A4S

进入圣域

[讨论] LC中的黄金除了小雅怎么都感觉怪怪的

看了很不爽,尤其是童虎那眼神,跟个什么是的,把阿释画的也一点都没风度和气质了,要是第一次看到的处女是这个,我肯定不会成为沙米的,她画到底是什么风格,欣赏不了,都按小雅的画风多好。。。

doordog 该用户已被删除

一个人有一个人的画风,楼主接受不了可以不看嘛,有必要开个帖讨论吗?

引用第2楼kongyiyun2007-07-25 12:26发表的:
一个人有一个人的画风,楼主接受不了可以不看嘛,有必要开个帖讨论吗?
确实是没有什么必要,这帖的确多余了

引用第2楼kongyiyun2007-07-25 12:26发表的:
完全同意

引用第0楼jytwt2007-07-25 10:11发表的:
  看了很不爽,尤其是童虎那眼神,跟个什么是的,把阿释画的也一点都没风度和气质了,要是第一次看到的处女是这个,我肯定不会成为沙米的,她画到底是什么风格,欣赏不了,都按小雅的画风多好。。。
小雅是雅典娜吗?怎么不好了!

看得不爽就不要看,在LC 版特地发一个贴除了为了显示你的特立独行之外有啥意义吗?
不当沙迷就不要当,沙迷又不是“XX奖”之类的荣誉称号

就像LZ你自己说的,,这只是风格问题,你既然接受不了也不需要非要接受的,,,

再说,,,本来就是两个人的作品,真的完全相同了才会怪呢,,

每个人都有不同的爱好,,你不喜欢并不代表别人也不喜欢,,,

所以觉得你这贴发起来意义不大,,,

一群SB,无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第6楼莲之清语2007-07-25 15:52发表的:
在LC 版特地发一个贴除了为了显示你的特立独行之外有啥意义吗?
这个版MS叫冥王神話(Hades Mythology) [s:22]

没LZ说的那么夸张吧我看还可以啊 [s:12]  [s:12]  [s:12]

[s:15]
強烈建議版主把這無聊的帖~~~
封了....封了....封了.... [s:31]
青菜,水果本來就個有所愛....
看不慣~~那就別看~~~發這種帖...何苦呢?
這是喜歡神話的人聚集的地方...
只接受車田的畫風
那你可以去聖版阿~~~有人阻止過你嗎?
不然你可以拜脫...車田...多畫點..(有點難) [s:46]
這樣的帖沒意義....真的別再發了

[s:9] 其实,画风影响漫画的观赏性,可是作为圣迷却是无可奈何,没选择

引用第8楼jytwt2007-07-25 20:12发表的:
一群SB,无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。
版主啊,该动手了………………

昂殿也没了气质和风度~~一开始看到的如果是这个小昂~~偶也不会是昂迷滴~~ [s:9]比起小昂~~小阿已经算不错啦~~

我想说的话~2楼已经说了~
建议楼主把这帖封了~ [s:14]

各位……誰都有發表自己意見的權利。我這個版還沒小氣到容納不了其他非主流聲音的程度,當然你可以喜歡或者不喜歡,也可以把理由說出來,同意的回帖,不同意的無視,如此而已。

所以我覺得是開始幾樓的筒子的話語過激了…………總之大家靜下來吧~~~這帖無鎖的必要。

斑竹很有风度,赞一个              [s:9]

引用第12楼金牛宫主2007-07-25 22:06发表的:

画风影响漫画的观赏性……可是作为圣迷却是无可奈何,没的选择。。。

这句大实话已经说明了一切,还有什么好争的呢?

画风的确褒贬不一,我想有很多人都是因为它是车田承认的圣斗士的前传才看的吧.