A4S

进入圣域

[原创米妙短篇YY]7.19更新配图1"喵咪"组合

嘿嘿~~突然心血来潮的说~~脑中闪现了很诡异的画面~~
妙妙啊~~小米啊~~就让我好好的YY一下吧~~

注:本人是打算配图的!不过估计时间有限,懒病发作,最后只画一部分.所以如果有愿意帮忙画插图的亲请在下面留言和某凌联系一下^o^

凌(微笑):下面有请我们的偶像!
(台下掌声雷动)
聚光灯汇聚下闪现一人
米(百万伏特笑容):大家好!我就是专门被人冰封的"咪".下面要登场的自然是我永远的拍挡...(转身,邀请状)专门冰封人的...
烟雾弥漫中再次闪现一人
妙(万年冰山表情):"喵"
米(拉起妙妙的手高举,两人分别摆出一个闪亮的pose):我们就是传说中的
妙:"喵"
米:"咪"组合
(台下再次掌声雷动)
凌(眼中精光一闪而过):有请两位展示他们超凡绝伦的才艺!
米(转头,两眼放光,飞扑):喵喵!!!!(无限回音)(注:叫多了一时改不回"妙妙")
妙(周身温度急剧下降):曙光女神之宽恕!!!(终于说"喵"以外的字了)
米(第N次被冰封):...
凌(微笑,鼓掌):精彩!精彩!感谢我们"喵咪"组合的卖力演出.
妙:..."喵"...(拖着冰雕下台)

灭哈哈~~发觉自己越来越BT~~希望各位看官看得尽兴,看得开心~~

好可怜的小米。。。。。。妙妙也不要是万年冰山嘛

不要万年冰山?嗯~~那小冰有什么好建议吗?
目前某人正向无限YY迈进 [s:14]

晕!!不知道阿猫看见了有何感想!!! [s:23]  [s:23]

引用第3楼金牛宫主2007-07-12 00:07发表的:
[s:9] 楼主如果内容再长一点就好了
因为这个是短篇图的构思,所以比较短的说~~
目前我,KK老公,小风MM都可能会画~~只是手头上都有债务~~所以大家可能要等很久才会看到图片版=w=

希望图早日出来(好像看卡妙那样“喵~”的~~) [s:13]

恩 等待出图啊  YY王道啊 [s:10]

“米妙”倒过来念就是“喵咪”,强烈期待喵咪图片

妹妹再次发挥自己强烈的想象力了,哈哈,可谓忙里偷闲 [s:11]

咔咔~~KK老公果然最疼我了~~~这么快就帮我把插图画好了^^

米罗笑得很欢呢,卡妙怎么唉声叹气的,也笑一个嘛 [s:9]

呵呵~~因为他是被某人拖着做这样的演出的~~~心不甘情不愿啊~~ [s:14]

好可怜的小米……又一次被妙妙虐了…… [s:83]  [s:83]