A4S

进入圣域

哪个剧情BOSS败的最体面?

虽然针对整部漫画的反面人物,我们似乎不能用虽败犹荣这样的说法。
但是同样是失败,有些人败的很难看,而有些人败的则让人看不出他真正输了……
基本上,SS的主线的几个BOSS级的人物也就是我列出的这几个了……
那么大家认为那个输的最体面呢?
我个人认为是撒加。理由是他输的时候基本没有受什么伤……
单选投票, 共有 88 人参与投票

投票已经结束

3.41% (3)
75.00% (66)
5.68% (5)
15.91% (14)
您所在的用户组没有投票权限

你忘了加双头龙了,我倒是认为他败的最体面

引用第1楼别无选哲2007-07-13 22:13发表的:
你忘了加双头龙了,我倒是认为他败的最体面

貌似楼主是以原作漫画而论的……而且从剧情设置上,双头龙严格来说也不能算BOSS,最多算个次级BOSS

我个人倾向于原作撒加,动画海皇(动画里的撒加,与五青铜战到最后,圣衣脱离,场面实在也不是很好)

一家之言了。

如果算风采的话选哈迪斯,同时与一个一等神+5个二等神作战毫不显下风,并且最终将主角放倒,在与5人战斗后体力呈衰弱像的时候才被新生的雅典娜一杖穿胸的。

哈迪斯............................当然是哈迪斯.............

撒加不是打不过,是良心恢复自杀而死。 [s:9]

没看过漫画 所以不知道小哈的结局 。。。 [s:12]

撒加,最后败的只是那邪恶的黑撒加。随后恢复善良的撒加自裁以谢圣域,还是以比较光彩的结局收场。

引用第3楼冥界天使2007-07-14 01:05发表的:
如果算风采的话选哈迪斯,同时与一个一等神+5个二等神作战毫不显下风,并且最终将主角放倒,在与5人战斗后体力呈衰弱像的时候才被新生的雅典娜一杖穿胸的。

请问,二等神是您自己定义的?

印象中,Seiya曾经把达拿都斯叫做“二流神”,但貌似还没有人以神冠称五青铜……莫非因为他们穿的是神圣衣?

不过要论强悍程度,哈迪斯确实是当之无愧的第一。

恩,“体面程度在一定程度上可以理解为强悍程度”,这个结论我觉得有一定道理。

神圣衣可以相当于二等神了,像死神居然能被流星拳秒,想想看不是二等神实力是什么

个人认为是小哈,真正被小雅干掉,还是+了4个神衣的能力,面子很大啊

撒加动画版中面对5个毫发无损的黄金,还口出狂言,其实已经比原作拉风了

引用第11楼keleoptra2007-07-14 20:28发表的:
个人认为是小哈,真正被小雅干掉,还是+了4个神衣的能力,面子很大啊

是“神圣衣”而非“神衣”

小哈~~~~~~~
支持小哈的说~~~~~~~
[s:10]  [s:10]

我选某撒,最后的教皇厅大战实在是让人热血沸腾啊,天花乱坠的交战,太刺激了!! [s:33]

小哈,把星星砍翻的人 [s:15]  [s:15]

我还是选了撒加,自己杀了自己 [s:15]

引用第17楼颦儿2007-07-16 11:08发表的:
我还是选了撒加,自己杀了自己 [s:15]
我觉得是海皇,应该没有败,要不是宝壶的话。

........冥王八....

打败他是浩大的工程

而且他还能够拉勒某星陪葬.....

虽然MS又在天界篇里活勒|||||||||o(≥﹏≤)o