A4S

进入圣域

最浪漫的事

平淡的幸福………………

妇唱夫随……脑中闪过一个成语——对牛弹琴 [s:11]

阿里山的姑娘美如水呀,阿里山的少年壮如山那 [s:11]

身体备儿棒,吃吗吗香

亲爱的,我就爱看你吃东西[s:10]

拍这几张照片时突然脑中闪过这首歌:
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝…………
平淡的幸福才是真的幸福呀~~~~~

呵呵,手机拍的不大清楚
大家多多包含哈 [s:85]

真是牛啊,顶一个,好看 [s:13]  [s:13]  [s:10]  [s:10]

现在流行用神话恶搞 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

双子兄弟与潘多拉配。
现在是牛和潘多拉配……
我想到了一个非常不好的成语…… [s:22] rjkf啊。
不过这套家具够赞的,那里有弄? [s:11]

真乃绝配,楼主的想法,就好像我向给双鱼穿上娃娃衣服一样!!

这套是迷糊娃娃的家具~~~~~ [s:9]

又仔细看了,突然觉得牛吃蛋糕那张的表情特别羞涩,难道是在美人的注视下吃不下去了? [s:10]  [s:11]

[s:9] 经过楼主的介绍才知道潘多拉是台湾女生啊

引用第6楼royss20002007-07-14 16:47发表的:
又仔细看了,突然觉得牛吃蛋糕那张的表情特别羞涩,难道是在美人的注视下吃不下去了? [s:10]  [s:11]
呵呵,铁汉柔情吗~~~~~~ [s:11]

布景不错,不过似乎过于女性化,不太适合金牛....

[s:12]  [s:12] 可怜的小潘,总是拿来被恶搞啊

喜欢对牛弹琴 [s:11]  [s:11]

刚开始还觉得第二张很有意境,最后才发现看牛吃蛋糕才是恶搞的王道啊,支持!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一朵鲜花插在了那个上..............................

小潘到底嫁过几个老公? [s:11]  [s:11]  [s:11]

得到大王宠幸,果然够浪漫 [s:9]  [s:11]

这个!!!!!!!!!!!!!!!! [s:12]  [s:12] 有点太夸张了  小潘如此美人嫁给这么个大汉真是!!!..要是让IKKI看了 还不直接凤凰幻魔拳!!!!!1

老牛的样子很像大傻 [s:38]  [s:38]

这个组合比较有冲击力,如我所料whitewater果然来顶了
[s:11]  [s:11]