A4S

进入圣域

[版聚] 【近日北京聚会】谈不上酝酿已久,但是还算有点好东西吧...想看RP的就进来!可能杀猫!

表怪偶不HD哈~~~偶实在是困到死了  现在都几点了….但是还是顶着困意上来把712北京聚会滴片片发一下吧…………不然都要成历史事件了~~~||| 顺便因为土豆不能上网 把他的那一份也拿出来一并发出~~~华丽文字就免了 ~~~ 本夫人直接上图了哈~~~各位千万不要错过哈~~~挖卡卡卡卡卡 ~!!!!!

首先 象征性的欢乐谷门前集体照两张…回想到这里 还是忍不住想痛便老服一顿~~~因为这个时候他跟偶们”号称”正在出租车上~~结果还是华丽的迟到了1个半小时~~~砍死老服~~~(NN表砍偶哈~~哦活活~~!!!!)

接下来是传说中的”凹凸双雄”(土豆&裤子)~~~请大家记住这个华丽的新名词~~~它出自土豆的原创~~~~嗯~~~嗯嗯~~~~||||

此两张为”究极XE三人众”……….大叔果然是再怎么装都无法掩盖他那由内而外散发出来的XE啊~~挖卡卡卡卡卡~!!!!

呃….这个….本夫人虐小豆豆~~~这个 老服已经解释过了 土豆是自己跑进来的~~~很自觉嘛~~挖卡卡卡~!!!

WS KING又发挥了他的WS本质~~~嗯~~~表情果然WS~~~~啦啦啦啦啦~~!!!!

呃….土豆偷拍…..其实他只是想拍正在穿行ING的”水晶神翼”……….看上去很过瘾哈 ~~= =|||

嗯~~~关于老服眼中什么都敢玩的某三人众(土豆&裤子&偶)去玩了传说中最HIGH至HIGH的太阳神车~~~~真的是过瘾哦~~~看上去就很HIGH吧~~~挖卡卡`!!!

这个…………是WS KING&SM QUEEN正在飞翔中的状态  由于脸部已经严重扭曲 只给腿脚~~~挖卡卡卡~~~|||

老服&土豆&裤子  正在排队ING……表情各异~~~各自不知道在想些什么OOXX的东西~~嗯~~~嗯~~~|||

当然…大叔的表情也是非常值得研究的~~

来张正经点的吧~~~某A和上善若水~~挖卡卡卡~~!!!

接下来~~~准备上一套关于土豆眩晕的大概过程….话说之前土豆坐过了超HIGH至HIGH的大型游乐设施之后一点事也没有~~~可是 却败给了这小小的儿童型玩具~~~OH NO~~~真是悲哀啊~~~|||土豆~~712的生日一定过的相当特别吧~嘿嘿`!!

图1:土豆云:像偶这样的强人怎么会害怕这种小孩玩的东西呢~~你看偶没有一点事吧~~?!!

图2:土豆云:若水呀~~你看你  不行了吧~~~?!!!若水心想:敢笑偶~那呆会儿咱走着瞧吧~~哼哼~~!

图3:………..这是幻觉~~~~|||

图4:OH NO~~~这一定是幻觉~~~偶土豆这种强人怎么会~~怎么会~~~怎么…会~~~….OH NO~~~||||

图5:事实证明…某A和若水才是强人~~~|||儿童型设施的强人~~~擦汗~~~|||(请大家54掉后面某只乱入的路人甲…哈欠打的很HIGH嘛~~|||)

老服和大叔虽然不坐儿童型设施(大叔话说是什么设施都未坐~~~= =|||)~~~但是仍然不能放过土豆眩晕的过程~~~|||

此乃另一项儿童型设施~~~土豆更加眩晕了~~呃…..请看前一张某夫人和裤子的表情  再看之后土豆的痛苦表情~~~~多鲜明的对比啊~~~简直一个是天堂 一个是地狱啊~~~挖卡卡卡卡~!!!

之后大家又迈向了下一个儿童型设施~~~传说中的旋转木马~~~呃不 是木蚂蚁~~|||
此为WS KING异常RP而又充满童贞的美图一张~~~挖哈哈哈~~!!!连旁边的蚂蚁都忍不住惊异于WS KING的WS~~~~眼神表露无疑~~~|||

就在大家正在旋转木蚂蚁的时候~~~土豆已经爬到一边去偷偷休息了~~~庆幸的是 始终是没吐出来~~~旁边的大叔知道偶在偷拍 于是开始反偷拍~~~呃….|||貌似都已经不是偷拍了~~~汗~~!!!

嗯 来一张非常赞的照片吧  出自眩晕的土豆之手~~~欢乐谷里某奇异的风车建筑…仔细看看 不觉得它的肢体语言非常赞么~~???嘿嘿~~~

接下来  就快接近重头戏了~~~呃…偶喝口水先~~!!!

首先是一张偶当时自认为很普通的照片 但是回家之后弄到电脑上仔细一看  发现大叔在这张里面简直就是有如画龙点睛一般的作用啊~~挖哈哈哈哈 ~~~大家一定要仔细盯着大叔的造型和表情尽情体味~~~~!!!!嗯~~~不错不错~~!!!实在不错~!!!

重头戏到!
一直以来被冠名”美型”的土豆~~~在偶的妙手之下…也由于无限眩晕之后的恶劣状态~呈现出了前所未有过的让当时在场的各位看一次笑一次的”美型”style~~~神啊~~~谁可以来告诉偶~~~面对着这样的一张素颜~~~该怎样让偶停止偶的狂笑~~???!!!!无论是表情还是状态~~无论是肉体还是灵魂~~~这一张简直就是有如神一般的存在啊~~~!!!土豆~~~你真是”美型”的代言人!!!

其他男性三人众顿时忍不住望向美型代言人~~~|||

美型就是这样被不断颠覆又不断革新的~~~|||不要问偶这是谁~~~没看见偶提到”美型”二字了么???

好吧~~还是来张傍晚景致缓和一下吧~~~嗯~~!!!

话说  眩晕而又美型并且又是当日小寿星的土豆…终于戴上了他可爱的生日小帽帽~~

嗯~~为了让偶们的小豆豆过个开心的生日…某夫人和WS KING还有老服决定弄个华丽的糕糕~~~DQ冰淇淋蛋糕~~哦活活~~草莓哦~~!!!偶手上是在味千拉面里跟服务生借的刀~~~汗~~!!!

来张糕糕特写吧~~土豆自己拍的~!!嘿嘿~!!

可怜的寿星~~到最后还是没有办法完全恢复欲吐状态~~~面都吃不下去了~~开始啃柠檬片~~|||

以上为712那天的RP照片乱入~~~|||

以下补充三张7月7日植物园里片片…嘿嘿~!!!

首先仍然是RP的土豆…华丽而又扭曲的臀部~~这是WS KING用他WS的单反拍摄~~~土豆仍然认为自己就连臀部都是那么美型~~~嗯~~~嗯嗯~~~嗯嗯嗯~~|||这张无论是模特本身还是摄影师  都还是比较赞的~~~= =|||

两眼放光的老服~~挖卡卡卡卡卡~~~!!!真好~!!!!纯真的眼神啊~~就连蜜蜂都忍不住想要袭击他一下~~(哦活活~~关于蜜蜂的典故就不在这里做说明了~~嘿嘿~!!!)

最后来张植物园合影~~~从左至右为”心宿二-老服-土豆-裤子-某夫人自己”…呃…..由于心宿二把相机称作”凶器”的缘故…所以…尊重个人意见…面部需要处理~~嘿嘿~~!!!

啊啊啊啊啊啊  再不睡就完蛋了~~~~明天还要去颐和园来着~~~~赶紧赶紧~~~华丽的37张照片~~~各位的猫猫表PIA偶哈~~~|||其实应该还好..吧~~~?!!!呃…|||

那个  偶睡了 白白~~~!!!
[s:38]  [s:38]  [s:38]

午夜的沙发...舒服啊舒服........哦呵呵呵呵 [s:11]  [s:11]  [s:11]

一来就看到这么多好图哈,,,,,,,,,, [s:12]  [s:11]  [s:11]

俺。。。可怜的小猫阿。。。。。。。。。。。。

太阳神车真的很刺激 一定要去玩玩 [s:10]

凤凰也准备去北京h阿。。。。。。。。。。

想去 可是没钱也没时间。。。 [s:43]

那就来上海把。。。时间和钱都不用那么多。。。。。。。。。。

夫人终于报了大叔的仇 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
土豆是怪悲惨啊

在来瞻仰下夫人的容颜 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

下次来吧。。。最近手头比较紧。。。 [s:11]

阿,俺和夫人没仇阿。。。。。。。。。。

对于夫人,羽版居然用了“瞻仰”。。。。。。。。。。 [s:12]

看来夫人的粉丝还是蛮多的 [s:11]  [s:11]

灭哈哈哈哈哈哈哈哈
你在你的帖里总是说夫人H, [s:11]  [s:11]  [s:11]

不是俺说夫人h,,,是夫人本身就很h............ [s:10]  [s:10]  [s:10]

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
其实呢,我认为.............
灭哈哈哈哈哈哈哈哈
大叔应该知道我怎么认为的 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

厄。。。。俺不太知道哦。。羽版到底怎么认为的呢 [s:16]  [s:16]

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] 大叔果然是老奸巨滑
灭哈哈哈哈哈哈哈
就这样了
某先闪了啊
回头继续聊啊
话说大叔要发两个新帖供大家讨论
这才是水王,大叔还有不足,要继续努力啊
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
某闪了
大家灌好啊

哦。。。俺不是水王。。。俺只是一个普通的灌水工作者。。。。。。。。。

不想当水王的水民不是好水民
大叔要端正态度
希望你在灌水事业的道路上再创辉煌
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
大叔灌好啊

大叔当然不是水王 是。。。 [s:11]