A4S

进入圣域

[圣文原创] 冰封国度的往事.................白鸟追忆篇................

俄罗斯·西伯利亚

“记住了吗?”

“可是老师,如果真的有危险您何必还要待在那里呢?”

“生为黄金圣斗士,很多事是身不由己的。”

“但....”

“克里斯多,我只有把希望寄托在你身上了。”

“老师....”

“为了未来的和平使命,一定要培养出希望的圣斗士,孩子就是希望!”

“恩,老师,保重。”

“恩,放心吧,圣域虽然潜伏危机,但我卡妙也不是泥捏的。一定牢记圣斗士

的使命!”

“恩!”

卡妙消失在冰雪中..............

“老师~!!”

“怎么了,艾尔扎克?”

“有人送来了个小孩,说是来当圣斗士的。”

“恩,去看看。”

西伯利亚·港口

“妈妈就是在这附近沉没的,妈妈!”

“混蛋!要你来是为了成为圣斗士的,不是找什么妈妈的!”辰己一鞭子抽来

,“好了,小子,活不活得出来看你自己了!”

“哼!我一定会找到妈妈的!”

辰己怒道:“不是给你说了不是找妈妈的吗?老爷花这么多钱栽培你们是为

了保护小姐的!知道吗?”说时,又是一鞭抽来。

突然,皮鞭冻成了碎片,辰己惊道,“什,什么?你是...?”

“何必为难小孩子呢?”

“难,难道是水晶圣斗士克里斯多.山特?”

“滚吧,这孩子我知道该怎么办!”

辰己见状慌忙和保镖门上船离开了..........

“你叫什么名字?”

“冰河!”

“跟这里的风景一样啊。”

“你是辰己说的圣斗士吗?”

“你想成为圣斗士吗?”

“想!”

“为什么呢?”

“因为成为圣斗士会拥有不可思异的力量,那样我就可以打碎冰壁,救出妈妈

!”

“就为了这个?”

“是的。”

“那好,你回去吧,这里不需要你!”

“为什么?”

水晶圣斗士消失了..........

“喂!圣斗士先生!你出来!”

一块石头扔来,“你是新来的吗?”

“哦,你是谁?”

“呵呵,我是艾尔扎克,水晶圣斗士的大徒弟!”

“哦,知道水晶圣斗士为什么不要我吗?”

“不知道,我是后来跟过来的,不知道师父跟你怎么说的,不过师父喜欢意志
坚强的人,如果你能证明给他看,我想他是会收你的。”

“意志坚强?”

突然,艾尔扎克消失了........

修炼地

“老师,为什么用瞬间移动把我弄回来?”

“你不想看看今后跟你一起修炼的师弟是如何表现的吗?”

“老师,你意思是收下他了?”

“先看看吧。”

港口

“水晶圣斗士,我冰河能证明给你看我意志坚强,我一定能成为圣斗士的!”

说完,冰河除去的上衣,赤搏站在冰雪中........

“老师,他是个普通人,没有小宇宙的保护他会冻死的!!”艾尔扎克紧张道。

水晶圣斗士闭上双眼不作声..........

寒风凛冽,没有多久,冰河便冻僵了。

水晶圣斗士和艾尔扎克来到冰河身边....

“老师,他死了....”

“他的五感几乎丧失了,连直觉的第六感也没有了,这样的他居然还没有放
弃生存?我能感觉到他救生的欲望和一直温暖的小宇宙。”

“小宇宙?他还未修炼,怎么可能?”

“一种潜在的,似乎只有卡妙师父才拥有的小宇宙境界?难道是对母亲的爱和
对信念的执着?”水晶圣斗士心道。

“来,把他抱回去!”

“是,老师。”

从此,山特收冰河为徒弟,正式传授圣斗士技能.................

完

换成卡妙会更让人激动的吧~~~~~~~~~~~~~~ [s:9]

这一幕要是让卡妙演就更好了,但是这也很好 [s:10]  [s:10]

情节有些太快了,细致描写更多一些就好了
期待更多新作。 [s:9]

[s:9] 一直不知道水晶圣斗士的名字,楼主告诉了我,谢谢--克里斯多.山特

发现冰河是文者们最喜欢的角色  喜出望外 [s:10]  [s:10]  [s:13]

好文章,还真是短小精悍啊
不过一直不知道艾尔扎克的说···

LS的……………… [s:63]
你没看全圣么………………海界篇里………………

很悲伤的一段回忆啊 水晶战士…… [s:9]  [s:13]  [s:15]