A4S

进入圣域

以女神的名义。。。

不断的杀戮是为了换取和平的世界。
邪恶肆无忌惮的追随,我们唯有接受。

女神的圣斗士其实就像抗战一样。
共军和国军的内战,不断赢取自己的威望和实力。
证明自己才是最强。。。

当日本来袭,他们冰释前嫌,联合作战,成了盟友。
本是同根生,相煎何太急。

当圣战爆发,我们以女神的名义,维护女神,维护这个属于自己的和平世界。
黄金,白银,青铜,3大集团军联合,确实很感人!

因为我们以女神的名义。。。

成王败寇,绝对的正义本就不存在,神的战争,死的总是人。

[s:9] 白银已经很少了,就剩下魔铃和撒尔娜

自古以来 和平统一都是靠战争来完成的。。。这个是没有办法避免的

总是看到神不顾及人类生死命运的说法。……似乎圣的原著确实是这样。
但是可能是我看多了《魔戒》一类的东西,感觉众神并非如此麻木不仁,而是和人类一同追求完善这个世界,只是和人类不同形式的存在。圣斗士等人类战士追随在不同的神明身边,是选择了自己认同的方式,进而和这个神共同努力。在这个前提下,人类的种种行为,并非被动或宿命的,而是主动选择,支配自身的未来。
以上只是个人的一些想法,说出来痛快一下。不认同的筒子们尽管拍我吧,只是别拍断了气,还想留口气继续逛哩 [s:11]  [s:11]

這也不的不讓我想起了《變形金剛》里威震天的人生格言------“和平經由暴政!”

这个。。扯得太远了一点八。。。。。。。。。

正义啊,多少罪恶借汝之名而行!
                                                                  ——狄更斯

如果仅仅因为有些人盗取了正义的名义就因此而谴责正义,那么这和因为商品被仿冒,假货的质量不好,于是干脆去说真品也是垃圾有什么区别?无差别的好笑啊
更何况据我所知,冥王和海皇明明是在针对人类发动战争,其目的很清楚:要灭掉人类清洁世界!这个看来又被无差别忽略了。我想问,这个和人类没关系?!那么也就是说,人类死到临头了还不算是参与的一分子。。。。。。

而且我还不明白,神和人是天生对立的?!哦,只要是神,不管是帮忙的还是捣乱的,一律拍回去?我是不是该说人类一律不知好歹?

期待女神亲自参与战斗,不然不可以体现女神的地位和身份 哈哈哈哈哈哈哈 [s:10]

引用第8楼adalgisa2007-07-26 18:22发表的:
如果仅仅因为有些人盗取了正义的名义就因此而谴责正义,那么这和因为商品被仿冒,假货的质量不好,于是干脆去说真品也是垃圾有什么区别?无差别的好笑啊
更何况据我所知,冥王和海皇明明是在针对人类发动战争,其目的很清楚:要灭掉人类清洁世界!这个看来又被无差别忽略了。我想问,这个和人类没关系?!那么也就是说,人类死到临头了还不算是参与的一分子。。。。。。

而且我还不明白,神和人是天生对立的?!哦,只要是神,不管是帮忙的还是捣乱的,一律拍回去?我是不是该说人类一律不知好歹?

非常同意!看待任何问题还是要辩证来看。辩证,而不是怀疑一切。

引用第9楼82205192007-07-26 20:08发表的:
期待女神亲自参与战斗,不然不可以体现女神的地位和身份 哈哈哈哈哈哈哈 [s:10]

哦,我也好期待啊,我好期待一个小女孩去和大男人单挑旁边却坐着十二个喝茶闲谈甚至打情骂俏的美丽"战士"这样一个令人心醉的景象啊,我还好期待无事一身轻的我们全都在旁边当拉拉队摇旗呐喊的场面啊,真的真的好期待啊……

可是我记得在什么地方看过一句话说得非常有道理“十二黄进是帅哥战士,不是战士帅哥”,他们不是油头粉面的男模队,而是战士。

再说难道女神没有参战吗?打海皇和冥王的时候她是冲在最前面的。如果有人指责女神不出战,那么请问海战的时候黄金圣斗士在干什么?

胡乱侃,话题扯远了 [s:12]  [s:12]  [s:12]