A4S

进入圣域

[讨论] 射手是不会就这么挂了的!

我认为射手不会这么简单就挂的,从43话可以看出手代木在可以描绘射手的实力,当其他黄金都被哈迪斯压的喘不过气来时,射手不但能对抗哈迪斯的压迫力,还可以作出攻击哈的举动,这点完全是在展现射手的超强实力,sdm也借金牛之口说出来了。。。我不信这么一个被作者刻意渲染的角色会被秒掉,而且星矢不也有过被黄金箭射入圣衣而没死嘛,我记得当时说若没有黄金圣衣的保护就挂了云云的,总之,要是射手就这么挂了,原因只有一个,那就是sdm想结束了。。。

大家都期待着呢 [s:11] 希绪哥哥现在还挂不了 [s:15]

就算颜良文丑还先威风一下呢。。。。。。。。。。。怎么可能就这么死掉 [s:9]

如果老车那代有最对不起的黄金圣斗士的话,那我就认为是射手和巨蟹
老车把巨蟹搞成人性阴暗面的混合体,用他来衬托其他黄金的正面,如果我是属于巨蟹座的,才不会看!
至于射手,相对巨蟹来说是不错的,至少他还是一个精神领袖,但是在人物的刻画上却如此地少,老是为星矢作嫁衣。
而我认为手代木这代是进一步完善和弥补老车遗留问题的作品,射手不应该又是个短命炮灰,反而我认为他j是黄金里最重要的其中一员。

还没挂,要挂也要先把Athena托付给天马。
ZARDZARD

射手是绝对不可以这么容易就挂了的~~~ [s:39]

很多人都希望射手早点挂了事.
冥王亲自出手他还再不挂,那射手不就成"小强"啦?(再不挂也要残废) [s:11]  [s:11]  [s:11]
那这一代的"不死五小强"加上射手已经凑齐4个了==+

引用第6楼awdlzsg2007-07-05 16:31发表的:
很多人都希望射手早点挂了事.
冥王亲自出手他还再不挂,那射手不就成"小强"啦?(再不挂也要残废) [s:11]  [s:11]  [s:11]
那这一代的"不死五小强"加上射手已经凑齐4个了==+

不知阁下怎么调查出来“很多人”。

其次,什么叫“挂了了事”?你就那么对射手这个角色无动于衷?

我倒是不知道冥王方面的有什么可喜欢的东西。。。

只不过是中箭嘛,哪那么容易死啊!!!小希绝对没死! [s:39]

放心死不了,能这么一会就挂吗?

冇理由中左一箭就去領便當的,上代射手應該有發揮空間喇..........