A4S

进入圣域

被疯也要发了!

能看到吗? [s:11]  [s:11]  [s:11]

楼主。。。你应该是本人吧。。。。。。。。。。。。。。。

doordog 该用户已被删除

EG无处不在。。。有意思。。。  [s:14]

LZ,莫非是那个谁?!~~~~~~~~~~~~~~ [s:16]  [s:16]

楼主应该就是那个TOSS系列的鬼子头吧..... [s:38]  [s:38]

其实上面有个地方说的也是,很多时候斑竹对ID处理了之后不发公告的,这样搞得其他筒子一头雾水

像liujifeng和fangyouming最近被禁言了几次.可能他们自己知道被禁的原因,但其他人就会莫名其妙了,如果有公告的话,就能更好的让大家理解版规,以后也可以更好的遵守.

PS: liujifeng这位筒子,你被禁言的理由估计我能猜到 [s:22] 大量发无实际意义的回帖赚分.... [s:22]  [s:22]

你的经典标志性回帖就是:"如果真的是楼主说的那样,那就太好了!"汗一个先.. [s:22]  [s:22]

兄弟  这又是何必呢~ 都过去了

怕热座的一杯冰水...............这名字也太强哦..............OTL.............

呵呵 这个EG太搞笑了啊! [s:14]

鬼子头再现a4s!真的有如蟑螂般的打也打不死!

总有那么些人喜欢搞事~~~~很开心吗~~~~~~就那么以鬼子头为荣吗

小强,又见小强,小强无处不在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来楼主确实就是那位仁兄了。

虽说您前几天有扰乱投票讨论之嫌,但咱俩没什么大的过节,您之前的问题我也不是很清楚,而您这个帖子,客观的讲,抛却恩怨,倒也有些趣味,反映了您是个“有才”之人,以前为何不在本站把此种才干用于正途呢?看了您在各处发表的一些原创图,也确实是不错的。

这帖子如何,我不单独评判了,交到站务区,由相关人员决定吧。

这个人若是会用在正途的话~~~~~怎么会发这样的帖子

一个人照镜子,若是心正身正,随便怎么照都是正的

这个人若是心不正~~~~~随便怎么照都是歪的

主版的斑竹就把帖子往版务一扔未免太不负责任了

鬼子头是真正意义上的“小强”,谁都比不上!! [s:15]  [s:15]

有才不用正道,危险更大,嘿,非要事后才亡羊补牢!

問人家為甚麼要封自己?先問問自己做過些什么吧~~~別遇到什么事都以為別人針對你,先作自我反省吧,不然的話別說論壇,你連在社會上都混不了~~~

PS. 怕熱座一杯冰水,贊一下這個IDEA~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
PS2. 老弟居然成了三國座~~~ [s:18]  [s:18]  [s:18]

樓主啊,你就算喜歡嘩衆\取寵,也麻煩不要把我名字打錯好吧?

呵呵,13楼批评的是,本人行事有时候不够果决,加上对其人先前所为的原委不是十分通晓,又看见5楼,寻思着不要再给其他会员一个“封禁不明”的印象,于是就站务问题站务解了。

不过现在看来,民意貌似是很明确的。

图做得真不赖呀。。。

论坛一景 [s:10]