A4S

进入圣域

[圣文原创] SAGA

我,撒加!上天的杰作,人间的传奇,站在88个星座顶点、雅典娜最出色的黄金圣斗士!

智慧与战争女神雅典娜,我生命的主宰、我终生的信仰,即将以肉身降临大地之上。教皇宣布,要授予我们其中一人服侍雅典娜的荣耀、圣斗士最高的荣誉——舍我其谁?

不?不是我?可气!

但是,也唯有他,仁智勇兼备的射手座,值得我低下Gemini高贵的头颅。艾俄洛斯,我的挚友,我会帮助你,为了女神和正义,赴汤蹈火在所不辞!

我的半身、我的暗星、全世界最了解我、最亲近我的孪生兄弟、比我更加骄傲的Gemini加隆,在我耳边,提醒了我一个不容忽视的事实……

将邪魔放逐水牢,却祛除不了我的彷徨与迷惑——女神居酣睡的小婴儿啊!向我证明吧!证明你是我的主人、证明你有足以驾驭我的强大小宇宙、证明你是至高无上的神圣雅典娜!!!

可怖的雅典娜,用最可怕的安排惩罚了我的不逊——艾俄洛斯……不!这不是我的本意!

我罪——白羊座的穆,纯真的孩子、爱笑爱闹的小淘气,开始变成一潭死水……

送你去你师尊的故乡吧,穆,当世纪末的审判来临之时,我会微笑地接受,你用时光磨砺了的锋芒之枪指向克劳狄斯。

我罪——狮子座的艾欧利亚,最无辜的孩子、圣域的宠儿,一夜之间跌入了地狱的最底层……

我要留你在我身边,艾欧利亚,我要替你的兄长,亲眼看着他最看重的小狮子是如何从悬崖下爬上来、用黄金之爪撕裂他仇敌的喉咙。

我罪——巨蟹座的迪斯马斯克、魔羯座的修罗、双鱼座的阿布罗狄,仍是一如既往的信赖我、支持我、站在我一边……

只是,这最崇高最真挚的奉献,却是将他们也陷入地狱的非天梦魇。

我罪——处女座的沙加,已经闭上了他神佛的慧眼。

最接近神的释迦转世啊!天赋的通透事理、出生便开始与神佛对话,连你,也无法看清我的邪恶吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

我有罪吗?

若说我有罪,那弑父夺位的宙斯何德为王?

若说我有罪,那将嫉妒之箭对准毫无防备后背的阿喀琉斯何能胜战?

若说我有罪,天怎不立降霹雳罚我,容叛逆叱咤风云十三年?

雅典娜,你来了吗?我等着你,我要尽我最大的力量阻止你!

若你只是平凡的城户纱织,冒充神祗的罪行,万死难赎!

若你是真正的帕拉斯,雅典娜啊,我将以我命作为你登基最微薄的献祭,以谢罪我对你设下如此严酷的考验——因为我是SAGA!你最骄傲的战士,上天的杰作,人间的传奇! 站在88个星座顶点、令太阳为之失色的黄金圣斗士!

无冕的君王
圣域的中流砥柱
无罪!!!

支持LZ的好文,有小撒的地方就有俺的身影,果然谁都挡不住小撒的霸气!! [s:15]  [s:15]

支持永远的撒加神话````````````` [s:10]

哎~好久没有撒加的美文了 一定要顶顶 [s:10]

[s:9] 写出了撒加的矛盾心理,这才是GEMINI

这年头写沙加,卡妙的人太多了,好不容易盼到一个双子的,居然人气这么少。。。。。 [s:15]

撒加对女神的试炼?新颖的角度。
虽然谈不上对撒加有多少爱,但好文值得一看。

双子的文不顶怎么行。。 [s:10]
话说撒撒就是有着王者之气的男人啊,
无论是谁,都拦不住他的脚步。 [s:10]

比起撒加,其实更喜欢加隆.............当然,同为双子,顶一个!

很不错的文章,这或许才是双子星的真实心理呢~~ [s:9]

无罪无罪,是双子就有这样的问题,可悲、可叹 [s:32]

我没有罪!.支持 LZ的理论. 所有的人.没有 邪恶的。 只有理念的区分