A4S

进入圣域
楼主: 热血连载组

[汉化] 【A4S热血制作】冥王神话The Lost Canvas 第46话——潘多拉

前排又米了,,,一如既往的支持汉化组的各位 [s:10]

这个,偶无语了。。。。虎子你这个图监是怎么当的 [s:22]  [s:22]  [s:22]

看到了!
卡卡
支持御姐主打的一话!!!!!!! [s:13]

猫猫一个人制图,GOOD JOB!!b(  ̄▽ ̄)d

一起当潘JJ家的猫吧,俄不,偶是潘JJ家的黑暗系有翼类生物,,挖卡卡,,,,

[s:12]  [s:12]

对于这次包场,最大的感想是:不用买了啊,自己就有现成的XDDDDD~ [s:11]  [s:11]  [s:11]
虽然这两天一直昏天黑地的在做这个,但是还是有很多不尽人意的地方,我还需要努力啊~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第19楼聖矢2007-07-28 00:28发表的:
這期包場速度超快…………嘿嘿嘿~~~~~不過過了12點,始終不能在星期五發布啊…………

XDDDDDD这个要看图源,如果图源好一点的话,周五是没问题的吧 [s:12]

引用第21楼一杯冰水2007-07-28 00:32发表的:
这个,偶无语了。。。。虎子你这个图监是怎么当的 [s:22]  [s:22]  [s:22]
这个.........偶这次修的的确是很纠结.....麻烦了小圣圣和TS很多.......= =|||||
偶保证下次会努力的....... [s:67]  [s:67]  [s:67]

引用第23楼千本翼2007-07-28 00:37发表的:
猫猫一个人制图,GOOD JOB!!b(  ̄▽ ̄)d

一起当潘JJ家的猫吧,俄不,偶是潘JJ家的黑暗系有翼类生物,,挖卡卡,,,,

[s:12]  [s:12]
好啊好啊XDDDDDDD~~~~~ [s:11]

先抢了楼再说 [s:11]  [s:11]
感觉LC要渐入高潮了啊

我要多多的小宇宙............
看着某注册比我晚那么多的普通斑竹的小宇宙都比我高,真不爽啊!!!
(PS即使你看着更不爽也要给我加哈~~ [s:11] )

看到啦!!汉化组辛苦老~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

哇   好快。。。。。。感谢连载组 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

惯例支持!!!!!!!!

谢谢汉化组大大们的辛勤工作!

潘姐姐醋劲十足啊 [s:11]

恩,真不错,来的很快呀,支持一下下!!! [s:13]

哈哈,马上就可以入手港版了,不过相信论翻译还是我们翻译组的筒子们好。

感谢分享 [s:13]  [s:13]

[s:10] 潘多拉真是十足的女王样啊,大爱大爱~
这期薄荷辛苦了,包场不容易啊~要是再来张彩图就好了,哦哈哈哈哈

猫猫辛苦料~~~~~~~~~~~~~
刚刚在文区看文,没有第一时间过来支持,遗憾啊~~~~~~~
收藏版,绝对是要收藏版~~~~~~~彩图何时出呢~~~~~~~

制作组的各位辛苦了!

潘JJ大好!

纤细的小哈果然很美丽啊,潘JJ~~~ [s:13]

希望SDMJJ别在把他们画的更纤细了........[被揣飞]

thank you LZ, this week so fast release chinese ver. [s:11]

真爽~~~来的真快~~~

长度错误(请控制在20-50000字节)