A4S

进入圣域

个人认为ND改变原人物设定会给LC的发展带来相当不利的影响

本来LC就处于一个介于同人与官方之间的微妙空间,而LC与ND本应同属一脉。个人觉得ND可以改变故事套路,但实不应改变人物的设定,这不仅会把2者搞混,最重要的是会把LC逼入绝境。9 |  ?) K: ]$ [" ^4 Q' p1 ]
    事实上LC能火的最要因素就是ND的造势,不然凭着LC的画风是真的很难崛起的。但现在ND一改变LC的原设定,虽然本身吸引了眼球,但无疑把LC定性为官方同人了。试想,谁会花钱去买同人作品呢?现在还好,ND连载很慢,LC还会有点人气的,不过等ND连载完,我想还有没有人会看LC都成问题了。
! {! d0 X" J& f$ c    因此,我觉得老车改变LC的人物设定是个危险的举动,不知道大家的看法如何?

我总觉得老车的黄金和当代的长得不一样~米诺斯的名字上代已经不用了

楼主的意思是指 天贵星 名字换了? 我到觉的这点没什么  LC 和 ND 讲的故事主题是一样 内容本来就不一样 要怎么发展要看作者 还有 再次声明 LC 不是同人 至于哪个受欢迎 全看内容精彩不精彩了 到目前为止 我看大家都很关注LC后面的 剧情 为什么? 这个就不用说了 大家自己都知道 至于ND 本人到是很期待后面的剧情 希望老车不要让大家 失望 毕竟欣赏漫画才是主要的 不知道楼主同意我的看法不?

不会吧..ND和LC的漫画都挺有特色的,一般来说圣迷的大家是会两方都买帐的 [s:12]

引用第2楼x189992007-07-21 18:16发表的:
8 c* p$ j# g4 ]5 V, e! p" `5 A楼主的意思是指 天贵星 名字换了? 我到觉的这点没什么  LC 和 ND 讲的故事主题是一样 内容本来就不一样 要怎么发展要看作者 还有 再次声明 LC 不是同人 至于哪个受欢迎 全看内容精彩不精彩了 到目前为止 我看大家都很关注LC后面的 剧情 为什么? 这个就不用说了 大家自己都知道 至于ND 本人到是很期待后面的剧情 希望老车不要让大家 失望 毕竟欣赏漫画才是主要的 不知道楼主同意我的看法不?

# w0 i4 o2 g# a, v2 e2 r2 w+ E* h6 U! `
LC当然不是同人,但是ND如果继续改变其人物的设定会把LC逼成同人。
0 p0 H5 O) c4 s& x1 v, ]现在大家当然是关注LC的剧情了,因为ND太慢了,但是经过天贵改名这事后有多少人会把LC当正统来看呢?
/ F- ]8 c. ?( B3 k8 {长远来说,LC的发展不容乐观啊。

不知道是哪个把哪个逼入绝境呢。. |9 N! ^( }, y8 a; y+ k) f+ Y' P
ZARDZARD

引用第5楼wezard2007-07-21 19:28发表的:
+ x5 K) Q+ g7 {1 p' [不知道是哪个把哪个逼入绝境呢。
7 {7 p! z1 C/ ~ZARDZARD
# `  z6 y8 j1 J9 U
现在LC人气高,是因为新鲜感,大家多是冲着新的黄金和冥斗士去的,随着ND进入高潮后,我想很多人是要回归ND的,毕竟是原作者,而且画风也比LC更让人接受。

maiking2000 该用户已被删除

还是支持LC啊  ND出的慢  在我看来这全彩一点也不吸引人
- c( E" H9 @' q; v2 E% L虽然SDM完全无视某些设定 但还是支持LC

其实就天贵星名字之事车田早在5月28日左右就定下了,而那是LC的11话也是制作中.可能SDM没跟车田通气就发了,所以导致现在名字不一样

真要考虑这问题的话,也是日本的圣迷,毕竟他们才是掏钱买的消费主群体。对于我们来说,有得看就看就行了。

我现在就已经开始倾向于ND了,当然还会继续观看LC。虽然觉得ND后面还会停滞,不过还是更喜欢正统而又华美的ND。毕竟现在的LC越来越走样了,那么庄重的教皇竟然被手代木搞的像个带有邪气的巫师。

其实随意,好看的都喜欢,银魂不也就借着JUMP其他作品的名气,慢慢火起来的- - [s:10]  [s:10]

不知道是自己的审美遍了还是什么, 受不了现在老车的画风, 摆脱他收皮啦 [s:81]  [s:92]

老车能1周19页的给老子画,立马投靠,起码不会把老虎画成哥斯拉

yyss527 该用户已被删除

引用第9楼kongyiyun2007-07-21 22:24发表的:6 ]6 n: E# t/ H4 s9 T
其实就天贵星名字之事车田早在5月28日左右就定下了,而那是LC的11话也是制作中.可能SDM没跟车田通气就发了,所以导致现在名字不一样
[s:22] LC在5月怎么可能才到11话

一部在日本卖断市,再版加价的作品你竟然说会没人买  [s:88]

这个名字改得不应该  尤其是改变了传统的设定和神话依据(典故)
1 I, W5 ^2 R9 |: @- `
% P# P& [* m, p2 R# J+ B: Z既然如此你"潘多拉"的名字为啥还留着