A4S

进入圣域
楼主: ssj

[PS处理] 3/1+【玉斗士 made in China】人物专辑552楼+冥紫玉 鹿鹰兽 的 迦利卢.阿尔弗雷德

玄武构思构思完工~~可惜是魔玉,明天开始正式画~~~ [s:11]

这两天把这个赶工出来~~~~~~~~~~[s:11]

无限支持~~~~~~~很强大,非常好~~~的说

人型完工了,累啊......铠甲为了能有点神兽的特色,费了好大的神去设计,明天画玄武铠甲形态~~~ [s:14]  [s:12]

啊哈,玄武的铠甲形态~~~很让人好奇啊~~~

预告发出,明天上色完毕上图~~~~~~~~~~~~~~~冰系的魔玉,北方的王者——玄武

论坛改版还真得很不方便啊,修改、编辑都有点难题 [s:132]

善用ctrl吧~~~~~~~
好期待~~~~~~~冰系的~~~

莱姆绿玉的魔玉斗士,玄武的贝尔萨斯,心中坚信自己是绝对正义的战士,他一直主张人神平等,但这种理念并不被奥林匹斯众神接纳,神魔战争中,路西法骗得了贝尔萨斯的信任,许诺会实现人神平等的理想,于是贝尔萨斯放弃了奥林匹斯北方神殿的守卫,协助圣魔天使军团。
因此他是唯一一位灵魂没有被污染,却投靠魔神一方的玉斗士。
最终,在战争后被封印。

神器:北神帝,冰系最强的武器

这个圣衣形态是海龟的吗?错了,仔细看原来是玄武兽,汗~~~

不是啦,玄武又名玄冥,是龟蛇的合体,因此我参考了bt'x里面玄武马克斯的设计,又加上了蛇尾,其实怎么说呢,也有人把玄武就认为是龟的~~呵呵~~~ [s:128]

上色越来越好了~~~~~~~ [s:130]  [s:130]
这种绿色很美~~~~~
不过,下身比例太大了吧~~~~~

下半身是有点参考双子座圣衣的,不是一样很大吗? [s:128]

玄武也完成了~~
接下来…只剩青龙和麒麟(我最喜欢的神兽~)
算算~25位玉斗士已经完成一半了~~
请问楼主~当25位补完后~
您会画路西华等神的神衣吗~~?(我很期待喔~~)

25玉完成后,我会想办法找找看我自己画的漫画在哪里,不知道能不能找出来,找不出来的话,会先将我的原创圣的第一部丰收女神之卷的人物一一介绍~~ [s:130]

引用第274楼ssj于2007-12-30 21:46发表的  :
25玉完成后,我会想办法找找看我自己画的漫画在哪里,不知道能不能找出来,找不出来的话,会先将我的原创圣的第一部丰收女神之卷的人物一一介绍~~ [s:130]
喔喔~~
那我就拭目以待了~~
虽然我比较期待圣魔天使军团~~
P.S~请问下位玉斗士是谁呢~

没想好....但是我会把最喜欢的人物放在最后画,呵呵~~ [s:129]

又更新了一批图啊
恩,很赞成lz把人物都集合在一起,看起来不至于弄混没概念

玄武是三只神兽中画得最好的一个了

越来越强了,有没有打算画中国的十二生肖啊

十二生肖倒是没想过.....那时候难道要雅典娜和玉皇大帝打?!这也太哪个了,作为中国人.....我会让圣斗士们输的~~~ [s:134]