A4S

进入圣域
楼主: 悠拉悠

[PS处理] [6/18+][系列原创]07-08版奇幻职业黄金圣斗士及其他(更新:三人组上色版)

大艾帅啊~~
发带、黄金箭,还有配剑 [s:10]  [s:10]

有酸梨那套塔罗的感觉呢   LZ继续啊~~珍品

TO 白羊座綾 : [s:15] 加油中……
TO 水滴:又?莫非已有过奇幻系列么~?
TO 小肥羊火锅:下一个……(晃手指)是秘密哦!

射手还是弓箭手啊。。。。。。。。。。

晕,原来射手的职业就是弓箭手啊

米罗的职业改为刺客如何?极度期望楼主补全部人物,要是有史昂和加隆就更好了。又发现了一个强人,本坛真是藏龙卧虎啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

>_<~~~~~在这里也看到更新了~~幸福啊~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
期待着补完啊~~~ [s:10]  [s:13]

很想看图啊,可全都是叉子,太郁闷了! [s:91]

doordog 该用户已被删除

不错啊 又有更新了 很好奇这个是不是LZ自己设计和绘画的

这么漂亮的图我居然现在才看到,自拍ING.........楼主的画功真厉害啊~ [s:13] 已经贴出来的图中我最喜欢撒加,沙加和大艾的~期待楼主早日完成全套~

PS:可否请求楼主下次放出全部的线稿?我特别喜欢!!那种旧旧的感觉 [s:13] 实在不行的话只贴出大艾的也行......

PIA飞LSS的凤凰~~~~~~~~~~LZ不是说自己原来是游戏原画师么~~~~~~~~~~~

这里面还是修罗看上去最有气势,期待LZ完成全套作品 [s:9]

TO cmkabbdgt和kongyiyun:没错,所以还是做本职的好,他原来的职业应该是“圣斗士”吧= =。
TO 韩松123:米罗的职业是游荡者,也就是盗贼,我仿佛记得刺客是游荡者的进阶职业,看起来差不多吧。只不过刺客得是邪恶阵营(我对规则不熟,欢迎规则达人指点),所以米罗不合适……我觉得他很善良来的。
会有加隆和史昂的~~
TO 翡翠流星:我用的是blog相册,估计不大稳定,请多刷几次
TO doordog:是么?多谢意见,我会在大图上修正!
TO 飞天凤凰:是呀~
TO 卫城之海 :谢谢!线稿是因为我偷懒才没有放最近几张的……-。-争取早点做出全套,线稿我下次更新先放大艾的好拉
TO newsky:哈哈,很难得有人赞修罗那张呢

又一个强人啊~~~~~用口水拜膜~~ [s:13]

卡妙是不是冰法啊??小艾ZS..童虎商人- -!!
很棒的图..LZ+U了!!!期待你跟新完的大图..收藏啊!(行吗?)

引用第74楼waslcl2007-07-29 00:19发表的:
卡妙是不是冰法啊??小艾ZS..童虎商人- -!!
很棒的图..LZ+U了!!!期待你跟新完的大图..收藏啊!(行吗?)

对大家公认他是一冰法了
小艾战士也是公认的,现在考虑将他做成圣骑士中= =
童虎为何是商人啊?他哪里象商人orz……
大图会有地~~

大艾更新了哈~~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]

小艾在哪里,怎么没看到呢  [s:16]

小哎估计还在LZ的画笔上~~~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

是原创吗我期待全部黄金十四我好打包 [s:9]