A4S

进入圣域
楼主: 千本翼

[圣文原创] ═╬ 白塔 ╬═ 连载。医疗架空。═╬ 311楼更新。第六回。无葬地。╬═

来看更新~~~~~XDDD

引用第70楼sd15513702007-07-28 21:23发表的:

你头像2个red heart是不是给你的棉花看的哈

俺的头像可是不停的在变的灭哈哈哈哈哈哈哈~~~~ [s:46]  [s:46]  [s:46]

居然冰河这小子把我~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:31]  [s:31]

他完了~~~~~圣无间里写死他

哦哦~~美好的小艾小米啊~~~~偶也要去蹭饭~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第81楼天道2007-07-29 15:54发表的:
居然冰河这小子把我~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:31]  [s:31]

他完了~~~~~圣无间里写死他

绯旸小姐...........................
迅速从骨科跑过来拔掉某人的氧气管........= = [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第82楼leviathan2007-07-29 16:24发表的:
绯旸小姐........................... ^j@-':9K8K  
迅速从骨科跑过来拔掉某人的氧气管........= =   

.......

我寒~~~~~~~~这个你要去找翅膀~~~~~~与我无关~~~~~ [s:22]  [s:22] 我没要求过

[s:12]  [s:12] 氧气管太简单了,最好是术后伤口感染并发腹膜炎,,

[s:12]   [s:12] 带着猫猫一起去找小米小艾蹭饭去,,,,

医院的灵异事件PART1

骨科见习大夫小猫猫拔了某病人输氧管,打那以后3号病房就发生了灵异事件,每天只要一到当年小猫猫拔管子的时间,3号病房就会传出一阵笑声,凄凉的,恐怖的,冰冷的笑声,接着三号病房充斥着一个声音,那个声音一直说着同一句话:"把我的管子插回去..............

引用第85楼五蕴皆空2007-07-29 16:57发表的:
医院的灵异事件PART1

骨科见习大夫小猫猫拔了某病人输氧管,打那以后3号病房就发生了灵异事件,每天只有一到当年小猫猫拔管子的时间,3号病房就会传出一阵笑声,凄凉的,恐怖的,冰冷的笑声,接着三号病房充斥着一个声音,那个声音一直说着同一句话:"把我的管子插回去..............

知道了......................

(召唤泌尿生殖科):“你们会诊一下把这人的输卵管插回去....” [s:94]  [s:94]  [s:94]

小猫~~~~~~~~~你不想混了是伐~~~~~ [s:39]  [s:61]

天道看来要受苦了,,,,,,,,, [s:11]

矢馳化印 该用户已被删除

猫猫好XE的说~~~~~~~~~~~~~~~等待医院灵异事件的Part2~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道我会出场多久~~~~~道兄,老实躺着去………………!

更新了这么多

故事里的事  才是应该细细品位地 [s:12]

太好了,太好了,又更新了耶~~~
和第一回一样精彩呢~~
期待早日再更新~~

小猫的小6的故事。。。。会慢慢演变成主线么。。。。。。。。。。

小猫的小6的故事是什么啊 [s:16]

那个。。详见第9页的若干对话。。。。。。。。 [s:10]  [s:10]

去看看第9页 究竟有什么````````` [s:14]

俺也去仔细看一下 [s:11]

翅膀MM准备何时再更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道下一个是谁诶~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:10]

FEIYANG 终于看明白了 原来如此  [s:11]  [s:11]

没有我  [s:14]  [s:14]  [s:14]