A4S

进入圣域

[galaxy-TP系列][冥王哈迪斯十二宫篇][第2话][DVDRIP][VFR_H264_AC3]

关闭 [复制链接]
<p>galaxy字幕组TP系列</p><p>圣斗士星矢冥王哈迪斯十二宫篇</p><p><br />想了解TP系列吗?请访问<br /><a href="read&#46;php?tid=39030">http://www&#46;all4seiya& ... p;#46;php?tid=39030</a></p><p>==================================================================<br />本片仅供试看,不得用于任何非法用途,否则后果自负</p><p><br />文件信息:</p><p>文件名</p><p>[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][the_Hades_Chapter_Sanctuary_02][DVDRIP][H264_AC3_VFR]&#46;mkv …………………………509MB</p><p>无字幕,完全纯净</p><p>视频编码 H264</p><p>音频编码 AC3</p><p>如果不能正常播放,请安装相应解码器</p><p />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

沙发??????????????????? [s:16]

强烈支持!!!!! [s:10]

[s:10]  [s:10] 幸福啊,这么快就出第2话了

我晕~真是给我个惊喜啊,完全没有预兆,感谢字幕组啊~
(偶的沙发) [s:11]  [s:11]

没看到预告就发布了,真是惊喜啊!~ [s:13]

[s:10]  [s:10] 希望有越来越多的惊喜 [s:13]

冥王十二宫篇TP系列补完计划第二波。。。

多谢字幕组。 [s:36]

无意间发现了,标题不醒目啊,TP应该是橙色的吧

引用第8楼sunyu2007-07-15 12:20发表的:
无意间发现了,标题不醒目啊,TP应该是橙色的吧

因为LZ不是版主,没有权限。。。

等xgg版主来了才能加亮。 [s:12]

感谢发布 前来支持
下载中 辛苦了冥王十二宫篇TP系列补完计划第二波

终于等到了冥王哈迪斯十二宫篇TP的第2话了~感谢字幕组!

支持一下tp第二话 [s:10]  [s:13]  [s:14]  [s:15]

嘿嘿,太好了,又有的收藏了^_^非常感谢楼主 [s:10]

wonderful  great  [s:13]  [s:13]  [s:13]

Thanks [s:14]

怎么没有在  动态记录制作进度 里更新呢 意外呀  [s:16]

这周把那个记录的编辑全给忘了 [s:21]  [s:21]

多谢了!!!

喜欢TP系列 [s:9]

不打算下了,纯支持了 [s:10]

又来晚了啊啊啊---哭。。。