A4S

进入圣域

冥斗士中谁最不聪明?

虽然是作为最终BOSS级反面角色登场,很多人也只是一闪即逝,但冥斗士的形象有血有肉,深入人心,还衍生了众多才华横溢的冥迷。
    可是,圣战的败北不可否认,作为冥斗士有着直接的责任。IQ指数在战争的作用毋庸置疑,找出冥斗士中对战争发展有直接影响的不明智之举,期待下次圣战更加精彩~ [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

PS:有遗漏的欢迎指正,我会补全。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 243 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我投了天哭星,天角星,天败星

我们同学看到冰地狱这一段的时候都大骂其为白痴 [s:38]  [s:38] 说先把星星头打暴再搜尸不就行了,结果搞的自己陪了进去 [s:21]

天角和天败,这俩就是报名狂,WS... [s:83]  [s:83]  [s:83]

引用第1楼别无选哲2007-07-04 11:25发表的:

我们同学看到冰地狱这一段的时候都大骂其为白痴 [s:38]  [s:38] 说先把星星头打暴再搜尸不就行了,结果搞的自己陪了进去 [s:21]

.......
我也觉得是他,太自大了啊!

天哭当之无愧,差一点就成为决定整场战争胜利的功臣了

那个船夫也蛮BC的。。。就知道钱。。。  [s:11]

引用第4楼飞天凤凰2007-07-04 12:42发表的:
那个船夫也蛮BC的。。。就知道钱。。。  [s:11]

人家可是整部圣作品中,除2老外,凡人中年龄最长的大叔噢

我觉得拉达曼迪斯蛮笨的呢~~当初还说“冥界妖蝶一个人就能摆平所有圣斗士”...派了一帮人去送死...损失特别大...而且,和加隆对战后了解了黄金的真正实力后,面对来解围,并妄想干掉加隆的手下亲信,只是扔出一句“你们一百人都不是他的对手”的话,明知道打不过干嘛还叫手下送死?....无语...还有很多例子~~大家可以具体说说你们选择的原因~ [s:9]  [s:9]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

當然是天哭星
若不是他女神聖衣便完了 [s:9]

我也投巴连达因先生一票
看上去拽得二五八万似的一个人,原来比我家小星还单细胞 [s:15]

大家都认为巴连达因是关键因素阿?~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
有没有不同意见阿~~

噫?怎么没有冥迷的参与阿?~都觉得冥斗士对圣战的失败没有责任吗? [s:16]  [s:16]  [s:16]
太爱护他们了吧? [s:15]  [s:15]  [s:15]

引用第1楼别无选哲2007-07-04 11:25发表的:

.......

其实……这是一种风度呢,好歹战士是有自尊的……
这么说起来,我应该向巴连同学道歉,他不是IQ的问题,而是太过自大……(众:可是太过自大难道不是IQ问题吗?甜品:这个……)
[s:12]

哈哈~甜品够SWEETy的阿~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]
说得很中肯啊~~辩证的看~要从缺点中挖掘优点,从优点中找缺点呢~(中庸之道?呵呵) [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:9] 个人认为地奇星吉洛斯,没有甚麽本领又狂妄,真是一只井底之蛙

好象冥斗士很多都很自大,巴连首当其冲,蚯蚓也一样。。。 [s:15]

感觉冥斗士都不怎么聪明,尤其是巴连达因..........

[s:9] 当然非巴连达因 莫属拉  笨的一塌糊涂啊

巴连达因把星矢拔出來時腦袋有100以上個自己必勝星矢的想法 [s:9]

引用第6楼jiajiale212007-07-04 13:54发表的:
我觉得拉达曼迪斯蛮笨的呢~~当初还说“冥界妖蝶一个人就能摆平所有圣斗士”...派了一帮人去送死...损失特别大...而且,和加隆对战后了解了黄金的真正实力后,面对来解围,并妄想干掉加隆的手下亲信,只是扔出一句“你们一百人都不是他的对手”的话,明知道打不过干嘛还叫手下送死?....无语...还有很多例子~~大家可以具体说说你们选择的原因~ [s:9]  [s:9]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

拉达没有下令让手下和加隆战斗吧,“你们几百人都不是他的对手”这句话已经很明确了,就是让他的手下们撤退,可惜他的手下们不听话(ms拉达也不听潘多拉的话,真是上梁不正下梁歪),结果自己送命了。

这帖子是不是放在冥版比较合适呢!!俺也选巴连达因吧!! [s:12]