A4S

进入圣域

入坑感受

从06年7月开始收神话,第一个神话是天猛,现在还记得当初拆盒的激动心情,哈~~

不知不觉手头有33个神话了,黄金两套(差一个金牛和2个巨蟹)

黄金收的差不多了,收神,收海,半身~~

史老大一出,继续冥黄金6人,再补上最终青铜,路漫漫啊~~

粗略统计,目前已经花消1W,将要再花销1W~~~

还是劝劝没有工作的朋友别这么干,收几个自己喜欢的,做工好的就OK了~~

另:目前最满意的神话是双子

目前把玩最多的神话是双头龙,很皮实,人形和圣衣形态摆过4遍,没有丝毫掉漆,本人从不带手套,哈

目前觉得最不值的神话是小潘,靠,全是塑料,价格不匪

目前觉得POSE摆的最成功的神话是天贵,翅膀的角度调整了NNNNN次

目前觉得被大家误解最多的神话是天蝎,重金属,价格不贵,超赞啊~~个人观点

目前非神话迷称赞率最高的是天贵和狮子(我请了很多非神话迷观赏,哈)

目前耳目一新的神话当然是处女,太TMD帅了

目前圣衣形态最赞的是射手(非神话迷说是XO马爹立,我就把他摆在百龄坛旁边,喝不起XO)

目前老婆大人最喜欢的是白羊(她自己的星座,哈)

目前最让我抬不起头的神话是双鱼 (太女了呀,我的星座)

目前最容易让人误解的神话系列是海系列(半神话迷好像记不起这段)

目前最具震撼力的是三巨头,超有气势

目前除了神话,12黄金的电镀扭蛋也得到广大非神话迷的称赞

到此为止吧,谢谢你读了这么多文字~~~

[s:13]  [s:13]

支持一下双鱼.......................... [s:11]

通过楼主的描绘,深深感受到楼主是多么的有钱!

引用第2楼wangminhzm2007-07-03 10:55发表的:
我想也不該說什么有錢啦!神話兩个月出一款,只要省吃儉用一点是買得起的。
只是神話出了這么多款之後,雖然作工的確愈來愈好,但是見識到了Bandai更多樣化的騙錢手法,難免有点寒心。當初的熱情也慢慢消退,回首前路,父母親的責罵猶在耳辺,每个月的正餐有好多次改成了泡麵,就為了這些玩具,我的人生就是被這么構成的嗎?空虛啊!看來以後真要挑著入了!欸~~~~ [s:21]

有意思的感言。不过“将要再花销1W”,LZ恐怕低估了BANDAI的掘坑能力,或者高估了自己的意志力了呵。

好多字啊 lz发自肺腑的感言 支持lz一下  [s:10]

其实就算工作的人,买神话也应该谨慎~~~~
刚出道、生活压力较大的年轻人更是如此(毕竟工资比较低,现实中还有很多现实问题需要解决)

[s:11] 收神话是不容易啊,支持下lz

所以我早就已经从坑里爬了出来 [s:11]

ray619 该用户已被删除

[s:11] 坑坑好深  不知道自己会不会入坑啊

引用第2楼wangminhzm2007-07-03 10:55发表的:

我要有钱就买N套黄金,N套半身,随便揣兜里一个神话,随时把玩,坐着原装进口的A8,跟身边的名模秘书说:1亿以下的小生意别烦我,没看TMD我玩神话呢嘛~~~再整一个神话LOFT,XO随便喝,天天换不重样的乐队,整个COSPLAY,让一个纯正日本妞在哪儿弹着竖琴扮小潘,就咱热血的神话迷在扎推的热侃神话,听的他们丫的一愣一愣的~~~聊累了也不要紧,跟我回城堡去,盖的就跟丫哈帝斯城堡一样气派,一共108个保安,一水的冥斗士打扮#(*&$)*#@$省略1000个字形容词语,闲着没事就看他们100多个傻老爷们PK,也起个名字叫“冥河战争”,我也允许他们短信拉票,再请三个专家评委啥的,CCTV我们都不请,直接请半岛电台转播,兄弟,你说我有钱不? [s:13]

LZ越说越起劲了嗨。。。。。 [s:11] [s:11]

都是这样的我是玩车模型的.我也收了 2黄金 狮子 和处女 我和老婆的星座..可是性格不合,还是分手了.5555555555555555

总结的很好。。。希望上图
就很完美了 [s:9]

支持lz的收藏,也是我的目标阿,应该再加上图,图文并茂就更好了

顶下LZ,神话价格不菲啊 [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第11楼双鱼孔雀2007-07-03 14:12发表的:

我要有钱就买N套黄金,N套半身,随便揣兜里一个神话,随时把玩,坐着原装进口的A8,跟身边的名模秘书说:1亿以下的小生意别烦我,没看TMD我玩神话呢嘛~~~再整一个神话LOFT,XO随便喝,天天换不重样的乐队,整个COSPLAY,让一个纯正日本妞在哪儿弹着竖琴扮小潘,就咱热血的神话迷在扎推的热侃神话,听的他们丫的一愣一愣的~~~聊累了也不要紧,跟我回城堡去,盖的就跟丫哈帝斯城堡一样气派,一共108个保安,一水的冥斗士打扮#(*&$)*#@$省略1000个字形容词语,闲着没事就看他们100多个傻老爷们PK,也起个名字叫“冥河战争”,我也允许他们短信拉票,再请三个专家评委啥的,CCTV我们都不请,直接请半岛电台转播,兄弟,你说我有钱不? [s:13]

某电影里的对白,很赞!!!!!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第6楼stone12007-07-03 12:50发表的:
其实就算工作的人,买神话也应该谨慎~~~~
刚出道、生活压力较大的年轻人更是如此(毕竟工资比较低,现实中还有很多现实问题需要解决)
说的好,我当以此为戒。 [s:15]

[s:9] 楼主好有米啊,两套两套的收黄金