A4S

进入圣域

[其他] 劲舞成这个样子了?

一年多前玩过半个月的劲舞,没想到想在的劲舞成了这个样子。。我说网络上那个反劲舞组织是这么出来的呢。

不知道什么时候开始,劲舞里面充斥着很多和身体下部有关的话题。
15,6岁的女孩子喜欢喊自己娘。17,8岁的男孩子爱叫自己爷。
名字叫的淫荡,喇叭刷的龌龊。

在现实里无论多丑的女人,在劲舞里穿上好看的YY后,都变成了公主。
哦,不对,叫公主他们不开心,用他们流行的话来说,都变了成极品货色。
这种货色基本在劲舞里都非常的“吃的开”,也就是所谓的混的好。
亲戚朋友一大堆,屁股后面男人也一大堆。
那些男人的目的也很单纯,只是想和你上个床,只是想用你个小钱。
因此她们没有泡不到的男人,只有不想泡的男人。

劲舞里的男人,都是帅哥,成熟点的打着领带,穿着西装。
青春点的HIP-HOP风格,球鞋一穿,整一个潇洒的难以形容。
假如你会蹦下197或者188,那可就更加完美。同时你也会很忙。
你的儿子女儿侄子侄女甚至外甥,外甥女会“噌”的一下多起来。
身后面的美女们排着队,刷着喇叭,拉大嗓门问“你到底爱不爱我?”
至于你现实里是不是一个40岁的大叔正光着脚丫,挖着鼻屎在网吧里上网根本没人在乎!
人家要的就是距离美~

呵呵  看过这类批评JW的   我从来不玩的  不喜欢   感觉人物区太丑了 而且……很单调
基本没什么好感  可以屏蔽掉的一个游戏 [s:11]

doordog 该用户已被删除

基本不玩劲舞 反应跟不上 [s:12]  [s:12]

看我妹妹玩过,结果用外挂…… [s:22]
出了个psp版,一看是韩语,晕死。

经过MAPLE STORY之后 免疫了。。。

从前玩过~~~~里面太混乱~~结婚离婚每天有~~~把妹超级方便~~~~~不过都是小孩子~~很容易把小孩子的婚姻观和爱情观带坏~~~~~半年之后我就退出了

AU里面的衣服价格已经比现实的要贵了~~~~~~~A了不少米啊

我以为是街舞之类的。。。。。。。。。。。。不了解的人飘过了~~~~~~~

引用第0楼flyingtime2007-07-06 16:15发表的:
至于你现实里是不是一个40岁的大叔正光着脚丫,挖着鼻屎在网吧里上网根本没人在乎!
.......

被人看破了。。。。。。。。。。

小脑不发达的俺玩那种东西只能是十字交叉手了!! [s:38]

= =我倒是玩过一阵子的劲舞。。不过称不上喜欢。。
我姐姐倒是对那个游戏非常很特别的有爱的。。。。。。
楼主说的那个,我玩的时候还没那么严重,但确实有的。
= =掰手指头算自己多久没玩过了

可以把他理解成一个色情交易平台么? [s:13]  [s:13]

记得一年情人节~~~~~~~劲舞里喊一声"我爱你"50RMB~~~居然还抢着喊~~~那天AU赚到爆了

劲乐团现在明显没有劲舞团火暴了!!! [s:11]