A4S

进入圣域

[圣文原创] [恶搞][小艾求婚记

(旁白)我们大家都知道,希腊圣域狮子宫的黄金圣斗士艾欧里亚有一个心仪的女友——同在圣域的天鹰座白银圣斗士魔铃。他们一起在圣域修炼、成长,可以说是青梅竹马两小无猜同病相怜同床异梦(咳)恩,反了,是异床同梦,早已两情相悦心心相许,可是由于经常碰到天不时地不利人不合的种种不利因素,他们两个的关系一直没有进展,这不,这天终于鼓起勇气向魔铃求婚的艾欧里亚又出状况了……

艾欧里亚:(唱)太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早!你为什么拿着玫瑰苞?(白)我呀,当然是要去向魔铃求婚啊。看这含苞欲放的玫瑰花,多么象我心爱的铃铃含羞的笑脸……(唱)我要结婚了(liao),天天不迟到,勤学习,勤劳动,求婚是为圣域立功劳!

(旁白)艾欧里亚大人果然是情人眼里出西施,那么一个冷冰冰的白银面具,他都可以看出羞涩还有笑容来……

艾欧里亚:我心爱的姑娘啊!等着我,我来了!!!(冲)啊,那树边的不就是魔铃吗?她随风飘扬的红色秀发就象一团烈火燃烧了我的心……她婀娜的倩影即使在简朴的衣服里都显得那么迷人——她换下圣衣只穿了便装,一定是知道我要来求婚……啊,我的魔铃……我……我爱你,请你嫁给我!!!!

(男女声二尖叫)

**************偶是代表时间暂停,开始采访的分割线**************

疯诗:艾欧里亚大人,请问这个事件到底是怎么发生的呢?

艾欧里亚:唉,这个,到现在我也糊涂中啊,明明我看的清清楚楚的,结果……

**************偶是代表时间快速流逝的分割线**************

艾欧里亚:就是这样,那个穿着普通女孩衣服,发色背影和魔铃很象的,其实是星矢的姐姐星华……

(呼呼冷风吹过……天上乌鸦飞过:啊~啊~傻瓜~傻瓜~)

疯诗:请问星华姐姐,作为此事件无辜的受害者……恩,受惊者,你对此有何看法?

星华:啊,其实没什么的(笑)我觉得艾欧里亚大人可能只是太紧张了才会认错人……

疯诗:撇开这个不讲,面对一位年少英勇,前途无量的黄金圣斗士的热情求婚,哪怕只是误求,你真的一点都不心动?

星华:这个……

疯诗:天鹰座白银圣斗士魔铃大人!!!!(紧张!紧张!)您也来了?请接受我的采访,请问,你对艾欧里亚大人求……错……婚事件有何看法?

魔铃:没什么看法(暴风雨即将来临前平静的语气)

疯诗:哦?感谢各位接受采访,最后预祝艾欧里亚大人能顺利抱得美人归……(后退跑路中)

(背景:魔铃狮子吼:艾欧里亚!!!!你给我说清楚!!!!你是不是……)

(旁白)第二天

艾欧里亚:(唱)太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早!你为什么穿着黄金装?(白)那样……显得正式么,好不容易在大家的劝说和我自己的道歉下,魔铃原谅我了,这次,我一定要成功向她求婚!(唱)我要结婚了(liao),天天不迟到,勤学习,勤劳动,求婚是为圣域立功劳!

(哐啷哐啷哐啷,小艾穿圣衣走路声)

艾欧里亚:天鹰座白银圣斗士魔铃同志!请……(开始结巴)我诚挚的请求你,接受我这颗永远只为你火热的心,接受我的求婚。

魔铃:……射手座黄金圣斗士艾俄洛斯大人,请不要同我开这种玩笑|||||||||||||

(哐当,小艾的下巴撞到圣衣的声音,痛苦的狮子吼再度响起……)

(暂停,采访,配乐:《小狮子》:小狮子呀心里苦呀 六七岁啊 没了哥呀……)

疯诗:艾欧里亚大人,请问你去求婚,为什么会穿上你哥哥艾俄洛斯大人的圣衣?

艾欧里亚:我真傻,真的。我单知道哥哥的射手座黄金圣衣有两片翅膀还有黄金箭,很象拥有虏获人心的力量的爱神丘比特;我不知道穿上射手座黄金圣衣的我,看起来和哥哥一模一样……

疯诗:是这样啊……真可怜的艾欧里亚大人……

艾欧里亚:为什么求个婚都怎么难……

疯诗:是啊是啊……

艾欧里亚:对了,你不是女孩子吗?帮帮我!!女孩子一定很懂女孩子的心理!

疯诗:艾欧里亚大人,请放开我的手……你捏痛我了!

(混乱声)

疯诗:@#$%&……总而言之,魔铃大人这样的女孩子,艾欧里亚大人你一定要表现的勇敢果敢敢想敢做敢为敢当,第一步!上前紧紧地抱住她,不管她极力的挣扎和羞的比阿布罗狄大人的玫瑰花还要艳丽的脸蛋——当然你首先要把她的面具掀了——然后捧住她那美丽的双颊,紧紧的盯着她的眼睛,让你成为她的天,她的神,她眼中的全部……然后用最诚恳的语言说:魔铃,我看到你的脸了,可是我不想让你杀我,我们结婚吧!

艾欧里亚:……你确定这样可行吗?我第一步到底是抱魔铃还是掀她的面具?而且……我不知道该怎么抱女孩子……

疯诗:不会吧艾欧里亚大人,你和魔铃大人认识那么久了居然还没进行到B?

艾欧里亚:B是什么?我确实不知道该怎么抱啊……我从小呆在圣域里,很少接触女孩子,唯一的魔铃也是从同事开始的女圣斗士……

疯诗:不可能的,艾欧里亚大人,你好好想想,你小时候是呆在圣域,可是你长大了出任务不是要出来么?难道也没接触过女生?

艾欧里亚:我是去执行任务,堂堂黄金圣斗士外出执行任务怎么可能干什么拈花惹草的事情——等等,我确实在执行任务的时候抱过一个女生,而且她也是圣斗士。

疯诗:啊?

艾欧里亚:就是上次去日本——(含糊个音)——星矢的时候啊,因为莎尔娜拼死保护星矢,被我打伤了不能走路,我只好用抱的,把她抱回圣域,可是那好象不应该算抱吧?

疯诗:算的算的,怎么不算,现在请您回想一下,当时您抱着莎尔娜大人,心里是什么感觉?是不是觉得她很柔软、很香、很可爱、很需要你怜惜保护照顾爱护……

艾欧里亚:啊……魔铃!魔铃你听我解释!

魔铃:不用解释了,我都听的很明白了!祝你和莎尔娜恩恩爱爱白头偕老!(快步离开)

艾欧里亚:真的不是那么回事,你听我解释(快步跟上,两人一起离开的脚步)

疯诗(无辜状):我说错了什么吗?

群众:很多!!!!!!

(旁白)第三天,被群众K的鼻青脸肿却反而燃烧起了熊熊斗志决定非得帮小艾求婚成功将功赎罪的疯诗艰难地爬到了狮子宫……

死气沉沉的艾欧里亚:唉,是你啊,你又有什么事?

疯诗:艾欧里亚大人!我又为您拟好了新的求婚大计!

艾欧里亚:别了……你上次的拥抱求婚法害我向魔铃解释了半天,口水都说干了,还拜托了莎尔娜、星矢、女神他们来说明,魔铃这才愿意理我,我现在已经不奢求魔铃嫁给我了……只要她愿意做我的朋友在我身边,让我偶尔看一眼她明媚的笑脸,我就知足了……

疯诗:晕,那白银面具真的有那么好看啊。艾欧里亚大人!这次你放心,我的求婚大计一定行的通!我特别去向圣域第一对夫妇紫龙夫妇求教了呢!

艾欧里亚:是吗?(终于感兴趣的声音)那你说说看。

疯诗:所谓言为心声,文如其人,写情书、亲口告白都是让对方明白心意的不二法门……

艾欧里亚:拉倒吧,我从认识魔铃就开始给她写情书和求婚,可是她收到情书永远只是笑笑收下,求婚又每次都……

疯诗:我还没说完呢,您急啥,你看,这个是名记魔呵呵前辈所写的2005年情人节专访《探访》……

(翻报纸声)

疯诗:看到了吧?紫龙大人听过春丽姐姐的歌之后,马上什么都不管的跑回五老峰去结婚了,情歌的力量有多么大啊!

艾欧里亚:真是好羡慕啊……我马上开始学这首《飘洋过海来看你》

疯诗:照葫芦画瓢也不能把瓢就画成葫芦啊,我已经给您选了一首最适合你们的,艾欧里亚大人!来,给你谱子歌词,唱吧!

艾欧里亚:…………………………

疯诗:您怎么不说话?怎么了?

艾欧里亚:我……我不认识英文|||||||||||

疯诗:我的女神啊||||||||||||||

艾欧里亚:魔铃……

疯诗:魔铃大人您唱的真好听!

魔铃:狮子座黄金圣斗士艾欧里亚……

艾欧里亚:在!

魔铃:恩……

(几乎同时)

艾欧里亚:魔铃,你,愿意永远做我翼下的风吗?

魔铃:您,愿意接受我,天鹰座魔铃,为您的终身伴侣,永远做您翼下的风吗?

疯诗:艾欧里亚大人怎么这会又听懂英文了,爱情的力量真伟大……(群众:不要吵!!!!!)

艾欧里亚:我……魔铃!(激动)

魔铃:我,愿意(甜美的微笑声)

(所有的人欢呼声)

HAPPYEND

附录:歌曲资料

点此下载歌曲

点此下载伴奏版

Wind Beneath My Wings

BETTE MIDLER LYRICS

Ohhhh, oh, oh, oh, ohhh.
It must have been cold there in my shadow,
to never have sunlight on your face.
You were content to let me shine, that's your way.
You always walked a step behind.

So I was the one with all the glory,
while you were the one with all the strength.
A beautiful face without a name for so long.
A beautiful smile to hide the pain.

Did you ever know that you're my hero,
and everything I would like to be?
I can fly higher than an eagle,
for you are the wind beneath my wings.

It might have appeared to go unnoticed,
but I've got it all here in my heart.
I want you to know I know the truth, of course I know it.
I would be nothing without you.

Did you ever know that you're my hero?
You're everything I wish I could be.
I could fly higher than an eagle,
for you are the wind beneath my wings.

Did I ever tell you you're my hero?
You're everything, everything I wish I could be.
Oh, and I, I could fly higher than an eagle,
for you are the wind beneath my wings,
'cause you are the wind beneath my wings.

Oh, the wind beneath my wings.
You, you, you, you are the wind beneath my wings.
Fly, fly, fly away. You let me fly so high.
Oh, you, you, you, the wind beneath my wings.
Oh, you, you, you, the wind beneath my wings.

Fly, fly, fly high against the sky,
so high I almost touch the sky.
Thank you, thank you,
thank God for you, the wind beneath my wings.

"Wind Beneath My Wings "Bette Midler
by Larry Henley and Jeff Silbar from "Beaches"

翻译:

我双翼下的风

站在我的阴影下,
必定很寒冷吧?
阳光总是照不到你的脸庞。
你满足于让我展现自己,
那就是你的方式,
总是默默走在我身后。
于是,
我一个人独享所有荣耀,
而你却肩负起所有重担。
你美丽的脸庞甘于没没无名,
你美丽的笑容隐藏了一切痛苦。
你可知道,
你才是我心目中的英雄?
你才是我希望成为的目标?
如果我能飞得比鹰还高,
那是因为,你是我翼下的风。
或许别人不当注意,
我心却深深明白。
我希望你了解,
我很清楚事情的真相
——没有了你,我什么都不是。
我越飞越高,几乎能碰触天际……
感谢神明,让你成为我翼下的风。

要是等些日子 到狮子座时发岂不更好???

呃……因为要凑发帖量投票^^

其实这个是老文了,谢谢楼上欣赏

最近开新帖的MS都是老文啊!! [s:11]
俺也喜欢这一对!! [s:12]

LZ很得意啊 小艾这样的男子向LZ求婚 幸福 [s:11]

真的很希望这一对 终成眷属 [s:12]
还有配歌   有空 去听

[s:9] 文章写的很搞笑,谢谢楼主提供

5楼你什么眼神啊,明明是狮鹫,作者是牵线的。

恩, [s:10] 我喜欢这对,也喜欢这文,小艾一看就是好宝宝。

《翼下之风》这个也很好听,而且非常适合小艾。

[s:12]  [s:12] 我可怜的小艾哥哥啊,,话说这世上又有多少完美结局呢,,

好文哪,祝这一对白头偕老啊~~~~~歌也很好听~~~~ [s:10]  [s:10]

很感人的歌词,,再来支持LZ一下,,,,

汗,才看到这文,最近实在是太RO了。
喜欢这样轻松诙谐的EG文,带给我无限的好心情。 [s:10]

[s:10]  [s:10]  [s:10] 轻松的好文,给你顶一下

祥林嫂中经典台词都用上了,绝的。
小艾现在的坎坷是以后幸福的保障吧

跑过来踩疯诗的楼,娃哈哈哈~ [s:11]  [s:11]

“要是真如楼主所说的那就太好了,汗一个先”引用某位筒子的标志性回帖 [s:12]  [s:37]
                 哈,还是希望我们小狮子有情人终成眷属。

开头到中间都笑疯了,看到结局又突然很感动 [s:19]

EG文.....

不过歌和词都不错....顶下

很有意思的文章  我很喜欢 [s:9]  [s:13]  [s:15]