才也把前4集看了,确实是这样的,飞龙在里面充当\"无名英雄\"这个角色,我想这应该不是飞龙公司的本意吧.

----------------------------------------------

从现在开始,拨打110免费电话,即能获得7天全免食宿的牢房之旅,并可获赠精美手铐一副,享受来回警车接送。每天前十名打入者,还将与警犬嬉戏,付送百万拳脚大礼包。
好处多多,礼物丰富,赶快拨打哦!

他们制作不是大头,可能不会写的。

动画一栏里面有:MSJ武藏野制作所,那是飞龙在日本的母公司

真是这样吗?你知道的还真多,厉害哦.

----------------------------------------------
从现在开始,拨打110免费电话,即能获得7天全免食宿的牢房之旅,并可获赠精美手铐一副,享受来回警车接送。每天前十名打入者,还将与警犬嬉戏,付送百万拳脚大礼包。
好处多多,礼物丰富,赶快拨打哦!

以下是引用bakana在2003-4-23 20:19:44的发言:
动画一栏里面有:MSJ武藏野制作所,那是飞龙在日本的母公司

真的吗?原来飞龙也是日方投资的公司阿!我还以为是国人自己的公司呢!不过还是很骄傲的!怎么说最喜欢的动画也有国人的一部分努力!

以下是引用jxw0211在2003-4-23 20:29:10的发言:
真的吗?原来飞龙也是日方投资的公司阿!我还以为是国人自己的公司呢!不过还是很骄傲的!怎么说最喜欢的动画也有国人的一部分努力!

寒~~作为动画,只是廉价的劳动力而已,仅仅是加工~~
而不是制作!(总觉得制作包括了很多东西呢~~)

不对啊。飞龙应该是完全国产才对。
那个公司应该是在日本签合同时的代言。

研究得真透彻,还知道飞龙的母公司。

飞龙是什么?
怎么说有国人的东东在圣中?
看了半天还是没看懂你们的意思!

母子关系都被翻出来了,好佩服你们哦!

飞龙是日商投资企业,在日本和国内有2家注册公司。日本的是msj武藏野,国内的是飞龙。日本负责接工作,国内负责制作。其实都是一个公司。说廉价劳动力问题这得看你们怎么看,至少我自己觉得自己的工资还对得起自己,主要的还是从这里学习日本的制作方式。毕竟国内纯日本动画风格的公司少的可怜。

以下是引用kamisama在2003-4-25 9:53:04的发言:
飞龙是日商投资企业,在日本和国内有2家注册公司。日本的是msj武藏野,国内的是飞龙。日本负责接工作,国内负责制作。其实都是一个公司。说廉价劳动力问题这得看你们怎么看,至少我自己觉得自己的工资还对得起自己,主要的还是从这里学习日本的制作方式。毕竟国内纯日本动画风格的公司少的可怜。

终于等到你的回答了!明白了!谢谢!

真厉害!连这个都知道。

别人可能是飞龙的或者认识飞龙的人员,只是没有告诉我们。