A4S

进入圣域
楼主: jason519

圣斗士是否也能像变形金刚那样拍成真人电影

真人。。。。。。。换声优我都不能接受,不要说换人了~~~~~~~~~~~

真人拍出来看了会受不了的。。
就像网王的真人版,看的都快吐了。。。
变形金刚是机械形的 拍出来感觉还好点。。。

强烈希望看到圣斗士拍成cg动画,就像ff7圣童降临那样,太爽了。

不要,千万不要。。。无论谁演都会有损记忆中的形象地。。。

如果真的拍
可能我再不是星迷= ="

so千萬不可

引用第2楼飞天凤凰2007-07-15 08:13发表的:
想法很好 但是圣里的很多人物要想在现实中找到合适的人很难的

是啊,那些主角人物定会要用真人,那就太不好了,而变形金刚中的 变形金刚 都不是用真人拍的……

日本的要是由日本来拍,最多就是死神的效果,朝美国看齐,太可怕了 [s:14]

我是不希望圣斗士拍真人版~~~

变形金刚真的是一部好电影,变形打斗爆炸镜头都非常震撼!但它真人版的意思是用现实的场景+真人演员(我认为他们都是为机械人们作配角的),而作为主角的各位变形金刚都是用电脑特技放到现实场景中的... 就是说变形金刚们并不是由真人扮演哦~~~

但圣斗士都是人类哦(虽然不是普通人类),所以真人版的话肯定要有真人演员来扮演的... 这... 我无法接受啊!因为现在以我所知道的全世界演员来看,暂时还没有一个在我心目中有资格来扮演圣斗士... 而且那些圣衣要做得穿在真人身上能有很好的视觉效果,这太难了...

问题是老也打不死的青銅,和打死了点把火就能复活的phoenix这非正常人能演啊~~~

引用第5楼guangneng2007-07-15 11:22发表的:
真人电影就不必要了吧~不过做成CG动画电影那也不错~~~~~~
有同感有同感!!!!如果拍成CG动画电影的话,一定是超赞的!!!!最终幻想不也是CG动画电影么,效果是一级的..................期待黄金GG们CG化!!!! [s:13]

我也看了看了变形金刚,的确很震撼,但是圣斗士要拍的话就麻烦多了,都看看那些cosplay,恶心死了~~~~而且圣衣如何才能做出真实的感觉也是难题,还人选角,样子一定要像,发型也要弄好看一点,因为很多圣斗士是长发的

引用第8楼贪婪小强2007-07-15 15:05发表的:
我一直在用生命期待张纪中版的圣斗士 [s:10]

这句话经典啊!楼主我拜你一下!

这是我绝对不希望看到的事情!!!!
真人来演圣斗士??!!
太呕心了!!
没有一个演员拥有他们的气质!!!!!!!
[s:15]

根本旧找不到合适的演员 !!![s:15]

还是CG板的比较能接受一点

偶觉得这个问题要是交给美国人拍,可能还OK( 但MS美国人不怎么感冒圣斗士) ,要是日本人自己拍弄不好拍成个奥特曼一类的那偶就要倒足胃口了!! [s:12]

另外,变形金刚真人版中,真人演的都是人类,变形金刚们都是CG画的.要是那些个变形金刚们也用真人演肯定彻底完完.但圣斗士们本身就是人类,总不能星矢用CG,春丽、辰己一类的用真人吧!!
所以非常支持啥时候能拍CG版圣斗士,肯定震撼.真人版就算了吧!!

日本人一般不把动画做成真人的,太费资金,很容易亏本。

别,千万别拍,不然不知道有多少人会心碎 [s:11]

我觉得拍出来不管多难看,票房也不会低。好多电影都这样~ 黄金甲什么的