A4S

进入圣域
楼主: maxkof

关于新手的一些问题总汇

真实了解不少啊
谢谢楼主了 [s:13]  [s:13]  [s:13]

本人新手,刚看了此文,受益非浅

想问一下:大陆版的素体背后也有四点吗?
那如何单从素体上区分大陆版与日版?
听别人说有一个网站可以输入素体上的数码调查的,是不是?

刚看见这么强的帖子。。。
不得不顶啊。。。 [s:10]

辛苦辛苦~~顶MAX大大的~! [s:11]

引用第42楼icy2007-08-07 13:30发表的:
想问一下:大陆版的素体背后也有四点吗?
那如何单从素体上区分大陆版与日版?
听别人说有一个网站可以输入素体上的数码调查的,是不是?
最简单的方法 日版不会便宜 便宜的那个 肯定是大陆版 [s:11]

引用第45楼maxkof2007-08-22 00:03发表的:

最简单的方法 日版不会便宜 便宜的那个 肯定是大陆版 [s:11]

晕得一阵阵~~ [s:34]  [s:34]

不过,谢了!

不错 值得新手学习 我也是刚开始玩神话对我很有帮助 顶顶顶

很强的说~~~~~~~~~~~支持 1~~~~~~~~~~~~ [s:9]  [s:9]

强帖 一定要顶!!!!!!!!!!!!! [s:15]

谢谢楼主的讲解,我又增长了知识了!!!

[s:10] 谢谢大虾,是所有新手的福音。

看完这个东西之后感觉豁然开朗啊~~哈哈

[s:128]  [s:128] 好久好久没有更新了啊。。。

max大大 你在哪里??????????

本人玩神话三年多 开始也是不怎么明白~现在 知道了很多 我~~发现了复刻的缺点   ~~我说一下 复刻版本 大多是脚上的关节比较松动~~合金的部分还是不错的 还有就是索料的部分 ~~很容易 雕漆~没有 (港版日版) 的那么好~还有就是很重要的部分了 ~~~~是  ~~~拿到手上 时间长的时候 会感觉到有点烧手 拼装神话大多数要8~~10分钟左右 在复刻版本的拼装结束之后 会有点烧手的感觉 这就是最大的缺点 我想 应该是喷漆的原因 和 (港版 日版) 不一样 还有~~~就是面相的问题 每一个都没那么细致 (港~日)都不存在以上问题~~~  我个人 认为 (港日复刻) 还有是区别的   只是不容易发现 时间长了 在加上观察细点 都会发现的 ~~~~~~~~~~~~     我有一个射手就是日版的 在家放了差不多有两年了 雕漆是一般~~ 关节松动还可以 其他没什么太大问题  但我想 要是复刻 在家放三年会是什么样呢~~  不好说呀~~~~~~~最后说一下 个人 观点~~~我认为收的话 还是收 港版或日版 真的~~~~~~~质量会好一点~~~都是花几百快钱 ~~~ 也不要查那么一点钱 ~~ ~~~~~~~~~~~~~ 本人第一次发帖~~~希望大家 多多支持   谢谢了~~~~

lz想请教一下~~~~
以前玩神话不注意,虽然注意洗手,但是经常不戴手套玩,弄得全是指纹(严重自我检讨ing)。
现在神话买了一年,我想做次清洁,但是又不敢擅自用水一类的东西,每次都是用化妆棉干擦,可是总觉得还是多少留了一些灰尘和油脂在上面……

请问用什么清洁比较不会伤害圣衣呢?先谢谢了!
ps我觉得真正的圣斗士们都没我们这么费心注意保养得…… [s:134]

啊……都没人理我……

似乎在北方出现问题的几率小些,万幸啊

不错的啊,支持下,很有帮助

谢谢楼主,这帖子对我们新人有很大的帮助!

[s:129] 厉害啊不知道有没死神的介绍