A4S

进入圣域

[心情] 【疑问】你真的是我得朋友么?TAT

前几个月去北京找墨仔,我们2人在比格里面醉生梦死颠倒黑白的大吃二喝了N个小时。终于领悟到了自助餐的精髓——扶着门进,扶着门出。。。。。
??之后我们在人大的校园里面蠕动(那天吃的实在是太多了)我突然问墨仔,
??“我想到一个可以复活卡妙的好方法,你看行不行?。。。。”
??“。。。。。”墨仔当时主要血液循环肯定被胃部消化阻拦了,所以她没有一击秒杀我,只是白了我一眼。
??
??“你看,”我认真地说道,“我先找一个男人嫁了。。。。”
??“哦,现实的多了,上次讨论这个问题你说你要去沂蒙山找机器猫。。。”
?? 咳咳,我宣泄了一下尴尬;继续说道:“要找一个特别爱我的,我说什么他都听得男人。”
?? 墨仔甩开我去前方扔垃圾
??“然后呢,我们要生一个孩子,当然是男孩。”
??“世界不同了,男女都一样。”
??“因为那个男人很爱我所以一定会听我的给孩子取名叫加缪。”
??“既然很听你的为什么不直接叫卡妙。”
??“太露骨了吧,他还是要和爸爸姓的。”
??“那然后呢?”
??“然后我和这个很爱我的男人离婚!”
??“哦?!婚外情么?是断背山因素么?是你还是他?”
??“不是,听我说,然后我再把孩子的姓改成卡。”
??“你如果再婚的话不是又要改回来。”
??“我不再婚了。。。。”
??“老年后会很孤独的。。。。”
??“不怕孤独,我会有很多事情去干的。”
??“到时候我去给你送个鹦鹉,喜欢什么颜色的?”
??“为什么要送鸟,我喜欢猫或者狗。”
??“你家的狗肯定会咬伤无辜的市民,鹦鹉就不会。”
??“鹦鹉也会咬人的!”
??“哦,对!哈哈,你家养过的小鸡还会游泳!”
??“你们家小鸡才会游泳,那个不过是个实验!”
??“把口香糖粘在鸡爪子上当蹼?!哈哈哈,你这个白痴!!”
??“我那时候还在上幼稚园”
??“幼稚园的时候你还把自己困在了攀登架里面!学游泳的时候参加装尸体漂浮比赛,被管理人员用网子捞了起来,还有,哈哈哈哈!”
??=皿=+ 21:04分 因为墨仔的中途笑场,对话一度中断。
??“不和你说了。。。”
??“阿,等一下,我不笑了,噗~”
??“真的走了。。。”
??“明天午饭我请!”
??“好吧,我们刚才说到哪里了?”
??“尸体,阿不,你要把儿子的名字改成卡。”
??“嗯,对,然后他就成了卡妙。”
??“不是卡缪么?”
??“不能太XX了,卡缪已经很完美了。”(得意的笑)
??“哦,那他以后也就姓卡了。”
??“对,以后中国就有卡姓了,以后他在有儿子就可以叫卡卡西,女儿就叫卡嘉丽。”
??“一个很爱你到能够这样容忍你的人,会不会长得很丑?”
??“为什么这样说?”
??“没谈过恋爱的人,都容易犯这样的错误,没谈过恋爱的人,多半很丑。”
??“不会找丑的。。。”
??“不丑还能这么冲动,那肯定是不太灵光。”
??“绝对灵光。”
??“如果生了女儿怎么办?”
??“继续生,直到生个男孩。”
??“哦,超生游击队,我知道该送你什么了。”
??“什么呀,你这样一说,什么都变得不浪漫了。”
??“本来就不浪漫,同情你的男朋友!发短信让他去买个哨子”
??“买哨子干吗?”
??“见到街道办的大妈,他就吹,一吹你就跑”
??“不合你说了,刚才我说的都不算。。。假的假的!!”
??“哎?你不离婚了!”
??“不离了!结了就一辈子不离~”
??“前提是要能结。。哈哈”
??“你这个邪恶的人!”
??“阿,你跑去哪里?”
??“去沂蒙山找机器猫!!”
??“不如去挖七色花,那个实惠。。机器猫能力太局限了。”
??“七色花在哪里?”
??“在九色鹿家门口。。。”
??“九色鹿家门口还种花?”
??“当然,他家梁上还盘着葫芦,长大了蹦出来一个娃娃。”
??“那个娃娃可不可改名叫卡妙。。。。”
??“当然可以,你有7个命名权。”
??“真的假的?!”
??“九色鹿是真的假的?”
??“不知道。”
??“七色花是真的假的?”
??“不知道。”
??“沂蒙山是真的假的?”
??“真的”
??“那葫芦就是真的。”
??“。。。。。。”
??
??结论:那天我们真的吃的太饱了。。。

= =
真强悍啊...................(开始翻字典看中国有没有姓米的.....)

米老鼠算么。。。。。。 [s:14]  [s:14]

中国有姓米的~~~~~~~~~~书法家苏黄米蔡~~阿猫你没听过啊

不是说中国有上万个姓么,所以很多千奇百怪的姓不熟悉也不奇怪了,,,

实在是太强了...我有点跟不上了。 ..

引用第2楼北索2007-07-27 16:24发表的:
米老鼠算么。。。。。。 [s:14]  [s:14]

......................你说呢....? [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第3楼五蕴皆空2007-07-27 16:25发表的:
中国有姓米的~~~~~~~~~~书法家苏黄米蔡~~阿猫你没听过啊
= =||||||||||||||||完全米有....= =

猫猫~~我怎么说你好呢~~~~跟着我混~~~~知识要跟上啊~~~~~~ [s:12]  [s:12]

MOMO~~~~~~~~~快回家补课

米河  啊 ..大清粮仓 里的主角啊

LZ你太强悍了,你的朋友更BH~~~~~~~~~~~~~~~~~~
米芾~~~~~~~~你就这么华丽丽地被遗忘了~~~~~~

这么多人喜欢米罗啊。。。。无力的瘫倒。。。那么姓卡的呐?

俺没说喜欢米罗吧~~~~~~~~~~~
至于卡么,有这个姓,但很稀少,没有被百家姓收入。
当代卡姓知名人士:
卡世全 男,1957年7月生。现任甘肃省兰州市人民医院急诊科主治医师、科室副主任。
卡树彬 男,1970年4月生,山东省陵县人。讲师。中国书画人才审定委员会高级创作研究员、中国硬笔书法家协会会员、鸡西市中老年书画家协会副主席、东方书画艺术拓展中心主任。

好多字....刚醒看不进....一会再来.... [s:10]  [s:10]

引用第11楼肥羊2007-07-27 16:45发表的:
俺没说喜欢米罗吧~~~~~~~~~~~
至于卡么,有这个姓,但很稀少,没有被百家姓收入。
当代卡姓知名人士:
卡世全 男,1957年7月生。现任甘肃省兰州市人民医院急诊科主治医师、科室副主任。
卡树彬 男,1970年4月生,山东省陵县人。讲师。中国书画人才审定委员会高级创作研究员、中国硬笔书法家协会会员、鸡西市中老年书画家协会副主席、东方书画艺术拓展中心主任。

叩拜。。大人你真的超强。。。

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
我的姓氏可能也没有在百家姓上出现
虽然这个字出现了好多次

好奇是啥字。。。。。。。。。。。

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
这个字在日常生活中出现的很频繁
特别是某一类人群几乎天天要说
嘿嘿
我就不告诉你们是什么字
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

厄///那以下开始猜吧。。。。。。。。。。

灭哈哈哈哈哈哈哈
我估计你们这辈子都没见过我这个姓氏
另外我的姓名和某几位古人的字是一样的

另外,你们知道有姓亓的么
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

见过,但是不认识。。。俺很诚实。。。。。。