A4S

进入圣域
楼主: 遥远的梦

个人认为ND改变原人物设定会给LC的发展带来相当不利的影响

- - ND重开好多ND fans终于再次出现了啊...2 f, E  W& h0 u7 g0 v9 Q% N
貌似偶以前也是ND派的...

两个都支持!
  y* H0 N  U  m都是好作品!要欣赏作品的内涵!

都会支持,,,毕竟ND不知道要到何年何月才会完结,,,

引用第17楼goblins2007-07-22 01:15发表的:
/ L* L' H9 z: e7 _1 f7 s一部在日本卖断市,再版加价的作品你竟然说会没人买  [s:88]
, [1 ?( i* ~/ j3 B% ~# P) A
我怀疑这位朋友都没好好看我的帖子,我是说ND连载到一定程度的时候。

正统才是王道...LC虽然精彩,终究血缘不纯正2 x* U' D1 W- b: r

, k& D4 F' z+ R% ?经典的延续,理应出自原作者之手
6 A! r9 _# j& ~5 U; ?7 f8 N, m, F3 N& S. E: ]" C
看好老车的ND [s:12]

引用第11楼ΑΙΟΡΟΣ2007-07-21 22:59发表的:
6 ?4 s: |7 j. P( g4 \我现在就已经开始倾向于ND了,当然还会继续观看LC。虽然觉得ND后面还会停滞,不过还是更喜欢正统而又华美的ND。毕竟现在的LC越来越走样了,那么庄重的教皇竟然被手代木搞的像个带有邪气的巫师。
还是撒加版的教皇比较man [s:10]  [s:10]

引用第23楼遥远的梦2007-07-22 09:53发表的:- Y; s4 v1 ~) W+ f0 r8 r/ c

1 \. V7 |# \, W7 ~8 y# @& J5 d; `& v+ i( q2 ?0 m7 f9 A
我怀疑这位朋友都没好好看我的帖子,我是说ND连载到一定程度的时候。
那没有人买的理据?

我觉得其实没有什么冲突,LC已经出了这么多,已经可以形成固定的读者群了,真正喜欢的不会在乎与ND的差别。虽说这两个连载是有关系的,内容近似,但毕竟是两个作者,完全不同的两个作品。读者应该会按照自身喜好随意选择吧。 [s:12]

引用第26楼goblins2007-07-22 11:40发表的:; n/ z; V( v" J9 T6 O0 V9 w

* Q4 ]/ p8 V8 l2 M" J" I- @& o. @那没有人买的理据?

% u# {/ W1 u( d2 w3 K/ F  b8 P( s7 s8 A
"没有人买的理据"我在顶楼不是说了么,这是我推测的。还有如果你没看完别人的帖子就出来回贴,那是不尊重别人的劳动成果,我宁愿你不回。

车田已经老了,ND的画风才是已经无法接受了

我看LC人物有个感觉,就是LC人物好像是纸做的,没有质感,特别是脸部特征,还有吐血的时候。虽然画的很唯美,但就是感觉不到人物灵魂的样子。

OK,YOU WIN。

個人認爲不會帶來不利影響
: g# k$ I% h0 L8 g; O, M( R/ qLC的定性是“官方”,而非“同人”,這是毋庸置疑的,哪怕ND的設定與之有異,這一性質也不會改變8 h, _1 o* Y( n! y& q
再者,與剛推出時不同,LC現今已積累的相當的人氣,畫風也早已被大多數人所接受,即便ND連載再開,原先喜歡LC的依然會去追
& r( M2 B4 D/ W至於内容上的不一致,這在連載開始不久就已存在,又不是現在剛出現的問題,大不了當作平行世界來看就是了

名字的问题很好解释:% ^; x* Y( ]/ }" Y

- b! K" `( H1 V0 L$ ~ND里面Minos的新名可能是那个时代魔星附体前,天贵星冥斗士的本名。
! r1 k" @4 j$ {' C! F# o! `就好像金牛座一样啊,现代的冥斗士也都有本名,但是附体后一般就用神话时代的名字了。

不会,老车的作品除了给出新的定义 其他的都明显弱于手带木的作品,无论画面还是情节设定

老车作品的情节本来就很烂,这点早有共识了,不过有一点,看着顺眼,这很关键的。有几个人是真正喜欢老车的剧情的呢?
8 l4 L1 \; d1 l2 v# M云版主说的积累人气有一定道理,但是别忘了,以前是没ND的,你要不看,要看只能看LC。现在ND继续连载了。人气这东西,很难说。毕竟不是所有人都受得了LC这种少女漫画式的脸。
( Q- n9 S: u2 Z* x* L- j33楼朋友的问题我也想过,希望是如此了,我也希望LC和ND都能振作,这样动画化就有希望了。

至少目前,我就喜欢LC~~~如果ND有本事让我喜欢上它,我也不介意,精彩不精彩才是关键) r) |  h5 y% G0 O$ m

$ T$ _" z, t0 ~4 W& G9 d不是老车画的就一定强与SDM画的

个人是偏向LC的,毕竟我看漫画首重剧情的流畅度,老车的…BUG已经多到数不清了
+ p1 k% V, Z$ B' U- P7 pLC少女漫画式的画风(我倒是觉得还好,应该说是现代日系漫画的美形画风),反而能够帮圣增加新的读者/ A% D3 u9 k+ I) X* Z
像我有个朋友现在也看LC,她对我说过:如果圣斗士之前画风就这么令人觉得赏心悦目,我就看了9 l  L; A+ I, g+ c- w! B
" F9 b( {* q1 w. ^% _8 s
老车的画风大家都知道…好处是一看就知是老车画的
) d# J# D1 n' h可是画技与剧情设计还是… [s:11] $ S1 U: b4 @* X7 P! _: @* b

& Q7 S1 L! X  l3 Y2 g9 D俗话说,喜欢一个人就该喜欢他的全部,所以我两边都看
+ E$ @2 P) v! g! a  u  Z% S- g1 _但这两部是发展完全不同的作品,都该支持

这是事情不好说。恩,,,,其实从某种程度上现在也有点倾向ND。6 ]: ^+ U% I  j- f9 M6 G

a6 B* W  j" V% D- e0 |如果老车在ND上重新设置了三巨头和一套新的黄金,我想被承认的应该是这个。1 g$ A( a% v, F* }% d2 S! w5 @

9 a1 r0 F$ _1 t' F6 L' g倒希望ND什么的在剧情架构还有最关键的进度上用点心,否则这谁也拖不起呀。

[s:9] 天贵星历代都是米诺斯,记得神话里三巨头是神之子