A4S

进入圣域

[讨论] 从海皇篇看,射手座应该没死

在海皇篇中的一个很老套的情节中,星矢用箭射海皇被弹回来并射中心脏位置,但是并没有死,海皇也解释说这是人马座圣衣救了他的命,但是也指出因为这次人马座圣衣胸部的部分已经损坏,第二次弹回来再射中那个位置的话星矢将无可幸免。海皇和冥王的实力应该差不多吧,也就是说反弹箭的力度应该差不多,这样的话,上代射手应该还没有死,可能当时晕过去了。
ps:昨天发这个贴因为网络延迟,似乎题目传过去了内容没传过去,发了个空贴被删了,今天再发一次,大家讨论一下啊

嗯…………誤會樓主了,扣掉的魅力加倍還回去了~~~

[s:9] 射手的黄金圣衣可以让史昂修好嘛

恩,其实斑竹聖矢人还是不错的,开始我回贴的时候虽然解释原因了但是太过激了,后来我都做好准备跟斑竹打口水战了,但是斑竹主动道歉,搞的我好不好意思,一场误会,不过斑竹确实是我在很多论坛上见过的最有涵养的了,一般我那封信过去,非吵起来不可 [s:10]

LZ似乎忽略了一个根本性的问题,星矢嘛,主角也,绝对不会死的,即使中了N个银河星爆.......射手算啥??呵呵呵 [s:9]

应该不会死的      
盒饭也不是那么快就能拿的

[s:9]  [s:9]
我希望他不要死
一定会有补救的方法!

支持楼主的推断 毕竟本代射手真的算是一个冥斗士都还没杀吧.. 怎么能这么就死了..
处女好歹还杀了几个..

[s:36]  [s:36]  [s:36] LZ真是给了我莫大的安慰啊真的十分感谢……
希绪大人不可能就这样离开我们的!我坚定的这么认为!

我觉得不应该拿星矢来和小希作对比,毕竟不是一个层次的,星矢有老车给的不死之身,小希有吗?没有吧,所以仍然是凶多吉少,我还是那句老话,小希不会死在这箭上,但他有90%的可能活不过冥王的这次来袭 [s:9]

射手不应该就这样毫无贡献的就死了……
否则就太没意思了……

从44话的翻译来看,射手似乎在装死,老牛倒是有成为黄金小强的潜质 [s:11]

没死是肯定的,但是战死是不可避免的。
ZARDZARD

[s:11] 插中心脏都不死~~ [s:14]

还有一点LZ应该注意一下~~就算那个定论是正确的 但是别忘了
星星对海皇放箭~当时海皇并没有真正觉醒~后来被射中脑门以后才觉醒的~~大家应该都知道神之能力觉醒与否对其威力有很大影响

樓主說的很有道理>射手不會那麼怏死 [s:80]

引用第13楼麒饲游人2007-07-16 09:52发表的:
[s:11] 插中心脏都不死~~ [s:14]

还有一点LZ应该注意一下~~就算那个定论是正确的 但是别忘了
星星对海皇放箭~当时海皇并没有真正觉醒~后来被射中脑门以后才觉醒的~~大家应该都知道神之能力觉醒与否对其威力有很大影响
说得有道理,当时的海皇还没有真正的觉醒呢!!!

可是射手也不是一般人,肯定也有好体质,何况还有黄金圣衣呢 不会死的 估计小哈没有用全力反射箭
我的小希希,千万别死啊 [s:51]

[s:11]  [s:11] 神对于凡人用处全力嘛?~~ [s:15] 面对现实吧~

如果说小希希一个没杀就挂太不值~~那冥王来到圣域~一个黄金没杀掉那岂不是白来 [s:11] 他可不是来叙旧的

冥王独身一人来到圣域说明了什么。。。没有人跟着。。。这有说明什么。。 [s:21] 小希希同学心脏中剑后能否支撑到下波冥斗士来还是个问题~~所以这次挂的几率很大~~但绝对不是没意义~~肯定是为谁挡了一剑~~不是天马就是雅典娜~

被冥界之王哈迪斯杀死,也还不错,很光荣的事

心中是希望射手GG别就这样子挂掉
起码也很天马再挡一剑,轰轰烈烈地领便当才不负黄金GG的大名嘛
[s:15]