A4S

进入圣域

[其他] 【纪念帖】洋洋洒洒磕磕绊绊一路走来。。。(派米完毕!!!7.22日42页416L更新两首

注册论坛已经有五个月有余,在这里有悲伤,有欢笑,一路走来认识了不少来自天南地北的朋友,今次经过俺的努力终于发帖过W,ML过2W,对俺来算是个里程碑,所以借这个机会俺就纪念一下,献上歌曲两首。。。。。本来还没有准备好,不过提前拿出来吓死你们比较好,大家多多包涵!~~以后有机会俺会慢慢更新的,请耐心等待吧!!
(呃!~~~~最近很RP,所以一直上传不了,请耐心等待。。。)
派米总数7000W,大家跟帖占层,重复占层不算,MJ不算,每人200W,派完为止!!!

慢死了,终于能传上来一首歌,也是俺录的第一首歌,所以比较RP,效果调整的不好,大家凑合着听吧,请无视后面部分四个啦啦啦啦,不怕死的就听听看。。。= =|||

《本草纲目》——周杰伦

[iframe]http://www.tudou.com/v/m6K3dhMv5bU[/iframe]

呃!~~~~经过3个多小时的上传终于传上去了,这次的歌曲是半夜录的,而且声调太高,吼着太累,所以就降调了!!大家凑合听吧!!因为俺不懂粤语,所以专业人士表PIA俺!!~~~闪人!~~

《红日》——李克勤

[iframe]http://www.tudou.com/v/RK51RQRvmBU[/iframe]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Re:洋洋洒洒磕磕绊绊一路走来。。。。。。(俺的W帖纪念!!!)

又一個上萬貼的強人,太厲害。。。。。。。。。

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~沙发没啦~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊

恭喜小冰~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

沙发板凳都没有了,我总能坐个地毯吧?555555555

恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灭哈哈后~~竟然第10000T献给了圣图 or 文区 [s:86]

不听歌  要米!!!!!!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
还好,这个赶上了第一页   

至今,LZ乃是我知道的最强人 [s:14]  
[s:13] 恭喜 恭喜 红包拿来  要厚道啊
这时候不派米  还要等到啥时候? [s:73]

yixin1417 该用户已被删除

那是否该回顾一下昨日呢.......推荐歌曲
<Yesterday>---- 朴慧京
[s:10]  [s:10]  [s:10]

恭喜小冰,还能挤在第一页。。。。。。。。。。

此龙真的很水 5个月多3天10000贴 平均每月2000贴
灌水效率之高无人能及 我都不知道我能不能达到了 [s:12]
PS 你的歌呢 [s:39] 要等多少时间啊 [s:39]

[s:91] 我果然不适合成为水怪啊~不行了赶不上了~
其实现在一直在压缩自己的发帖量~绝对不能到1000。。。。MJ准备。。。。 [s:11]

小冰迟早会成为社区第一水王的

恭喜小冰......... [s:11]  

歌曲在哪里 [s:23]  派米在哪里 [s:23]

9494 大叔都派铁牌了 小冰没点什么意思意思? [s:14]

小冰现在ms在做梦ing。。。。。。。

这帖是在今天凌晨我睡了后就发出来的~~~~~~~~ [s:31]  [s:31]  [s:31]

GX冰龙,派米~~~~~~~~ [s:90]  [s:90]  [s:90]

不容易 冰龙坚持水事业到半夜 。。。 [s:11]

小冰去哪儿了哈????

doordog 该用户已被删除

第一页米了,,,第二页吧,

小并除了歌,还准备派点撒,,,群众的呼声很高哇,,,,, [s:90]

小冰到现在啥表示也没有的说。。。。。。。。。