A4S

进入圣域
楼主: 小泊川

[公告]论坛魅力和金钱的名称与单位更改通知!

引用第5楼jmren0072007-07-25 13:34发表的:
呵呵,圣域币好像怪怪的!! [s:12]  [s:14]  [s:15]

其实叫什么都好!!
偶正在为这个货币名称问题发愁呢。。。叫啥好呢。。。
有两个:一个是社区币的名称,一个是单位。。。叫啥好呢

水你好好考虑下建议吧~~再慢慢改~~ [s:11]

回个贴看看变化
凑字数凑字数凑字数 [s:16]

百姓与教皇的一分之差没解决? [s:16]  [s:16]

爆发吧,我的“小宇宙”!  o(∩_∩)o...哈哈

喜欢改后的名称,好像自己也有小宇宙似的。 [s:10]

改得不错,圣域币……
ML成为过去,以后要叫cosmo了?

魅力改成小宇宙大好,作爲論壇升級指標,“小宇宙”確實要貼切得多

小宇宙改的不错
圣域币........ 古希腊流通过正面是雅典女神背面为其护鸟猫头鹰图案的德拉克银币

很是有圣域的感觉饿~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
喜欢~~~

根据臭云的建议,把金钱改成“银星砂”,单位为“克”

修补圣衣时用的材料。。。。。。。好主意啊。。。。。 [s:13]

银星砂是一个以圣斗士同人小说《狂风沙》为主的论坛啊,而且他们论坛的钱币就叫银星砂,而且单位也是克。水J……会不会不好……

拜托,你好好看看漫画原著,单行本第三卷。。。估计是没有好好看过原著吧,汗

———— 一杯冰水

[s:37] 我汗~ 这个更改一日数变 还是请考虑好了再改

看来以后应该高喊:燃烧吧,小宇宙※………………※

[s:12]  [s:12] 支持论坛决定,,

话说某水军名言可以这么喊,我爆小宇宙,我要当黄金 [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:14] 我个人认为把魅力改成小宇宙的英文名字,跟游戏里一样叫COSMO满有意思的

<p>
引用第31楼趴趴熊2007-07-25 21:07发表的: 银星砂是一个以圣斗士同人小说《狂风沙》为主的论坛啊,而且他们论坛的钱币就叫银星砂,而且单位也是克。水J……会不会不好……
</p><p>拜托。。。。你去好好看看原著。。。。。。。。。。</p>

引用第31楼趴趴熊2007-07-25 21:07发表的:
银星砂是一个以圣斗士同人小说《狂风沙》为主的论坛啊,而且他们论坛的钱币就叫银星砂,而且单位也是克。水J……会不会不好……
銀星砂是修補聖衣的工具,最早出現在穆替紫龍修聖衣的橋段之中

不過,對上圖穆的那句話,海南版的翻譯是“還有奧利哈爾肯和加瑪尼昂”,兩個片假名都音譯了,唯獨把那個漢字名稱砍了,實在是汗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

挺有意思的 呵呵 更像个圣斗士了

水J和云说的我知道,银星砂是穆修圣衣用的材料。
我说的是:有一个论坛名叫“银星砂”,是圣斗士同人小说《狂风沙》的论坛,他们从很早开始,货币就叫“银星砂”,单位也为“克”。我的意思是,别人会不会觉得我们在学人家,这样对论坛声誉会不会有影响……