A4S

进入圣域

[足球] 国足0-3惨败,真是窝囊!!

平了就出线,结果又输了,一输就是三个,真对的起球迷............
朱广沪该下课了,也许这是唯一值得庆祝一下的了...............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

你喊窝囊,很多因素在里面,你们这种球迷只会骂

[s:22]  [s:22] 居然有人看国足
02年那次是日韩没踢才出线的吧 [s:11]

我承认开始我也是带着美好的愿望的  不比图中大哥的民族心差 [s:43]

引用第3楼服港想韩2007-07-18 22:51发表的:
我承认开始我也是带着美好的愿望的  不比图中大哥的民族心差 [s:43]
那2场阵容那么豪华而且没什么偏差,能和最后一场相提吗

可怜的疯狗精神,可惜全是狂犬病啊。可悲的朱也解脱了,虽然还要替人被黑锅

引用第1楼sd15513702007-07-18 22:47发表的:
你喊窝囊,很多因素在里面,你们这种球迷只会骂
我骂了...................  那个词是骂人的????????别在这信口雌黄!
是有很多因素,所以朱广沪才能找出那么多借口..............

[s:21]一次又一次 [s:91]  [s:55]  [s:55]  [s:55]

我们要团结 然后一起抵制与中国有关的一切足球 [s:15]

引用第6楼a8studio2007-07-18 22:55发表的:

我骂了...................  那个词是骂人的????????别在这信口雌黄!
是有很多因素,所以朱广沪才能找出那么多借口..............
做教练也难,那个门杠球进去的话,又不一样了,教练的选择也是赌博,你那个词和骂没什么区别,少在我面前挑骨头,你者种球迷最没种,我说的,你有本事也像个男子汉一样去拼个100分钟,阵容都几乎是半2队了,教练也没办法

引用第4楼sd15513702007-07-18 22:53发表的:

那2场阵容那么豪华而且没什么偏差,能和最后一场相提吗
解决阵容问题是主教练的首要责任,这个不是中国队崩盘的托词。足协的问题不解决中国足球永远没有希望
PS:兄弟这个豪华就免了吧

总之原因很多心情很复杂,以前是世界杯和奥运会预选赛不出线,现在亚洲杯小组也不出线了。

引用第10楼天使的翅膀2007-07-18 22:59发表的:

解决阵容问题是主教练的首要责任,这个不是中国队崩盘的托词。足协的问题不解决中国足球永远没有希望
PS:兄弟这个豪华就免了吧
我从94就一直年年看中国足球,这阵容对于目前中国足球处境来说,在我们球迷眼里算得上豪华了,06世界杯墨西哥的国内大牌不照样被球迷疯狂的追捧
郑核心,球霸和流氓门将不在,国家队底气明显不够,打伊朗能踢成2比2还不是靠的底气在较量,有底气才能形成长时间的气势,今天没气势,被压回去了,全方位的

教练是持棋者 很关键,   巧妇难为无米之炊    可以改变战术和策略

球员是代表国家荣誉  与球迷的希望和自身的职业  踢不好    请自动解甲归田

引用第13楼服港想韩2007-07-18 23:06发表的:
教练是持棋者 很关键,   巧妇难为无米之炊    可以改变战术和策略

球员是代表国家荣誉  与球迷的希望和自身的职业  踢不好    请自动解甲归田
这次的主力11人是很优秀的,但阵容打法是固定的,今天那么大的阵容偏差,球员不知道怎么处理很正常,我相信主教练会主动承担责任并下课

引用第9楼sd15513702007-07-18 22:59发表的:

做教练也难,那个门杠球进去的话,又不一样了,教练的选择也是赌博,你那个词和骂没什么区别,少在我面前挑骨头,你者种球迷最没种,我说的,你有本事也像个男子汉一样去拼个100分钟,阵容都几乎是半2队了,教练也没办法

好像是你在挑骨头,什么叫和骂没有什么区别,词典是这么解释的?
即便就算是骂,我没骂国足,没骂教练,没有球员,我只是觉得窝囊,我有说国足窝囊吗?
到是你先骂人的,所以你就有种了??
如果我能上去踢还要职业球员干什么.........
教练没办法..........那就不要当教练了。

引用第15楼a8studio2007-07-18 23:09发表的:

好像是你在挑骨头,什么叫和骂没有什么区别,词典是这么解释的?
即便就算是骂,我没骂国足,没骂教练,没有球员,我只是觉得窝囊,我有说国足窝囊吗?
到是你先骂人的,所以你就有种了??
.......
你这人就是只无头苍蝇,什么事情都不会分析,就是一股劲的在这喊,你在我面前喊喊试试

你俩吵 没有用
也没有意义

如果可以让你们未来的孩子都踢球的话  中国还有未来 [s:15]      我有儿子 就教他去踢

哎。各位兄弟都别争了。说句实话中国队的球找谁都没有用,这个根都烂了上面的叶子还长得牢吗

引用第16楼sd15513702007-07-18 23:11发表的:

你这人就是只无头苍蝇,什么事情都不会分析,就是一股劲的在这喊,你在我面前喊喊试试
你会分析,然后我看到你的这的这段这么有水平的话语...........
在这喊的是你...........如果你不是无头苍蝇,就不会发表这么一段除了人身攻击外,没有任何意思话。
己所不欲,勿施于人!
你自己不也骂的这么起劲吗,还说我骂人,我在这喊..........你不觉得滑稽吗?
另外,我没必要在你面前喊,我看的是国足不是你!