A4S

进入圣域
楼主: 悠拉悠

[PS处理] [6/18+][系列原创]07-08版奇幻职业黄金圣斗士及其他(更新:三人组上色版)

新图啊,我要看,我要看! [s:10]
这个卡妙给人强势的感觉!

不错不错,又有新图了~~
个人觉得应该叫精灵法师~~

新图啊~新图啊~
元素使与卡妙很合配~感觉很好~ [s:10]

太漂亮了
妙妙

期待完成的时候再印制成卡~继续收藏
[s:10]

这个要出版卡片么,,,一定很不错的说,,,喜欢这个水瓶,,, [s:9]

yixin1417 该用户已被删除

引用第98楼悠拉悠2007-08-07 01:04发表的:
红原……成都旁边的一草原,一次小旅行拉,四天而已~~
左手有不协调的感觉么?我回来再改改~~~

叩拜楼主……难道楼主大人是成都滴……心心眼啊~~我趴这坑很久了~~楼主的功底大赞啊!! [s:13]  [s:13]  [s:13]

进来 拿张当签名的说呢.

卡妙的侧面好帅~气质也好~不过我倒是觉得左手不协调不是握拳的关系,而是小臂相对于上胳膊好象粗了点,其实要不是有人说我还真是一点也没注意= =||||||

谢谢楼主放出了大艾的线稿,我还以为楼主会不记得了......感动,楼主真素好人~ [s:19]

楼主,有创意啊!配上了那么合适又有趣的职业。全体网游化了。

引用第108楼卫城之海2007-08-08 21:12发表的:
卡妙的侧面好帅~气质也好~不过我倒是觉得左手不协调不是握拳的关系,而是小臂相对于上胳膊好象粗了点,其实要不是有人说我还真是一点也没注意= =||||||

谢谢楼主放出了大艾的线稿,我还以为楼主会不记得了......感动,楼主真素好人~ [s:19]

哇~~
总算等到了卡妙,可是小艾貌似还没有出现啊。等着吧

对了,楼主啊,我从天马等到热血,一直等着楼主的大牛的线稿啊,还有几个其他的几个还没给线稿呢
请楼主赐给吧~~
咔咔 [s:15]

啊啊啊~~~~才看到更新~~~~~>_<~~~~大心啊~~~~~~~

呵呵,突然发现LZ也是四川人呢~~~~~~~是成都的么? [s:10]  [s:10]  [s:10]

有更新了,太棒了,呵呵,LZ继续啊。 [s:13]

不错啊 楼主是很才的啊…… [s:9]  [s:13]  [s:15]

从草原回来了~~hoho
其实我有努力把卡妙画帅,但是我实在对美型很苦手……不知道这个够不够美型,或者说象不象他。请大家多提意见哦。
TO 服港想韩和lxs85:这一套目前没有出卡片的计划,完全是我自己画来玩的……不过我会放出大图(虽然网络上也大不了哪去= =)
TO 流风回雪:我确实是成都的~呵呵
TO 卫城之海:嗯其实我自己也觉得有很多不协调的地方,我一会就去改-w-。啊,我又被发好人卡了。
TO 氮气大哥:嗯……其实是奇幻化拉……许多网游的职业就来自奇幻嘛。
TO daniel_zist:线稿……我下次再放出吧(一直偷懒没制作线稿= =|||),嗯,先放牛牛的……
TO leviathan:对哦。现在一说到成都,别人马上会惊讶:啊,就是出超女和快男的地方!

德鲁伊怎么能是小鱼呢。。。。。。。。。。。。。。。

刷新了幾次終於看到樓主的圖了~
畫得像魔獸世界的原畫風格~
沙加那張我最喜歡的~
剩下的小艾該不會是拳師吧,而加隆是....海盜???

引用第115楼eastdohko2007-08-11 13:40发表的:
德鲁伊怎么能是小鱼呢。。。。。。。。。。。。。。。

这个当时我看着朋友的设定表也很有疑问,但后来觉得,植物攻击这确实也蛮象小德的……
现在还是基本沿用设定表,只有几个职业有小改动

TO LCG:暴雪的美工是我一直很喜欢的……不过= =我这个完全是日式风格嘛,暴雪是很强悍的欧美风

悠悠在线的哦~~~~跑进来一脸谄媚地笑~~~何时出后续撒~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:36]  [s:36]

嗯楼上的签名果然是一堆DEPP= =|||
圣骑士这个职业我也想了很久要不要给小艾,但又始终觉得少了帕拉丁的奇幻系列不完整,所以就这样~
圣骑士,很多时候也被叫做“剩骑士”(全队都死了只剩骑士- -),总之是能治疗能法术能肉搏能穿锁甲的强悍的职业。