A4S

进入圣域
楼主: canusjakecj

回复:如果沙加在哈迪斯城的结界中,对拉达曼迪斯。。。会出现什么结果?

ZMISW 该用户已被删除

引用第95楼asz0012007-07-24 23:23发表的:
[s:12] 沙沙是佛陀转世,绝对不能让他太难堪哦
我们中国人是最没有宗教敬畏感的民族哦。 [s:58]

没用的,圣斗士不讲究招术的相克,只论小宇宙。
结界里,小宇宙减小为10%,那肯定没希望,除非沙加的小宇宙比拉达强10倍。

引用第100楼ZMISW2007-07-30 20:47发表的:
第二黄金之间的实力个人觉得差距挺大的
引用第25楼莲之清语2007-07-19 12:56发表的:[quote]
首先黄金圣斗士之间存在力量悬殊是肯定的,
为什么是肯定?车田在哪一卷哪一话有这样的表述?

这个观点我已经被25楼反驳过,不过我还是认为黄金之间还是存在实力差距的,不管这个差距是大还是小。
你去看看24楼和25楼吧。
另外我没有小看拉达,冥王手下的三大将绝非泛泛之辈,只是建设在如果能破除结界的情况下,沙加有赢拉达的可能性存在。要是结界无法破除,看来也和三黄金差不多。

个人认为还是沙加会赢,只是个人感觉,沙加的实力超强

引用第105楼三岛一八2007-08-02 19:00发表的:
沙加的实力的确是强,没人否认, 但他的强大给人一种错觉,那就是一种无敌的感觉。恐怕车田只是不想让这种错觉被打破,所以后来都没安排他跟冥斗士的直接对抗..

不太赞同,如果沙加在冥王殿有跟冥王对上一招并平手或站着额头再次流一条血的话,沙加将高高挂在神坛上,但车田没这么做!他没对手除了赶工外另外是他当时只是一名保镖....虽然在冥王殿这名保镖相当的不称职 [s:37]

ray619 该用户已被删除

支持楼主的结果~不同意楼主的解释! [s:16]

引用第105楼三岛一八2007-08-02 19:00发表的:
沙加的实力的确是强,没人否认, 但他的强大给人一种错觉,那就是一种无敌的感觉。恐怕车田只是不想让这种错觉被打破,所以后来都没安排他跟冥斗士的直接对抗..
没看到手代木的处理么?冥斗士还是交给别人处理好了。。。。。。。。

应该是拉达死了,沙加是什么,和佛一样 的男人

引用第110楼redstarkan2007-08-11 20:13发表的:
应该是拉达死了,沙加是什么,和佛一样 的男人
    朋友,睡醒没啊 [s:15]  [s:15]  [s:15]

就是那 神 佛  二字镇住不少死忠

越渺小越傍大

比起求力的意志,还是直接成为神更好呢

只不过是凡人

[s:14]

这贴 确实没讨论 必要 看过中文版本的圣斗士都记得拉达 那句说话 我也不想重复了. 沙加是很强 但在书上没找到足够的例句 推翻拉达的话的话 沙加是一定会输 这是冥界的游戏规则

引用第112楼流年a2007-08-12 00:06发表的:
就是那 神 佛  二字镇住不少死忠

越渺小越傍大

比起求力的意志,还是直接成为神更好呢
.......
哈?你不服么?如果车田把沙加设为耶稣转世他就更下不了台。

是服不服的问题吗? 服了 不服 又能怎样?

Shaka参透死生,我看清沙加

而已而已

从10来年的盲目崇拜中解脱出来没两年,于过去的感情愤懑未消呢,不时跳出来掰两下,哈哈

设定,是个省事的东西呢 [s:9]

引用第115楼流年a2007-08-12 01:57发表的:
是服不服的问题吗? 服了 不服 又能怎样?

Shaka参透死生,我看清沙加

而已而已
.......
我只是看清了车田而已。

各位,我要插嘴了,哈哈
   沙加在结界可以封印拉达的行动,不过不能直接击倒的。注意天舞宝轮本身的攻击是剥夺人的感觉,你看沙加杀人的时候都是用其他招式,天舞宝轮是防御招式。相信破解方式就是如一辉一样小宇宙不断提升至爆发境界去破坏沙加小宇宙对天舞宝轮的运行情况。而在结界中除非沙加实力是拉达的10倍以上,否则拉达还是会想到方法破解,特别是对手只有10之1的小宇宙时。故以沙加的高高在上的智慧,当然是直接跳过结界进入冥界才是最好的入侵方法。
   另外,一辉中了天舞宝轮后,一段时间感觉都回来了,可能天舞宝轮只能暂时剥削又或者再次给与的能力(太神了吧)
   题外话,在结界看到黄金实力减弱了,不代表特异功能不能使用吧,白羊起码可以带着至少一个黄金通过几次减弱了能力从而减少了距离的瞬间移动进入冥界入口,完全无必要在不公平的领域与对手正面交战,毕竟他们是使命不是打倒拉达,而是保护女神(boss已经进入了冥界),还有的是,天蝎座的拳好像是毒的吧,即使因能力减弱而导致毒针不能狠狠地钉入拉达的内脏,至少打进血管也能发挥毒的作用,莫非结界能让拉达high点,感受毒带来的痛也是10分之1,呵呵。狮子虽然拳力轻了,但也是打出了光速拳,假如他也会彗星拳(还是光速的),起码也能让拉达击飞,从而马上战略撤退,进入冥界再报仇吧。
   拉达有黄金的实力,我认为而且有具备将领军师的能力,在结界遇到3强,不知他是用什么手段让他们一定要杀了自己而不闯入冥界。嘿嘿。遇到难得机会一个也不放过,不愧为最受瞩目的奸角。
   这样看来,这是明显无意义的战斗,也是车田的最遗憾的bug,各位骂作者算了。而对楼主说:沙加是不会低智慧地在结界与拉达交锋的,除非他要点醒那3个酒精上脑的3黄金,放天舞留住拉达,让3黄金入冥界大展身手~~~~哈哈

说到神,三巨头的冥衣都是独一无二的神兽、加上希腊神话里又是宙斯的儿子、本身又各自是一国之王,没道理输给任何有神头衔的人吧。

"答案是拉达会输。因为那个结界对拥有第八感的人是无效的,那个结界的作用是为了弱化敌人的力量,而同是冥王的结界也就是通往冥界的那个洞的结界,其作用是为了阻止生人也就是活着的人进入冥界,两者相比较,很明显后者厉害,既然第八感能平安通过后者活着到达冥界,所以前者的威力是能被第八感破解。"

加隆也领悟了第八感,还不是受到结界的影响,在拉达对3黄金的时候躲到一边去了,直到进了冥界,结界消失后,才出来与拉达打~~~~~