A4S

进入圣域

[转载] 撒加之亂剖析 BY 竹喧

君瀲灩 16:21:34話說 君瀲灩 16:21:38你還要授權麼… 司空 16:21:25要~~~~

撒加之乱剖析

传说,当天地变色的时候,就会出现奇迹。
传说,当奇迹出现的时候,就会出现外挂。
传说,当外挂出现的时候,就会出现封号。
传说,当封号出现的时候,游戏就没意思了。

传说,上面这些全是F话,是作者用来湊字数的,我们的故事,刚刚才要开始。

“教皇大人,我们这个月的工资是不是该发了?”撒加单膝跪地,面无表情的开口。只见他的裤子膝盖上,已经磨破了两个大洞,而衣服上到处都是补丁,让人不由掬一把同情之泪。
“是啊是啊!!我们没有钱买糖了,山下有一个叫沙罗摩猫的人开了一家冰淇淋店,味道很不错呢!”一边的小黄金们附合着撒加的说话,卡妙更是已经流出了口水……好吃的冰淇淋……他为了能吃到,现在已经每天在里面洗一个小时的杯子了。
沙加已经闭上了眼睛,他现在脑里子全是满天的鸡翅在飞。有可乐味的、椒盐的、脆皮的,各种各样的,可好吃了。可他上上上上上个月的工资都用完了,已经没有钱买了。
米罗却没太在乎,他最喜欢吃的就是油炸蝎子,为了省钱,他已经自己养了。穆他们也是,喜欢吃羊肉的他和喜欢吃牛肉的亚尔迪,都自己养了,这二年,自给自足是王道。
史昂咳了两声,青铜面具下的脸不由抽动了几下:“你们都是未成年人啊,发工资给你们你们会乱花的,存不下来,以后会买不起房子的。等圣域货币分房以后,你们要花钱的地方多的是,买不起房子就娶不到老婆哦!!所以我帮你们存着吧。”
小黄金一听娶不到老婆,顿时一轰而散。虽然他们并不懂什么叫老婆,但看教皇的样子,这老婆一定是一种很好吃的东西,搞不好比巧克力口味的冰淇淋还好吃哦。
这是赤裸裸的诱拐。
撒加气的牙根发痒,这老狐狸,圣域怎么可能货币分房!!!好不容易煽动了小黄金,这下又泡汤了!!他那么多月的工资啊!!!!
算了,他忍!!
刚准备走,就听见史昂开口道:“撒加,艾奥利斯,你们等一下。”
史昂兴致勃勃的拿出了一副色子:“我们赌一把。”
撒加断然拒绝了他的这种捞钱作法,谁都知道只有中国人的史昂会玩这个,自己和大艾那几十万就是这样被骗去的。人不能在同一个地方跌倒!!!他绝对不会再上当了!!!
史昂脸色一变,怒道:“你不要想当教皇了!!!!我马上就公布,下任教皇由大艾继承。”
撒加又不傻,不当不当好了,教皇一个月只比黄金圣斗士多五块钱,还累死累活的,谁要当啊!
见硬的无效,史昂只好换了一副态度:“你想怎么样才肯陪我玩?”
撒加板着脸,冷冰冰的开了口:“立刻把打的白条都兑现了,不然没门。”
史昂想了半天,开口道:“可是,你和加隆的工资,我只能发一份。”
撒加一听,头发立刻变黑,向狂风一样呼啸着出了门,奔回自己的双子宫,提起加隆的衣领,就把他扔进了水牢。
“现在好了,加隆被我关起来了,你可以把钱还我了!”
史昂眼珠一转,狂笑道:“可我要发的是加隆的工资,你把他关起来了,我自然不用发工资了!!”
撒加只觉心中一阵翻腾,恶从胆边生……冲上前揪住了史昂的头发,一刀扎进了他的心脏。
片刻。
大厅里回荡着撒加的哭声:“我怎么能这么就下手了!!!!”
大艾同情的看着撒加:“后悔了吧?如果给你一次机会,你还会下手吗?你愿意对这样一个老人下手吗?”
撒加头发更黑了,只见他坚定的点头,开口回答道:“我愿意!”
大艾吐血:“你愿意的话你哭什么哭。快把钱提出来我们好去法国逍遥一阵子,吃吃东西,看看风景。”
撒加的眼珠通红,怒道:“我TMD刚刚忘了问存折密码了!!”

…………

真相,就是这样的!!
NOD!!

END

哈哈哈哈!!真相就是这样的啊!! [s:23]  [s:23] 小撒不应该哭啊!! [s:11]
话说LZ又有好帖子转了!! [s:10]

原....原来加隆就是这么被扔进水牢的......狂笑ing.... [s:23]  [s:23]  [s:23]

OMG 马上仔细看看究竟  

喧和伶,辛苦了

引用第2楼leviathan2007-07-05 20:52发表的:
原....原来加隆就是这么被扔进水牢的......狂笑ing.... [s:23]  [s:23]  [s:23]
冲动是魔鬼啊!! [s:11]  [s:11]

其實撒加當教皇~隆隆當雙子座不就不用搶薪水了嗎?
雖然後來海界更有米的說~~

[s:9] 又是一篇圣域生活搞笑文章,好,支持