A4S

进入圣域

[讨论] 又是雅典娜。。。。。。

怎么非要等自己的圣斗士都受伤了才有点反应?
每次都这么迟钝。。。。。。
比小强还讨厌的人。。。[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

4242.......以后冥斗士入侵圣域 冥王一锁  雅典娜又解不开 仗都不用打了~

这世界上站着说话不腰疼的人简直是野火烧不尽春风吹又生啊。今天晚了,赶明再来瞧。

引用第0楼cillliu2007-07-05 00:17发表的:
比小强还讨厌的人。。。[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

听您这意思,如果是阁下您处在她的位置,定会当机立断大义灭亲身先士卒直捣黄龙灭了自己哥哥让我方不流一滴血把战争结束?在下说的对么?
如果做不到,就请免开尊口吧。
讨厌她不外乎“无能、虚伪、迟钝、白痴、偏心眼、害得众位部下(可能还要包括敌人)受伤死亡了”……
还有什么?来来,捡日不如撞日,正好把所有的牙慧都总结一下吧。
虽然观点陈芝麻烂谷子,偏偏就有人好嚼这口乐此不疲。所以尽管无聊,让我看见了还是想说一句:
“先设身处地地站在她的位置想想,如果您不能做得比她更好,那就别摆出一幅自己了不起的嘴脸说三道四。
轻率无知又没半点同情心的言论是这世界上最讨厌的东西之一,不过吐出这种言论的恶毒嘴巴和死抱着这些观点的僵硬脑袋还是更令人不快啊。”

LS的姐姐说错啦,楼主姐姐想说的系,雅典娜系迟钝的人,这辈子上辈子上上辈子~~都很迟钝的啦,要等战士受伤了,雅典娜才会有反应,所以雅典娜啊,比xiao qiang还讨厌的说 [s:9]

也就系说,要华丽丽的黄金GG才系战士啦,之前殉职的白银哥哥姐姐不算战士,那些野草一样的被比作xiao qiang的青铜哥哥姐姐也不算战士。
女神没有来得及帮华丽丽的战士,果然好迟钝哦 [s:9]

而且女神系比xiao qiang更讨厌的人啦,xiao qiang系“讨厌的”,“讨厌”属简单形容词,表示性质判断,“更讨厌”系复合复杂形容词,表示程度判断的啦,楼主姐姐想表达一下她的判断力和修辞学啦,8知道什么样的人才符合楼主姐姐“喜欢”和“更喜欢”的标准呢,伦家系小白不知道,楼主姐姐告诉伦家嘛 [s:16]

还有啊,天气好热哦,伦家找了点酸梅汤冰镇啦,虽然比不上山西四川古城的香醋,但酸溜溜的酸溜溜的,还真能解暑咯 [s:12]  [s:12]

bara .................................  你的话我总要膜拜一下...........................

去S吧LZ~~难得对上代的女神有爱,就被你拨冷水了

我真不懂这些人,那样讨厌青铜和雅典娜,
等极乐净土篇出来最好别看,到时他们主演,
你整天看到令你倒胃口的人不幸苦
我真PF你们的耐力
还是说你们有自虐倾向 [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

Athena是神,人类是虫蛆。
ZARDZARD

MS又有战争了鸟= =
反正俺素很喜欢这代雅典娜的~跑下~

楼主宽容一下吧,萨沙拼命撑结界已经很疲劳了,

shkillua 该用户已被删除

我都觉得LC里面的雅典亚软弱得令人发指,看看她的眼神,比当代雅典娜弱多了!

另外,四楼的话我不能同意,为什么你喜欢雅典娜就不能允许别人讨厌她?你不能接受别人意见是你的事情,至少我也支持LZ观点,LC的雅典娜软弱

引用第12楼liaoziyi2007-07-05 12:56发表的:
我都觉得LC里面的雅典亚软弱得令人发指,看看她的眼神,比当代雅典娜弱多了!

因为你和楼主没什么区别。
引用第13楼liaoziyi2007-07-05 12:58发表的:
另外,四楼的话我不能同意,为什么你喜欢雅典娜就不能允许别人讨厌她?你不能接受别人意见是你的事情,至少我也支持LZ观点,LC的雅典娜软弱

讨厌也要讨厌的有理,就楼主那种很白的理由有什么资格让人接受?是啊是啊,人家4楼的不接受是人家4楼自己的事情,与你何关?

无论什么样的言论,哪怕是说下一秒地球就爆炸也会有人支持的……

引用第0楼cillliu2007-07-05 00:17发表的:

米办法,现在流行脑残天然呆。。。。。 [s:38]  [s:38]

引用第15楼也不用真名2007-07-05 13:26发表的:

米办法,现在流行脑残天然呆。。。。。 [s:38]  [s:38]
脑残和天然呆比较萌啊 [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第13楼liaoziyi2007-07-05 12:58发表的:

阁下同不同意是阁下的事情,阁下支不支持LZ也是阁下的事情。在下还不至于狂到认为因为我一个人的论点就让LZ和阁下改观——毕竟无论什么样愚蠢无理的观点也总会有少数人支持。

不过阁下同不同意与我何干,在下又不是为了让你同意才说的,LZ可以说她讨厌LC的女神,在下当然也有权反驳她的说法,还是阁下认为在下没资格发言?

要讨厌也可以,给个合理的理由先。LZ那种已经被反驳过无数次的自以为是狂妄偏颇的歪理,请恕在下实在没理由接受。

最后,阁下说错了,我不是喜欢雅典娜。

讨厌属于个人感觉,爱讨厌不讨厌哈.
帅哥多华丽多重要,有张帅脸再披个威风的黄金甲那就天经地义是重点保护对象!
谁?谁说黄金的任务的是保护人民?应该全人类都来保护他们才对.白银死了杂兵死了领地的居民死了甚至雅典娜死了都没关系,就他们不许死!
如果帅哥力量不够强或者因为什么原因死了,那我就要骂!我就要挑还活着的人的错!也不管对方是撑结界啊还是有米有更重要的任务.
雅典娜的第一任务就是保护帅哥的安全!!!!
我管你年纪小是女的有难处和亲人作战心情不好还在撑着结界还是忙着别的事!!!你没保护好帅哥,就是你的不对!!!!你个无能的软弱的米用的雅典娜!

看来以后再论坛只能谈论喜欢谁,不能谈论讨厌谁了 [s:11]