A4S

进入圣域

[原创] [Photorip] Shion Gaiden - Chapter 04 [Raws Japanese]

Saint Alphazero sspedia

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

amyutada + 30 + 60 Thanks for all pic raws!

more

本帖子中包含更多资源

x

more

本帖子中包含更多资源

x

看到了卡伊罗伊战斗衣的全身像,和阿福羊的星光灭绝

书书淳淳 发表于 2015-3-19 11:32
看到了卡伊罗伊战斗衣的全身像,和阿福羊的星光灭绝

阿弗羊怎么会星光灭绝的,这招应该是穆自创的才对吧。

如果真是这样我觉得手代木处理得不太好,既然史昂看了阿弗的回忆为什么他没学会星光灭绝,反而还要穆去自创呢。

永恒的水瓶座 发表于 2015-3-19 13:20

如果真是这样我觉得手代木处理得不太好,既然史 ...

阿弗羊放的招数日文的确是星光灭绝

阿弗尼尔愤怒之外的情感原来是祈愿和平和希望没有过自己啊
史昂在这里活下去成为白羊座,于是未来就不会有阿弗尼尔
突然觉得。。。好虚无
以及这不就成了个矛盾的循环,阿弗尼尔穿越帮史昂拿到圣衣→未来改变阿弗尼尔消失→于是史昂的圣衣从哪来?果然这剧情是目前为止最有趣的

汉化版什么时候有???

在哪集说是穆自创的?

书书淳淳 发表于 2015-3-19 14:24
阿弗羊放的招数日文的确是星光灭绝

阿弗尼尔放的是星屑旋转功スターダスト レボリューション(stardust revolution)
星光灭绝是スターライト エクスティンクション(starlight extinction)

不过穆自创这个说法好像没见过,可能因为史昂没用过这招所以得到了这个推论吧

手代木GJ! 史昂篇好棒~!
威武!我大白羊座!!!

感谢楼主分享~~~

阿弗羊跟穆毕竟是平行时代的人, 在ss的平行时代中出现星光灭绝 也算正常吧。。  史昂从历代圣衣学到的,从出招架势上看,好像是阿弗羊的星屑旋转功(Stardust Revolution)。
或许是阿弗羊没有在lc时代用过星光灭绝,也或许是因为史昂和穆的超能力(汗)类型不同,史昂是触摸读取,穆是空间移动,星光灭绝是需要操纵空间的,所以不适合史昂。。  

amyutada 发表于 2015-3-20 11:46
阿弗尼尔放的是星屑旋转功スターダスト レボリューション(stardust revolution)
星光灭绝是スターライト ...

第四个图 右侧,阿弗羊用的是星光灭绝哦~

正好想问,亲前面说阿弗羊希望没有过自己, 这是从哪里看体现出的呢? (俺日语初学ing,亲不要嫌弃呀。。 > <)

saint园园 发表于 2015-3-20 13:41
第四个图 右侧,阿弗羊用的是星光灭绝哦~

正好想问,亲前面说阿弗羊希望没有过自己, 这是从哪里看体 ...

啊啊,没注意到那张OTL

阿弗尼尔希望没有过自己那张我在回复里面又贴了一下,其实是史昂说的“希望不要再有您降生”,我理解为是史昂从阿弗尼尔的记忆和感情里读到的愿望~

amyutada 发表于 2015-3-20 13:54
啊啊,没注意到那张OTL

阿弗尼尔希望没有过自己那张我在回复里面又贴了一下,其实是史昂说的“希望不 ...

这样啊~! 学习了~~~  多谢~   
从这点能看出 史昂是果断而且有魄力的。  不知就这样把未来改变之后 圣衣上还会不会留下阿弗尼尔的记忆。。

地暴星經常也是被弱的一份子,出幾個畫面便領便當了

Dlyan 发表于 2015-3-19 17:28
在哪集说是穆自创的?

SS冥王十二宫里穆第一次用星光灭绝的时候 史昂说的