A4S

进入圣域

这论坛没法呆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好么,一打开周边版,嚯,这么多新帖啊!!!再一看,全是2003年的!!!往后看回复者,是一个叫markgreat的新人,又是新人。。。。。。。。。。。。。。请问版规还有何意义???????!!!!!!!!!!!!越看越来气,看看新帖吧,金牛公主居然又跟那里灌水了!!!!!!!!说那些话都不成句子,底下还有人在说他,他就是不改!!!!还想当周边版主??!!!去TMD死吧!!!!!!(原谅我骂X)!!!!!!!!每天都有好多水帖就算了,但有这么多X人实在是受不了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个挖坟的已经处理了,而灌水则需要斑竹多多仔细的盯着,这个问题即将在新斑竹上任后得到些改观吧~
LZ不要说"不能呆了"这样的气话啊~~~平静下 [s:9]

我還以為又發生什麼大事了?那只是個案罷了,筒子不要太激動!! [s:16]

引用第1楼小泊川2007-07-14 21:48发表的:
那个挖坟的已经处理了,而灌水则需要斑竹多多仔细的盯着,这个问题即将在新斑竹上任后得到些改观吧~
LZ不要说"不能呆了"这样的气话啊~~~平静下 [s:9]
呆是要呆的。。。。。。。。。。。。。期待新版主。。。。。。。。。。

LZ去那个专门搜集某人语录的帖子里发泄吧...

引用第4楼camussama2007-07-14 23:40发表的:
LZ去那个专门搜集某人语录的帖子里发泄吧...
是什么帖子~~~~~~~~ [s:16]  [s:16]

LZ知道就可以了  [s:11]  [s:11]

某些筒子的灌水水平确实不怎么样~~~~~~见帖就灌~~~~相当不尊重一些原创的作者

CICO見到LZ提到的那個markgreat灌水的時候貌似都要抓狂了~~ [s:11]  [s:11]

不過這些人應該給予立刻短期禁言+扣分……

2003年的都。。。    我当时好像是2005年的吧  当时新人所以 [s:32]  [s:32]

引用第6楼camussama2007-07-15 00:04发表的:
小博8HD啊8HD~~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]

原来是这样的事情

真红 表气  一切会好的
话说北京聚会 你怎么不来啊 [s:14]

引用第6楼camussama2007-07-15 00:04发表的:
貌似知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~懒得跟金牛斗气。。。。。。。。。
引用第11楼服港想韩2007-07-15 02:51发表的:
原来是这样的事情

真红 表气  一切会好的
话说北京聚会 你怎么不来啊 [s:14]
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。学业紧张。。。。。。。。。学校上午还补课,下午还要完成作业,无奈。。。。。。。。。。。。明年的此时,我就解脱了!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人还是应该多学习比较好 LZ不要放弃这里啊
我对你的火星论很欣赏啊 [s:11]

03年的坟都有本事挖
这种新人..........

不是新人了,肯定都是mj。。

待是一定要的啦
畢竟大家同是聖迷
能溝通就多溝通
相忍為聖........... [s:10]

引用第14楼goblins2007-07-18 13:33发表的:
03年的坟都有本事挖
这种新人..........
这个挖的好厉害啊!应该要处理一下了!

看来现在的情况比较糟糕.不过大家都要冷静对事.