A4S

进入圣域
楼主: 遥远的梦

个人认为ND改变原人物设定会给LC的发展带来相当不利的影响

画风?不重要。剧情?也不重要。关键是感觉,那种属于我们每个人心目中的特定的圣斗士的感觉,哪个感觉对了,自然就喜欢哪个。众:不看画风,不看剧情,哪里来的感觉?这个么,咳咳,还真是很玄的东西。但是感情上我还是更倾向于车田一些。

年龄不大的圣迷应该回支持LC因为ND的画风有点那个…………………… [s:10]  [s:9]

别的我不知道,我就知道老车画的沙织跟潘多拉的人物造型远远不如手代木画的萨沙跟潘多拉!!

引用第62楼lscekin2007-07-27 12:16发表的:4 z" B2 U% [5 e6 ^# I6 C' U2 i
别的我不知道,我就知道老车画的沙织跟潘多拉的人物造型远远不如手代木画的萨沙跟潘多拉!!
这只是你自己的看法吧?我想知道理由?  O9 z: ~5 m  P- O7 l
手代木画的萨沙跟潘多拉也是有不小的问题,有些图片画的和男人一样。说难听点女人画成那样就是丑了。。. ?# N1 o9 g7 \# _/ o
像46画的128页,那张潘多拉我看着还以为是撒加呢
8 B7 t, T) i$ F/ V [s:22]  [s:22]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第7楼maiking20002007-07-21 19:58发表的:6 x6 ~% E/ Y1 d
只要老车坚持下去,我坚决支持ND
  {/ \+ ~/ P- H  c' Y( M从头到尾就不喜欢LC的画风
同意 [s:10]  [s:10]

引用第56楼白羽鸟.2007-07-24 15:01发表的:) T) H2 K8 W# B
有必要在炒一下冷饭& Z* i& R8 i8 m- a* G6 f/ N
LC是官方作品而非同人作品% {" I* ?3 [* F8 |: Y3 m! B
3 y* G8 w% H4 r0 _' g- h7 H
请不要将ND与LC当成一个故事来看!!LC与ND在故事情节上没有任何联系 在ND与LC未开始连载前 官方的宣传广告已经说明 LC与ND是发生在2个不同的平行世界里的故事 所以ND改变原人物设定不会给LC的发展带来任何影响
' _) h( L! [8 r1 r. D7 `
- ~2 g' E( R; E6 c/ q; {& M.......

, ^4 J# U" q4 q  B+ E我没有说LC是同人,我只是认为ND改变人物设定可能会把LC逼成圣迷心目中的同人。

其實要不就當獨立故事來看吧……
" `" B: a9 h! b4 h不然一早知道掛剩史昂和童虎,別的人?沒戲
3 Y. q# A5 R, F9 H2 s8 X9 W" z那樣很悶郁的--b

lc比老车画得好.老车根本不尊重黄金..
  ^: b( {$ [; G% L( m
  _2 w# Z) \6 c/ `% [/ ^偶一直在邪恶的想.老车现在挂掉.让手代姐自由发挥会不会更好?1 J# X- U+ j8 G% s/ {

7 h) @4 g  |  @* {我万分无比的讨厌小强.........凭什么它们就是不死!

名字变了还没什么 + m- m% X+ {2 O, Y. S' C7 C8 T
魔星变了就好玩了  SDM是天暴星贝努鸟   CT是天暴星XXX

我看老车就别画了 做做监督就行了 那么大把年纪还画毛啊
0 ~' {( b4 {: @5 J8 U/ n% a! p9 c
1 `/ N+ b6 p6 J# Y+ F! g比如龙珠GT就是鸟授权的 不错啊

堅決支持lc,車田的nd已經沒興趣了 [s:11]  [s:11]  [s:11]