A4S

进入圣域
楼主: jiajiale21

冥斗士中谁最不聪明?

毫无疑问是拉达曼笛斯,这哥们整个一大条,刚出场就认为巴比隆能击败所有黄金圣斗士,结果几乎全军覆没,在冥王城大言不惭的对穆他们说:这就是最强的黄金圣斗士吗?我连一半....不,百分之一的力量都没有使出来,真让人怀疑他神经是否有问题?别是打的兴起把结界给忘了吧。在冥界更被加隆收拾的灰头土脸,哎呀,哎呀,  冥斗士中最不聪明奖当之无愧》。 [s:94]  [s:94]  [s:94]

= = 冥FAN飘过,,jiajiale大哥这帖子题目,,囧TL,,,,,,,|||||||||||||||||

对圣战的失败主要还是归功于潘多拉的计策失误,什么放弃哈迪斯城啊?这么好的结界不用~如果用冥斗士的兵力+结界的守护完全可以分裂敌军的部队切断后援,而且敌军闯进冥界似乎她也没有安排冥斗士一级戒备,只是照常进行活动而已,最后不知不觉叛变了,不得不说她其实是个失败的统领者,这方面完全是低估敌方的行为。
拉达虽然小看了黄金(这方面不知是不是鱼蟹的功劳,他们让拉达完全低估了黄金),不过他派私兵不是没意义的,起码洞悉了圣方的行动有可疑,不然很可能他还在地面上的时候冥界就开始开战正酣了。
还有就是死睡的坐视不理,他说冥界的一切他们都了如指掌,有这么方便的远程攻击打两个入侵者还不简单?自以为只要他们出马什么都能解决,结果还是败在不死5人组手上。

还有楼主你稍微收敛点吧,如果有人发个“黄金里谁最不聪明”你会怎么想。

不存在聪明不聪明的问题,和圣里的很多人比,我们都只是在耍小聪明。

而且记住哦,对事不对人,不能因为个人对角色的好恶就对有些问题持过分偏见,更不能把这个当成泄私愤的工具。

引用第22楼冥界天使2007-07-06 15:23发表的:
对圣战的失败主要还是归功于潘多拉的计策失误,什么放弃哈迪斯城啊?这么好的结界不用~如果用冥斗士的兵力+结界的守护完全可以分裂敌军的部队切断后援,而且敌军闯进冥界似乎她也没有安排冥斗士一级戒备,只是照常进行活动而已,最后不知不觉叛变了,不得不说她其实是个失败的统领者,这方面完全是低估敌方的行为。
拉达虽然小看了黄金(这方面不知是不是鱼蟹的功劳,他们让拉达完全低估了黄金),不过他派私兵不是没意义的,起码洞悉了圣方的行动有可疑,不然很可能他还在地面上的时候冥界就开始开战正酣了。
还有就是死睡的坐视不理,有这么方便的远程攻击打两个入侵者还不简单?自以为只要他们出马什么都能解决,结果还是败在不死5人组手上。

还有楼主你稍微收敛点吧,如果有人发个“黄金里谁最不聪明”你会怎么想。

失败了就应该有总结呀,不然还是会失败的哦~藏着掖着,伤口上涂着蜂蜜,会感染的阿,怎么治得好呢?~
       相信不会有人发“黄金里谁最不聪明”的帖子的~~因为没有发的必要啊~~圣斗士打胜了呢~
       等冥斗士们都聪明起来,打败圣斗士之后,圣饭们会自觉自我批评和自我反省的吧 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:15]  [s:15]  [s:15]
      ~都是为了可以奉献出更精彩的圣战阿~

PS:千本,没有贬低冥的意思哦!每个冥迷其实已经成为冥形象的一部分了呢!一言一行都是代表着喜爱的冥哦~你是个很有人格魅力的冥饭~~芙蓉帮的衣服设计得很棒啊!等着穿呢!
     小舞的建议我会听的!我的意见从来不偏激的~:) [s:12]  [s:12]  [s:12]

9494,楼主看起来还是好同志,我本来想上来批评你的,我觉得这个帖子发得有点不合适,都是尽力战斗的战士,不能因为人家败北了就遭受这样的待遇俄~~~~~~~不过看来有的话不用说了。

无语了,那我搬个小板凳看戏吧。

对事不对人。
己所不欲,勿施于人。

说聪明谁是聪明,我们果然都太聪明。

我尊重每个用生命去贯彻理想的战士.
冥方,虽然立场与人敌对,但是其中一些还是能够得到我的敬意.
这些战士,包括圣方的在普通人看来或许都是傻子,谁知道呢.

甜品果然是犯了自己最讨厌的傲慢与偏见……诸位说得对,当初以轻松的态度来对待此帖是不对的,道歉!

敢和加龙,奥路菲,还有小强单挑的都是不聪明的

引用第24楼jiajiale212007-07-06 15:53发表的:

失败了就应该有总结呀,不然还是会失败的哦~藏着掖着,伤口上涂着蜂蜜,会感染的阿,怎么治得好呢?~
       相信不会有人发“黄金里谁最不聪明”的帖子的~~因为没有发的必要啊~~圣斗士打胜了呢~
.......

开玩笑,冥界打胜仗圣斗士这漫画还能混得下去吗?车田还编一个世界被黑暗统治的结局?那是热血少年漫画吗?怪角色起来了真是,知道为什么黄金要全体复活吗?不复活谁来砸墙?就这么简单,剧情为结果服务而不是结果为角色评价服务。车田就是要安排哈迪斯怎么输而不是战局如何,无论冥界有什么优势都是不会让他发挥到极至的。
过程我也分析过了,和冥斗士的发挥没有直接关系,就那个形势,冥界有太多机会和条件可以赢了,但是哪一条车田都不可能选。
就算圣斗士打赢了,也不代表就全比冥斗士聪明了,如果你觉得结果就能包括一切那你本身就是个力量压制主义,好像某些殖民国家的:我们打败了他们,所以他们都愚蠢低级而我们是高等的智慧的。

有人用车大挡拆,不代表没人对冥斗士们的错误深刻反省~本着广大圣迷期待更精彩圣战的愿望,代表冥界,对你的无所谓情绪深表惋惜~~
PS:比喻不具可比性,竟然说雅典娜和哈蒂斯打地是殖民战争~打出这样的比方,你的世界观实在是混乱~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:10]  [s:10]

恩,讨论作品就应该在作品的范围之内讨论,超出作品之外的就没有价值了

不能说到不合理的地方就说"这是车田大神把他写成这样的" OR "这是创作BUG来的",除非有新的官方资料出来补遗,不然我们的任务总是为作者填坑的 [s:9]  [s:9]

引用第31楼jiajiale212007-07-08 10:37发表的:
有人用车大挡拆,不代表没人对冥斗士们的错误深刻反省~本着广大圣迷期待更精彩圣战的愿望,代表冥界,对你的无所谓情绪深表惋惜~~
PS:比喻不具可比性,竟然说雅典娜和哈蒂斯打地是殖民战争~打出这样的比方,你的世界观实在是混乱~~ [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:10]  [s:10]

是啊,都是冥斗士的错误,恩,死睡和潘多拉作为领导者没有半点责任,没办法呢,谁让他们是神OR代言人呢、光就实力剧情讨论来说死睡就是被肯定的,冥斗士被不肯定,没办法,谁叫人家是神呢?车大设定神就是远比人强,所以也是没办法的啦~潘多拉又那么可悲,自然所有的不满和负面都让冥斗士背啦~说死睡没话说,只能说冥斗士啦~一招打不死人家死睡、哎没办法到底是神~打不死冥斗士、肯定没用全力、没爆小宇宙啦~
我说的是你的观念,圣斗士赢了居然说圣斗士都比冥斗士聪明,因为赢了所以黄金没有不聪明的,什么逻辑?这不是典型的殖民帝国心理吗?“因为赢了人整个种族都是高人一等”恐怕牺牲的黄金们心理都不会这么想吧,哪个“不聪明”的对手能让他们造成这样大的伤亡?不尊重对手等于不尊重自己;哎,理解有偏差、望天~
你说哪个冥斗士不聪明还好说,哪个冥斗士“最”不聪明?………………恩~我想问哪个黄金“最”不聪明?

引用第33楼冥界天使2007-07-08 12:11发表的:

是啊,都是冥斗士的错误,恩,死睡和潘多拉作为领导者没有半点责任,没办法呢,谁让他们是神OR代言人呢、光就实力剧情讨论来说死睡就是被肯定的,冥斗士被不肯定,没办法,谁叫人家是神呢?车大设定神就是远比人强,所以也是没办法的啦~潘多拉又那么可悲,自然所有的不满和负面都让冥斗士背啦~说死睡没话说,只能说冥斗士啦~一招打不死人家死睡、哎没办法到底是神~打不死冥斗士、肯定没用全力、没爆小宇宙啦~
我说的是你的观念,圣斗士赢了居然说圣斗士都比冥斗士聪明,因为赢了所以黄金没有不聪明的,什么逻辑?这不是典型的殖民帝国心理吗?“因为赢了人整个种族都是高人一等”恐怕牺牲的黄金们心理都不会这么想吧,哪个“不聪明”的对手能让他们造成这样大的伤亡?不尊重对手等于不尊重自己;哎,理解有偏差、望天~
你说哪个冥斗士不聪明还好说,哪个冥斗士“最”不聪明?………………恩~我想问哪个黄金“最”不聪明?

老找对手对己方的“不公正”怎么能从跌倒的地方重新站起来呢?自身的原因完全忽视呢?~ [s:12]
ps:天使妹妹推理出来的确实蛮没什么逻辑的~~还好不是我表达的逻辑,不过,也没有第二个人会像你这般理解了:) [s:10]  [s:10]  [s:10]
对殖民那段比喻还是希望妹妹三缄其口,反省下吧~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

哎,没办法,世界上就是有些人喜欢将自己的不和谐掰成正面的,你倒给我讲讲哪里是冥斗士“主导”的失败,还有黄金没有一个比冥斗士“不聪明”的理由,因为“圣斗士赢了”这种理由还是省省吧,这种逻辑才是根本八辈子碰不到的,又不是说战局是圣斗士方全员生还。

还有你那个“最”字出于何意?你认为没有人像我那么想吗?请问伊豆舞子同学的言论怎么说?还有很多不喜欢冥斗士的人自然不会对你这帖有什么大反应。

是啊,不是你表达的逻辑,是你的感情对吧,我只是以第一想法解释了你的观念,因为实在无法用什么正面的出发点论你这帖,更感受不到你对于冥界的任何“尊重”之语,如果说是我“误会”了你,你还是应该想想为什么总是发这种“冥斗士负面评价”帖的好,而且每次都还乐此不彼,如果别人发“黄金负面评价”你是怎么想?说实在该反省的是你。

楼主提出想法先~通过投票了解一下议题在众人心中的答案~然后听听大家的意见~很正常的流程阿~
帮天使妹妹总结下,很多人都认为巴连达因的失误极其明显,并且还是左右战局的影响,通过这次投票,我也认清了呢~~确实是犯下了不可饶恕的错误阿~没和圣斗士打过就这么轻易的看轻对手阿~而且,既然知道雅典娜圣衣在眼前的人手中,这么事关重大,怎么能做出这种应对的策略呢?~你让我找出哪个黄金比他聪明?我找不出来呢~~可是,他真的是不够聪明阿~~你觉得呢?这样的冥斗士不少呢~~如果他们都能聪明点~~那该多好~~
[s:12]  [s:12]  [s:12]
ps:对了,我没有提到过黄金怎么样聪明阿?... 说他们不够聪明不是和圣斗士比,是和正常读者,和像你这样聪明的圣迷比较得出的结论阿~天使妹妹 [s:14]  [s:14]  [s:14]

不,你这个标题有问题,你说哪个冥斗士不聪明也罢,而主要是这个“最”字用得不好,巴连达因确实不聪明我也承认,但是即使他这么做的情况下冥界还是可能赢,具体就是我分析的死神坐视等要点,而且说实在很多冥斗士表现得都很不错,就是为了之后的剧情服务没有给其结果,比如说拉达在结界里有效地打败了三黄金毫不拖泥带水,但是由于三黄金后面还有戏份所以没有安排他彻底地解决(当然其实如果没有雅典娜的集体大复活他也算彻底了),干掉奥路菲也不会为了个人决斗精神而拖后腿(只把加隆作为宿敌是很明智的),米诺斯的战斗也选择了最有利的时刻出手,三巨头除了艾亚表现单薄了点总体还是比较浑圆的,叹息之墙前的三人组对付紫龙也很讲策略,但是无奈还是无法掩盖主角的光辉(这点我不想多说了,无论对什么斗士都是一样)。

而且和正常读者比,圣里面没一个能算得上“聪明”,具体可以见圣迷一次次的圣战分析。

关键有好多冥斗士做的事不聪明阿~~一开始我设定的是可以选择5个名额(投票帖阿~~将就下吧?)~~当然应该选出最不聪明的几个拉~是这个意思啊~你可以理解成谁因为不聪明而导致犯的错误最严重呢~(没想过需要这么详细的解释这个简单的帖的...)
  [s:12]  [s:12]  [s:12]
正因为和像你这样聪明的圣迷比较,所以说他们不够聪明也不为过啊~有个“最”也很正常阿~阿是呢?嗨...恨铁不成钢阿~~
天使妹妹还有疑问吗? [s:14]  [s:14]  [s:14]

天猛,天雄,天哭...这三个有点太个性了,无语~~~~~~ [s:11]