A4S

进入圣域

[车田HP] 新ND图出现,天贵星登场!

老车HP更新,新ND图出现,天贵星登场!期待8月2日的新连载!
, ?7 l  c9 R$ v3 |4 a+ c6 e新的角色:镜先生?????大家大可猜猜他是什么座!终于看到ND的新角色!8 B& y2 b/ H4 |' O1 r& j" Z

, `2 z( y$ z$ A- }4 \天贵星登场!5 R4 x- ]" V/ t$ f! c
8 z, u' g$ k7 L0 a0 V
http://www.kurumadapro.jp/kinkyou2007b.htm

沙发,天贵画得好华丽,相比之下童虎的脸 [s:21]

帅啊...........................还叫米诺斯吗????????????

期待啊........[s:10]  [s:10]
% A5 ]& M1 Y- ], c* X' |+ H* H7 v 天贵星头盔的两个眼不同颜色的, 2 s% K8 J3 c5 G: j" w9 ?& _8 i
以前没留意到....

那個新角色似乎叫....水鏡先生(三國人物???)1 d$ q7 l9 {: c* M2 N' i0 e, B
天貴星似乎又是金髮碧眼的....感覺車田筆下似乎太多金髮碧眼的帥哥了

[s:13]  [s:13]  [s:13] 啊啊啊啊啊我们家华丽丽的米诺挖,,,  {' k7 y; e0 E) h4 L; ?6 b

9 ?/ V9 E9 F4 }难得看到车田大叔笔下的彩色,= = 发色居然是金的囧TL,,1 j! z4 F! A5 [7 {3 k7 C  ~

$ ?3 N2 V& p4 \0 Z3 | [s:10]  [s:10] 头盔不错,双眼双色,,挖卡卡,,,,,

这个天贵星...明显不叫米诺斯啊~MS叫菲尔梅尔?

= = |||||| 汗了,太激动了米有看清,,的确名字变了,,
1 g- F5 {* i( }( Q6 A. S  y: i( b8 {* _, f# x% f2 _2 s) Y
车田大叔在打什么算盘,,,|||

Great ~!!! Finally ND will start again !!!! c; n) @* n) O1 d+ n. y
I 'm waiting this news for a very long time la
$ |. a" D$ X( [: I
7 S# f" x4 s3 l/ ]; f( B' p; rAugust 2 please come quick

我觉得变了名字会好点,起码不会和原作混淆.有本代的个性化!- e1 K# }6 E. e1 f: M
新角色的出现实在是兴奋,可知道,这是老车笔下的圣斗士在上世纪90年代初结束后,十六年来第一次看到新的"老车版"新圣衣登场哦!水镜~~~~~!个人猜测是白银圣衣,期待圣衣分解图!

有冇搞错啊?!天贵的头盔右眼宝石红,左眼翡翠绿?是在cos翠星石吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

應該比較像是蒼星石吧!
' \4 n+ n  B. j/ j因為天貴星頭盔的双眼組成守護星時是左右相反的(正中尖端部份是鳥嘴)。
; p/ o% E5 Y3 m) e5 K1 ?7 q正想說這個,被楼上筒子搶先一步了........... [s:91]

好久没有ND的新图了 终于来了 好漂亮啊 [s:10]

终于等到啦!但是化的的确不怎么样 [s:15]

天贵星大战童虎史昂??不会吧...................

车田的彩图很华丽啊 [s:10]  那个新增的角色,是白银圣斗士 [s:16]

水境先生!!!期待啊.圣衣分解图!!!更期待啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

啧,还是老车的看着更有感觉啊 [s:10]

天贵星的名字……呃……“フェルメ—ル”……那是啥?FELLMAIL?恐怖的邮件?[s:11] / G3 k7 v* {4 M0 J+ C: u/ F
至于……水镜先生[喷]老车是不是最近在打真三国无双四啊……