A4S

进入圣域

我过几天要去次广州,请问有比较大点的玩具店吗?详细点,谢谢了

希望有个确切的地址什么的,多说几家好了,最好范围广一点的,神话,高达,手办什么都多一点的

去一德路啦!

一德路某些商店较YF平,但自己要找一吓!

6月底在YF某一相熟的商店购入双子#$),昨天去经过一德路某一非常陌生的商店问一问价钱,开价才##)

前两天在YF某一相熟的商店购入射手@$%,一德路某一非常陌生的商店问一问价钱,才@$),其中有一盒子有点皱又可以便宜!),相熟的反而要贵~~~唉~~~~

所以个人意见去一德路买!

传说中的 杀熟···果然 是无 熟不 杀 啊···

去一德看看先 [s:11]  [s:11]  [s:11]

wowbao 该用户已被删除

感谢楼上的回答,不过最好有确切地址好吗?鞠躬了~~

[s:9] 广州最有名气,最大的当属越富喽,偶在广州的朋友就经常去那里入货

一德路有卖玩具的和咸鱼干货的,卖玩具的集中在一德路与海珠南路交界周边(也就是一德路靠近人民路那边那段,看地图可知,应该叫一德西路吧?),分散的有几间才是卖神话的,基本都在路边。
越富广场,在人民北路,坐车在人民北路站下,越富不在车站后面就在马路对面,经常能看见一群群的小朋友(泛指10来20岁的年轻人)进进出出的那里就是,门口上有越富广场几个大字,但已做了旧化的处理。
海印广场,在大沙头码头附近,但由于附近还有海印电器城等,容易走错地方。海印广场最大的外貌特征是它是一栋楼,营业的有3层,一楼临街商铺通通卖高档音响,而且2楼还打着很大的麦当劳广告(海印电器城等那些基本都是只有地铺或者最多2层,而且是一大片商铺),在海印广场2楼会有1到2间是卖玩具的,不过价钱就哇哈哈啦,有诗句引用之:可远观而不可亵玩焉。

引用第7楼danielson2007-07-18 00:46发表的:
一德路有卖玩具的和咸鱼干货的,卖玩具的集中在一德路与海珠南路交界周边(也就是一德路靠近人民路那边那段,看地图可知,应该叫一德西路吧?),分散的有几间才是卖神话的,基本都在路边。
越富广场,在人民北路,坐车在人民北路站下,越富不在车站后面就在马路对面,经常能看见一群群的小朋友(泛指10来20岁的年轻人)进进出出的那里就是,门口上有越富广场几个大字,但已做了旧化的处理。
海印广场,在大沙头码头附近,但由于附近还有海印电器城等,容易走错地方。海印广场最大的外貌特征是它是一栋楼,营业的有3层,一楼临街商铺通通卖高档音响,而且2楼还打着很大的麦当劳广告(海印电器城等那些基本都是只有地铺或者最多2层,而且是一大片商铺),在海印广场2楼会有1到2间是卖玩具的,不过价钱就哇哈哈啦,有诗句引用之:可远观而不可亵玩焉。
万分感谢

一德路卖神话的除了几间在路边的,还有少年坊有一间........ [s:9]

我不知道具体点样讲你知,你在少年坊向一德路往东方向走,大约走3分钟左右,靠近右手边的有一条冷巷,行入去右手边第二间!我就系个度问的价钱!俾YF某商家话俾我批发价的价钱还要平!!!!

开价双子平!)元,射手平%元!

如果实在找不到就加我Q,我有拿了他的地址和电话!

我的QQ是%&*&*%)(

我都想知道一德路边度有神话买啊?????????

wowbao 该用户已被删除

在一德路的哪几间店铺叫什么名字啊?没有名字很难找哦,拜托说具体点吧!万分感谢!

不记得叫什么名了,你加我Q,我说详细的给你听了~~~

YF 做熟客才便宜,普通街客会贵20元左右的 [s:9]

楼上~~~~

请睇清楚我讲嘢~~~我系2楼发过言~~~

系相熟的店铺问过都不便宜~~~

引用第16楼beckham75572007-07-21 02:47发表的:
楼上~~~~

请睇清楚我讲嘢~~~我系2楼发过言~~~

系相熟的店铺问过都不便宜~~~
证明你和老板不算太熟吧。
不过贵10块8块,车程和时间都不止啦。
LZ要看一德和YF都去看看,一定有收获的。

[s:9] 一德有一间系我经常去的,果间铺系跟马路边,虽然店面简陋,但系价格超便,而且老板仲好NICE添。

引用第17楼chankin2007-07-21 08:09发表的:

证明你和老板不算太熟吧。
不过贵10块8块,车程和时间都不止啦。
LZ要看一德和YF都去看看,一定有收获的。

咁你可以拿咩价?如果你话你熟的话!