A4S

进入圣域

有个问题不解

紫龙说过,天平圣衣可以分解成十二件武器,并在天平宫成功的分解了天平圣衣。那么老爷子把圣衣分解成武器并给了十二个老黄,那他自己穿啥啊?

12件武器应该都是包含在圣衣里的,可以单独的取出,不然你好好看看天秤座的圣衣详细图就清楚啦

楼主啊,你脑袋发烧了吧?老头本身就是黄金之一吗,除去他只有11个黄金。正好够用,不过战斗时就无法以圣衣护身了。

ms紫龙分解圣衣之后没有多余部分。
就是十二人人手一个武器,老爷子好像用盾的。那他不是裸身打了吗?

天秤圣衣把兵器分出来以后,还是一件完整的黄金圣衣。

除了两把枪是由前后裙甲变成,其余5种兵器都对盔甲本身无影响,总不能说没有了兵器的天秤圣衣就没有了黄金圣衣的防御力。

那紫龙………………………………没有我想象中那么老实,他肯定在十二宫中趁两小强不注意把剩下的部分藏了起来。幸好老爷子聪明,被他找到。果然,紫龙还是没有胜于蓝啊 [s:11]

天平圣衣除了12件武器之外 还有其他身体的各个部位都是齐全的

如果只看了看海南版《冷与毒!白鸟对天蝎》的那一集,确实有可能被误导。在那集里有一句话是:“原来天秤圣衣不是穿的,而是各部分都是兵器”。但那一集后面没有付上天秤圣衣分解图,所有黄金圣衣分解图都收录在后来的《飞向太空!天龙架山羊》,在那时人们才初步知道天秤圣衣和12件兵器是如何组成,但因为删去了所有分解过程,所以当时其中几件兵器的出处还是很不明确。

[s:9] 天平是有12件武器,并不是分成12件武器,楼主概念混淆了

引用第8楼金牛宫主2007-07-22 23:13发表的:
[s:9] 天平是有12件武器,并不是分成12件武器,楼主概念混淆了

閣下此句貌似有語病

原来楼主什么都不懂啊!怀疑根本什么都没看过,汗! [s:63]  [s:37]

圣衣包括了头罩护甲和12件武器。。应该是这样吧。。。

doordog 该用户已被删除

引用第4楼sinkforar2007-07-21 13:42发表的:
天秤圣衣把兵器分出来以后,还是一件完整的黄金圣衣。

除了两把枪是由前后裙甲变成,其余5种兵器都对盔甲本身无影响,总不能说没有了兵器的天秤圣衣就没有了黄金圣衣的防御力。

这样看来,老爷子的武器枪拿出来后,他自己的“小枪枪”就没保护了。:(

原来天秤座黄金圣衣的全部就是那6种12件武器,受教了

楼主应该去买一个天秤座的圣衣神话,那样就没有这种疑问了。 [s:11]

那些武器都不是穿在身上的 [s:9]  [s:9]

引用第7楼sinkforar2007-07-22 13:55发表的:
如果只看了看海南版《冷与毒!白鸟对天蝎》的那一集,确实有可能被误导。在那集里有一句话是:“原来天秤圣衣不是穿的,而是各部分都是兵器”。但那一集后面没有付上天秤圣衣分解图,所有黄金圣衣分解图都收录在后来的《飞向太空!天龙架山羊》,在那时人们才初步知道天秤圣衣和12件兵器是如何组成,但因为删去了所有分解过程,所以当时其中几件兵器的出处还是很不明确。
又是翻译不当吧,青文版翻译的是“并不只是拿来穿,而是一个个零件会变成武器”