A4S

进入圣域

[绘图教程] 小弟给女朋友画的SAGA 请各位高手指点

3天终于画好了,感谢shower兄提供黑白版本,彩色版是女朋友作为桌面的,N久没有画画了,手生的不行,还请各位高手指点一下,还有哪地方不合适[s:9]  [s:10]
PS:画还没给她呢[s:14]
拍的时候有些反光。。有点影响效果了

shower兄的黑白版本

主要看着彩色版画的

天哪,上色后简直和动画中的一抹一样,怎么上色的,指点下~~ [s:13]

画得相当不错了

PS:细感觉是LZ画得比youdang那张更开、更大气一些,其实把头发补全就更好了 [s:10]

不错啊 [s:10]  [s:11]  [s:12]  [s:13]  [s:14]  [s:15]

已经很不错了 [s:10]  [s:10]  [s:10]

LZ终于放上来了~~~~~~~~~~~~~
不错不错,觉得嘴巴可以再放大些,耳朵是不是太黑了,和头发分不清了

個人覺得已經很像了,眉頭的部分注意右邊稍低了點~ [s:10]  [s:10]

引用第2楼服港想韩2007-07-26 16:36发表的:
画得相当不错了

PS:细感觉是LZ画得比youdang那张更开、更大气一些,其实把头发补全就更好了 [s:10]
youdang的我还没有看过呢,有空找找看吧,最好兄弟给个链接 [s:12] ,谢啦

引用第5楼遗忘飞扬2007-07-26 19:34发表的:
LZ终于放上来了~~~~~~~~~~~~~
不错不错,觉得嘴巴可以再放大些,耳朵是不是太黑了,和头发分不清了
你不会一直在等着吧,呵呵,因为家里人经常玩电脑,我没法画,只能抽时间画呢

耳朵和头发我实在不知道怎么去表达啦,水平有限哈,不过嘴巴还是确实需要改一下的,马上改!!!

引用第6楼sakam2007-07-26 19:53发表的:
個人覺得已經很像了,眉頭的部分注意右邊稍低了點~ [s:10]  [s:10]
眉头的地方我就不改啦,第一没时间,明天就要去找她了;第二改了也太麻烦,不知道怎样改才好,就怕越改越烂,毕竟我不是美术专业的,自己喜欢就好啦

恭喜楼主完成了~眼神很坚定的SAGA~不错不错~
楼主如此努力~女朋友一定很喜欢~ [s:10]

[s:9] 能把双子画到如此惟妙惟肖,楼主是第一人

彩色版的偶老早就收藏过的 LZ画的不错 赞一个 [s:10]

相当有水准的作品啊,楼主绘画技术相当高啊 [s:15]

帅到掉渣~~~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

临摹的很好了阿。。。。。。。。

遇上高手了,上色上得非常不错啊,和卡通的一样

左肩上的那几根头发,有一些生硬(个人感觉)

啊~~lz好强啊~~~~ [s:10]

我的头像,你早说要着张啊 [s:10]  [s:10]