A4S

进入圣域

=======================TV制作快完毕,大家若有感言请发布与此 在周六前完成

TV制作快完毕,大家若有感言请发布与此,待最后的发布时候汇总于发布贴

SF 我坐,到时候来写文   [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:10]  [s:10]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:12]  [s:12]

J.K. 罗琳说:“写完《哈7》,就像失去亲人”!

我此时的感受,与此实有几分相似……一个梦想,在大家的努力下,花了3年,终于实现了。

梦想完成的时刻,在现在看来,却更像是分别之时。

回首当时为了这个梦想,暗暗准备了一年;回想当时在还没有找到翻译的情况下,创立galaxy字幕组;翻出TV第一话的发布贴,看着熟悉又陌生的帖子。让人感到的除了欣喜之外,更多的却是伤感。

有时候很期盼这天的到来,但真正到来的时候却又那么的不是滋味。因为这是我们倾注心血的作品。3年前,我们组内大多数人还在学校,我们有着无限的热情和空暇的时间;3年后,当我们一个个都踏上了工作岗位,我们发现,时间少了,压力大了,但这一切的变化都没有改变我们的心。

感谢所有的组员,无论各位付出的多少,在这段路上都写下了你们的名字;也感谢所有一直以来支持我们的朋友,有了你们才让我们的小宇宙生生不息。

我写晚了

喜欢圣这么多年,今天突然有种别离的感觉,

在5Q做了半年的分流工作,

算是对自己的一个交待吧。

原来可以这样占座啊。我坐一个。。。。。。。。。。。。。。。。

终于要完结了啊,多年的等待就要有尽头了
想当年看到字幕组制作TV版时的感动,然后成为Galaxy忠实支持者之一,再到现在成为Galaxy的一员,也算是不错的经历了吧。
不过在组里没啥贡献呢,只做了几集时间(貌似是5集?),相比起来真是微不足道啊。
最大的收获就是把xgg改称老鲜了 [s:11]  [s:11]

你比我有贡献多了  我根本就是1集没有参与.....

所以我没有资格在这里发言哈....

某个ftp里面都是你的贡献呐  [s:9]  [s:9]

114的mkv和rmvb如果我没什么事的话就由我来发布好了~~~ [s:11]

回想发布第1话时的那天,仿佛就在昨天......

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=13965&fpage=3

TV 第一话的发布,真的就在眼前

那个时候的torrent还是外链的,mkv和rmvb还是同时发布的,这里的很多fans还不太了解mkv格式。。。

回头做个纪念贴汇总

这个第一次发布当然得收录了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

呵呵,对啊,说起来那时认识的第一个G组成员就是“亿万星辰”啊,从第一集到最后一集,时光似箭啊。。。
我们都年长了3岁。

第1话的海报这些我都还留着。。。。 [s:12]

要不到时候把这些历史文物也都拿出来展示下吧,虽然那个海报我记得是很简陋的

我是圣的爱好者本人虽然已经30多了岁,然而儿时最喜欢看的是圣!谢谢字暮组所有工作人员!

快完了~~

虽然我后来才加入发布组~~

多多少少都有点感情了~~

呵呵~~~

还记得TV第一集的发布时间吗,到最后一集时算算共经历了多少天。。。。。

来踩个脚印 [s:10]  [s:10]

风,扑面而来,一眨眼已经三年了呢。说实话,老汉在字幕组貌似没干什么,只是压了几集,发了几集而已。可是技术真的很不过关,总要大家出来帮忙,惭愧 [s:12]  [s:12]  [s:12]