A4S

进入圣域

NEXT DIMENSION 9

) s( i8 W! t& h6 |0 {7 ?! M
8 @. R! |1 ~9 s1 T0 r& n8 |

怎么这一代的天贵星跟下一代很像啊??连发型都没变........................ [s:16]  [s:16]

........ Looks like someone have already post it
8 P: t7 I7 K) o7 w7 \1 Fyou are a little bet late. R8 Q# q* ]9 L/ t* |2 g+ s; l, `

* D7 O" l. m( G% s  K/ Zbut thanks

ND里冥斗士的名字也不同了呢+ Y0 g+ w9 [9 K
果然和LC越来越远了
2 p" q0 t/ X  z2 J6 G  l! \& [8 w那个(水?)镜先生是新白银吧

看起来老车没太令人失望哦 [s:9]  [s:12]

OH!!!這些都是原畫呢~~謝謝樓主 [s:13]

车田的画风有点别扭啊 [s:14]  [s:14]

老车终于回来了啊,还是喜欢老车的画风 [s:10]

冥界三巨头居然会改名字?暴汗啊。天贵星的维米尔?(Vermeer),天哪。, r$ p6 }5 N/ @6 v1 N* ]
那个怎么看都是水镜先生啊...汗
6 ^+ l' x6 O" ^三国时期的圣战吗汗

那个水镜先生是谁? [s:16]  [s:16]  [s:16]

水镜先生,会不会是类似于奥路菲一样的传说中的白银圣斗士

就一张吗?不是说要下下期才出的吗? [s:14]

偶家天贵星终于又出现了 感动 hoho

喔喔喔~~
! r2 }% Q) f' ?# W2 K) X# w米诺斯的彩图出现啦~~
) c6 c# @: t7 h' c帅啊~~4 @- w& R" Y0 n9 q" x
看图~似乎还多了一位新人物…
% G6 v* e+ |$ o/ O. r1 T: d好像叫…水镜先生~?!!!
) a  q3 @. U# z3 u. W- B' m6 HOrz…为何会有三国人物出现~~) \0 D# @) L0 H: Z5 K
好期待喔~~

引用第13楼lamphare2007-07-21 10:11发表的:
& b( g# q  O; O( T) c3 u- j5 C+ t就一张吗?不是说要下下期才出的吗? [s:14]

5 B) V0 {! ~% ]/ T$ t
0 h# L$ o1 P4 r0 Q$ r4 e/ H这是官方消息~0 M* [6 T3 `/ z6 Z
http://www.kurumadapro.jp/kinkyou2007b.htm

ND终于又要再开了,支持哦,看来老车没有放弃哦! [s:9]

[s:11]  [s:11]  [s:11]
. l% J; d& V, c; w: E# Y看到华丽丽的跨页了& Z! }' E! I8 _. J# U  ^
看来至少2张以上啊

完全看不到图啊,太郁闷了! [s:20]