A4S

进入圣域

[心情] 各位心情不好时是否也砸东西????????????

鼠标右键又有点失灵了(还不是以前自已拿着往桌上拍造成的) [s:37]
还有其它烦人的事,用着用着一时火大,一拳把鼠标砸坏了.[s:37]
后来35元买了个新的鼠标,垃圾得很,(不过35元是不是只佩买到垃圾就不清楚了)
想起没讲价钱的原因和买的过程就更郁闷了
我恨那些奸商, [s:39] 更恨自已成了水鱼, [s:21] 最恨自已把气发泄到鼠标身上,把它砸坏了  [s:33]
砸坏鼠标的时候,后悔了,更多的是无奈.........
每次脾气爆发的时候,总会发泄到身边的人或物品上
虽然每次事后都后悔那样做了,可过不了多久又会再犯
这种恶习总改不了,我非常厌恶自已这点.
今天一堆倒霉事,心情糟透了,现在平静下来,想发帖说出来,

以后再要爆发的时候,希望能克制,
不想再砸坏东西,
不想再伤害身边的人,
不想有更多的悔恨了.

鼠标的外壳裂成3部分了,拼装起来还免强能用,
至少比新买的好用,果然还是原来的最好了 [s:10]  [s:10]  [s:10]

要去吃饭了,写了出来心情舒畅 [s:14]  [s:14]

引用第0楼destroyer042007-07-27 20:13发表的:
  鼠标右键又有点失灵了(还不是以前自已拿着往桌上拍造成的) [s:37]
还有其它烦人的事,用着用着一时火大,一拳把鼠标砸坏了.[s:37]
后来35元买了个新的鼠标,垃圾得很,(不过35元是不是只佩买到垃圾就不清楚了)
想起没讲价钱的原因和买的过程就更郁闷了
我恨那些奸商, [s:39] 更恨自已成了水鱼, [s:21] 最恨自已把气发泄到鼠标身上,把它砸坏了  [s:33]
.......
鼠标25元基本就能买到很能上手的了,我对鼠标要求不怎么高,如果玩游戏,那一定要配好的手柄,如果你爱玩CS,一定要买个好的鼠标

35,,可以买个不错的鼠标了,至少没有特殊要求的情况下是这样,,,

心情不好啊= =~~~~我一般喜欢摔门|||||||还有撕自己的画和作业、书本||||||(好孩子表学= =)
但是在外面跟别人在一起时,心情不好也会假装好。。。。。。。 [s:11]

LS的都在打击LZ~~~~~~~~~~
不过砸东西真的不是个好办法~~~~~~起码当时手会痛,过后钱包会痛~~~~~
呃,控制脾气的话我想到武林外传里的一招,想要发火就默念:世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,这样不好~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

真发火时我是米有工夫把那句话过脑子的= =遗传阿遗传TOT
家里人火气都很旺= =经常打仗的说。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。。。 [s:56]

话说我家起码我妈是个灭火器~~~~~~~~~我和我爸脾气都不太好~~~~~~~~~
还是要想办法自控啊~~~~~~~~~~~

[s:9]  [s:9] 呃。。。。。。。。心里想着控制,但是有时候话赶着话= =一下就吵起来鸟|||||
赶明儿找本能修身养性的心法秘籍学学|||||||||

感同身受~~~~~~~~~~~可以理解~~~~~~~~~~~~~~

俺不砸鼠标……俺砸碗之类的………… [s:11]  [s:11]

那也是钱啊~~~~~~~~~~~~~
对了,以后专砸破碗,平时不舍得扔,砸了就有借口了

可以去楼道踹电梯门= =||||| [s:11]

我住的地方只有三楼|||||||
踹门,脚不会痛么~~~~~~~~~~~~~~~

我一般是不觉得痛的= =生气的时候神经比较粗|||||||
在自己家关小黑屋时,以头抢地。。。阿不,还是撞墙||||也是有可能的|||(只是有可能。。别信。。。。。。。)

引用第2楼lxs852007-07-27 20:47发表的:
35,,可以买个不错的鼠标了,至少没有特殊要求的情况下是这样,,,
要是低价买个垃圾也没什么怨言了,
高价买垃圾心理会不平衡 [s:37]  [s:37]  [s:37]

嗯,LZ要想幸亏砸的不是显示屏~~~~~~~~~~~~ [s:55]  [s:55]  [s:55]

还好拉,显示器的价值会使我冷静的 [s:38]  [s:38]

我妈砸。。。。。。。。。。。四年前||||||||555555555555555

我一般心情不好时就不说话,一个人去听歌或者玩会儿电脑(不舍得砸东西呀)[s:12]

引用第0楼destroyer042007-07-27 20:13发表的:
要去吃饭了,写了出来心情舒畅
LZ这招不就挺好的么 [s:52]

想来想去以后爆发时只能揍自已的脸(会条件反射手下留情)
或者用拳头打墙了(破坏不了,我房间的门都被我开了个洞)
本来想说找个沙包练拳击的,不过还真难找到 [s:63]