A4S

进入圣域

[绘图教程] 上课为避免打瞌睡画的妙妙一张~~~

上课穷极无聊,打瞌睡画的妙妙一张,十分潦草~~大家见谅~~~而且……唉……我自己都觉得太女生了……|||||||||||||||||||||||

后附圆珠笔原版,劣质笔漏油处十分显见~~~~·

[s:81]  [s:84]

多么有神的双眼!果然是美人~~~~~~~~~~~
那个啥,看来上课画画真是防止瞌睡的好方法~~~~~~~~~~~

赞一个= =我也喜欢上课画画~~~~很有效率~~~~~
不过今天上课还是睡着了||||||

看的出是个画像是个美女哦。。。。。。 [s:13]  [s:13]

又成了美女了……我要努力转型画硬朗风格的……可惜没有功底~~~ [s:19]

引用第4楼流风回雪2007-07-21 09:06发表的:
又成了美女了……我要努力转型画硬朗风格的……可惜没有功底~~~ [s:19]
眉毛,和設定大有分別

你是女性吗,请允许我这么问(不许拍人啊)不过这个卡秒实在是.....如果你真想转成硬朗派,下列建议仅供参考
            1:头发要画的张扬点,虽然卡妙是直发男,捎微卷一下还是不打紧的
            2:睫毛不要画的太长那是女性化的表现
            3:眼睛再有神点就好了
        楼主的功底还是相当扎实的。继续努力吧,新一代绘画牛人非你莫属

的确很有女孩子的感觉。
不过卡妙到了后期,基本上就有点女性化的倾向了。
尤其是冥12宫的时候。 [s:20]

.......这......是卡妙?我怎么看着有点像沙织小姐? [s:13]

鼻子和嘴简洁几笔  却十分清秀  
先不谈眼部。。其他很有北条司的画风风格 [s:10]

LZ的签名图也是自己画的吗 [s:13]

不说名字还真能让人以为是个美女呢~~~~~~~~ [s:12]

上课绘画是一种乐趣~ [s:10]
虽然有点像美女~不过只要练得多便会有进步的~
楼主要加油啊~

LZ的画风是比较典型的日本少女漫画风格,我小时候也非常喜欢画这样的人物,尤其是大眼,画法十分熟悉。一直很喜欢看lz的画,因为有一种亲切的感觉,还有无限的回忆。

真是个……大美女啊 [s:22]
可能是眉毛太纤细,眼睛太大太水灵了吧。其实整体效果很舒服,LZ继续努力吧 [s:9]

好美的眼睛 [s:13] 好美的妙妙 [s:13]         

[s:11]  [s:11]  [s:11]

嘎啊~~~谢谢楼上各位亲亲的支持!!!我会继续努力的!不过确实应该转换一下风格……下次一定试试硬朗派的手法~~~

回服港大人,签名是我的一个朋友专门送我的用来做签名档的,她是鼠标魔人,这一张就是用鼠标画的~~~也是很少女风的小妙妙~~~~~··· [s:12]  [s:12]

很好,很漂亮。不过,上课还是要给老师点面子,听听课吧。[s:9]
嘻嘻,偶今年刚刚毕业留校当老师啦。

[s:9] 看了楼主的画就知道啥是眉目传情了

[s:16]  [s:16]  [s:16] ,我怎么什么都看不到呢?

楼主画的卡妙很秀气呀

用圆珠笔描线要注意备一张废纸擦笔油,哈哈