A4S

进入圣域

[圣文原创] FOREVER

<p>      I stand alone in the darkness/The winter of my life came so fast/Memories go back to childhood/Todays I still recall/Oh how happy I was then/There was no sorrow there was no pain/Walking through the green fields/Sunshine in my eyes</p><p>      静静地站在梧桐树浓密的树阴下,阳光从枝叶间跌落下来,在他棕色的头发上四散迸裂。</p><p>      然后他说,我要离开。</p><p>      离开?我不解地问。去哪里?</p><p>      不知道。他抬起头,望着我,眼神中寂寞让人心疼。</p><p>      他一直很寂寞,自从艾俄罗斯离开之后。</p><p>      现在他也选择离开。</p><p>      也许他的选择是对的。</p><p /><p>      夜晚,我走出狮子宫,在台阶上坐下。</p><p>      他离开一个月了。</p><p>      已经不是第一次失眠了,只是这次没有人可以陪在我身边一起聊天。</p><p>      曾经有一次,他对我讲述了他和他哥哥的故事。他讲得很慢,一字一句。故事中既有快乐的回忆,也有经历。我在一旁静静地听他讲述,有一个瞬间,我看见他的眼泪流了下来。</p><p>      那是我第一次看到他流泪。</p><p>      原来未完全愈合的伤口再次被触及,无论外表再怎么坚强,也无法掩盖内心的痛楚。我不是救世主,所以我只能装作坚强的样子让身边的学会坚强。而他也只是个凡人,有时候比任何人都容易受伤 。</p><p>     离开的时候,他努力想要对我微笑。但我心里却更加难过。</p><p>     还会回来吗?我问。</p><p>     也许很快就会回来,或者永远都不会回来。</p><p>     I'm still there everywhere/I'm the dust in the wind/I'm the star in the northern sky/I never stayed anywhere/I'm the wind in the trees/Would you wait for me forever ?</p><p>    冬天很快就到了。</p><p>    大雪纷纷扬扬地飘落,弥漫在空气中。</p><p>    站在空旷的狮子宫内,我时常会有一种幻觉,似乎只要走出这里,就能见到他。看到他站在梧桐树下,脸上弥漫着忧伤的笑容。</p><p>Stratovarius - Forever试听地址:<a href="http://music&#46;fenbei&#46;com/7850902">http://music&#46;fenbei&#46;com/7850902</a></p>

写的不错啊~~~~~~~~~再接再厉啊~~~~~~~~~~ [s:9]

文笔不错哦
若能再细致一点就更好了,篇幅有些短,不过听起来是很不错的。
主人公是谁呢~~~希望楼主明确一些。 [s:9]

永远,,,有歌曲链接 去听听  [s:10]

[s:9] 文章好看是好看,就是短点,少点

不知道该说什么……也许这样的回帖是对作者的失敬,可是……的确是被完全的忧伤笼罩了,说不出话……

本想是在艾欧里亚生日的时候发上来的……可是我等不了那么久,就先发上来了 [s:37]
这次好象是写得短了一些……说真的,其实我不想写太长…… [s:15]

刚开始俺还以为是双语结合呢!!支持冰龙。。。。。。(汗!~听着这么别扭= =|||) [s:37]

感情十分细腻,读后心里有着深深的悲哀。
身为战士的宿命,是怎么都逃不开的吧。
叹息一记。

很細緻的情感, 邊聽樓主介紹的歌邊看文的確更令人投入也更令人傷心, 所以我才會喜歡寫約干年後他們(仍在生的人)的生活, 人不能永遠都活在悲傷中, 這樣的話太對不起已死去的各位 [s:15]

有歌有文 不错 顶了
这文短小精悍 却充满感情 [s:10]

<p>
引用第7楼冰啸狂龙2007-07-04 21:27发表的: 刚开始俺还以为是双语结合呢!!支持冰龙。。。。。。(汗!~听着这么别扭= =|||) [s:37]
</p><p>谢谢你的支持!  我取这个名字真的不是故意的&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;SORRY</p>

引用第11楼冰龙hyolon2007-07-05 18:13发表的:
谢谢你的支持!  我取这个名字真的不是故意的........SORRY
呃!~~~俺不过那么一说,追究起来看注册时间,还是阁下有发言权!! [s:22]  [s:22]

支持~~~~~顺顶LZ美好的签名~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]