A4S

进入圣域

[资讯] 海魔女 苏兰多 到底是男性还是女性啊????

到底是是男的 还有女的啊  看漫画都说 她是7将军唯一的女战士  但是为什么有人说是男的啊????? [s:16]

R_uo 该用户已被删除

很老的问题吧,肯定是男的。          [s:9]

当然是男的,当初海南版那个翻译错误到现在都没被科普吗?

对车田正美来说,连都可以是男的,

所以。。。

为什么不可以。。。

《圣斗士星矢》与本论坛的常见问题解答集
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... 2%BD%E2%B4%F0%BC%AF
看了上面这个贴子后LZ就会明白了[s:9]

有这么一个不错的科普贴,但很多新人在加入all4论坛后却根本不看,实在是很有意味的一件事啊~

引用第4楼霜之舞者2007-07-10 15:46发表的:
对车田正美来说,连都可以是男的,

所以。。。

.......
誰說吉恩是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~ [s:15]

男性 不用怀疑 这点是绝对的 肯定是楼主的眼光有问题 - -

海魔女不是最后和海皇产生爱情了吗?难道不是女的?

引用第7楼八雲2007-07-11 10:58发表的:
誰說吉恩是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~吉恩是女的~蘇玲是男的~ [s:15]

也对哈。。。貂蝉是男的,谦信是女的。。。 [s:10]

引用第9楼zjzby2007-07-11 20:29发表的:
海魔女不是最后和海皇产生爱情了吗?难道不是女的?

原来苏兰特跟海皇\\朱利安有一腿搞BL,但朱利安(非海皇)又追求纱织,莫非他是个双性恋?

男的啊,原著和动化版里都是男的啊 [s:9]  [s:9]

女的!

动画我没看见有介绍说是男是女。

但海南版漫画的第22集(海皇波士顿卷2)--《魔笛,海魔女苏兰特》的第50页,有个苏兰特的特写,上面有文字介绍 --海皇七将军唯一的女性海魔女苏兰特!

我不会发图,如果有漫画的朋友可以自行查证,没有的朋友如知道怎么发图的,请告诉我,我会发上来。

一直很奇怪,为什么楼上这么多人都说是男的呢? [s:16]

引用第12楼paris~~~2007-07-11 22:32发表的:
男的啊,原著和动化版里都是男的啊 [s:9]  [s:9]

哈哈,漫画里有介绍,说是女的啊。我把出处发出来了,你可以看看哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

男,虽然是海魔“女”。。。。

引用第14楼cp67982007-07-17 04:39发表的:

哈哈,漫画里有介绍,说是女的啊。我把出处发出来了,你可以看看哦。
海南版的翻译错误之一而已

引用第13楼cp67982007-07-17 04:37发表的:
女的!

但海南版漫画的第22集(海皇波士顿卷2)--《魔笛,海魔女苏兰特》的第50页,有个苏兰特的特写,上面有文字介绍 --海皇七将军唯一的女性海魔女苏兰特!
.......

海南版翻译错误啦,虽然我一直很希望他是女滴,他配朱利安可比沙织舒服N倍

引用第13楼cp67982007-07-17 04:37发表的:
女的!

.......

苏兰特是男的。

海南版漫画的翻译是错误的,你不过是又一个被误导了很多年的人而已。。。。