A4S

进入圣域

为什么现在都没地方下载X系列的东西了

在论坛找了很久,很多地址都是失效了的,
而且ftp也进不去,bt也没有正式的发布、、、

rmvb 的画质实在一般(凑合看当然可以啦),本人宁愿多占用内存空间,都要收集清晰的mkv版本。

rmvb首先从亮度上就要比mkv暗,这一点叫人很不爽,其次清晰度很明显就能区分出来。

我是说没地方下载,你好像离题了啊、、、、、

电驴下载,我现在就用这个弥补以前的漏洞,但要有耐心

[u

电驴上的东西总是不全的啊、、、、、而且下的是很郁闷的

[u

BT没有正式的发布么 [s:16]
看看置顶帖。。。。
再看看藏经阁。。。。

恩,bt是有发布,资源阁看了,不过现在没什么种子了
主要都不全了,另外回复楼上的,你转的这个链接是已经
失效的、、、不然我早看到下了

ftp都上不去那就没办法了,不知你差了多少,如果集数少,或许可以用mofile补

你差哪些,说出来看能帮你不? [s:9]

呵呵,我还差冥王十二宫这一部分,bt停在25%就动不了了、、、

我缺
[all4seiya][galaxy-X][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho_03][DVDRIP][RV10_AAC][GB][Classic].rmvb
[all4seiya][galaxy-X][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho_04][DVDRIP][RV10_AAC][GB][Classic].rmvb

emule连了半个月,还差些,结果没人共享了.....

那个买碟就好了啊.我家空了了好大一快地放圣的东东 [s:11]

引用第11楼ccc88482007-07-26 12:44发表的:
我缺
[all4seiya][galaxy-X][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho_03][DVDRIP][RV10_AAC][GB][Classic].rmvb
[all4seiya][galaxy-X][SAINT_SEIYA_The_Hades_Chapter_Inferno_Kosho_04][DVDRIP][RV10_AAC][GB][Classic].rmvb

emule连了半个月,还差些,结果没人共享了.....

同命啊,我下了75MB就下不了了,太郁闷了~~~~

X好好看啊
自己买碟看拉
那个不是很长啊
21级而已嘛

引用第12楼和爱走散2007-07-26 13:26发表的:
那个买碟就好了啊.我家空了了好大一快地放圣的东东 [s:11]
买碟也得有卖的吧,似乎对解决LZ问题没啥帮助。
21级是什么东西?

电驴下载  ---   你试试这个:

圣斗士冥王十二宫01.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒01.rmvb (175.99 MB)

圣斗士冥王十二宫02.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒02.rmvb (169.12 MB)

圣斗士冥王十二宫03.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒03.rmvb (171.15 MB)

圣斗士冥王十二宫04.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒04.rmvb (172.63 MB)

圣斗士冥王十二宫05.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒05.rmvb (171.52 MB)

圣斗士冥王十二宫06.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒06.rmvb (170.75 MB)

圣斗士冥王十二宫07.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒07.rmvb (171.68 MB)

圣斗士冥王十二宫08.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒08.rmvb (167.07 MB)

圣斗士冥王十二宫09.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒09.rmvb (165.38 MB)

圣斗士冥王十二宫10.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒10.rmvb (162.52 MB)

圣斗士冥王十二宫11.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒11.rmvb (236.7 MB)

圣斗士冥王十二宫12.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒12.rmvb (226.83 MB)

圣斗士冥王十二宫13.rmvb
鍦f枟澹啣鐜嬬瘒13.rmvb (237.12 MB)

恩,多谢楼上的,不知道这个是不是修订字幕过的版本,好像有些也没什么速度 [s:51]

BT有的吧,我的1--100就是从这下的,剩下的101—112也都是BT,都有种子,难道现在都没有了吗