A4S

进入圣域
楼主: ssj

[COSPLAY] 《玉斗士情景专辑》112楼更新 巨蟹宫的危机(九头蛇的强袭!! 7P)相册更换~~~

引用第139楼ssj2007-08-31 12:40发表的:

我打算开始先画一个,你要不要自己选一个呢

就巨鼠——奎拉,好了!
比较接近现代的动物,刚想过,是以硕鼠为原型的.而且是下周要表现的人物。
非常美形的男人,但眼睛却是很邪的,有点女性化!
是个很自大的人物啊!盔甲的颜色最好是黑色的,披风是灰白的。
先设计一个看看吧!

马上开始制作,全身、半身、铠甲都要吗??

引用第141楼ssj2007-08-31 13:08发表的:
马上开始制作,全身、半身、铠甲都要吗??

是硕鼠啊!
只是上半身,人物造型要非常唯美的,发型是长发的男人.
并且,铠甲就做魔衣的造型就可以了,不要全身展现,这样对人物肖像的设计就有很多空间可以制作了!
最好不要全身的,主要突出人物的脸部头像!

唯美........硕鼠唯美很难啊,我试试看吧.......这样的话只能用半头盔模式了....... [s:15]

引用第143楼ssj2007-08-31 14:05发表的:
唯美........硕鼠唯美很难啊,我试试看吧.......这样的话只能用半头盔模式了....... [s:15]
我的要求也不高,三副图画:
1、无魔衣的人物肖像
2、上半身穿着魔衣的奎拉
3、完全动物造型的魔衣。
以上这些,就可以了!

关于拉基星的基拉,他的魔衣造型近似于一只蚂蝗!

引用第145楼emule2007-08-31 14:45发表的:
不好意思,这是我的另一个帐号——emule

。。。。。。。啊,另一个号。。。。。。我画好了脸,长发。。。。但是根本看不出你说设定的最弱的魔星啊。。。。。。。。我画的倒有点像冥斗士LC里面的白发官了,呵呵~~ [s:11]

没关系啊!如果,长发的话,也可以改成短发!
但眼睛的邪气还是不能变的!
最好突出人的脸部,如果可能,可以不用带头盔啊!

引用第145楼emule2007-08-31 14:45发表的:
说起蚂蝗,这里有一只啊,可以参考下http://post.baidu.com/f?kz=163642090

引用第149楼liruohai2007-08-31 15:51发表的:

说起蚂蝗,这里有一只啊,可以参考下http://post.baidu.com/f?kz=163642090
不是蚂蚱或蝗虫啊!
是吸血的那种蚂蝗!

引用第150楼emule2007-08-31 16:07发表的:

不是蚂蚱或蝗虫啊!
是吸血的那种蚂蝗!
[s:18] 看错了

是蚂蟥吧

liruohai大师真强,还有吗,我还想看看其他得同人设计,可以参考下~~~ [s:10]

百度黑暗四天王吧找,那里是同人世界,有很多好东西的

关于荷迦兹的杂兵魔衣的造型,发两个图片给你作参考,
结合这两个画,也许会更让你有灵感的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

引用第151楼liruohai2007-08-31 16:15发表的:

[s:18] 看错了

是蚂蟥吧
都一样,同样的意思,是吸血的环体生物!
英文名都叫——leech——
拉基的星状近似leech,但比leech更血性,更狡猾!

引用第154楼keds1672007-08-31 18:35发表的:
关于拉普拉斯的杂兵魔衣的造型,发两个图片给你作参考,
结合这两个画,也许会更让你有灵感的!
这只狮子给我做小艾的B'T参考更好

引用第156楼liruohai2007-08-31 19:08发表的:

这只狮子给我做小艾的B'T参考更好

不好意思,这是给荷迦兹的魔衣——曼提柯尔的参考,红色的狮身,人面、人耳和蓝色的眼睛!

——叫manticore的魔衣资料参考来源——
“它的喉咙上伸出巨大的牙齿……尾巴好似蝎子一般。它会用甜美的歌声把你引诱,抓住你然后将你吞噬。”
这段关于人头狮身蝎尾怪曼提柯尔的记述来自巴特洛迈乌斯·安戈里克斯著的《物之属性》(deproprietatibus rerum),其中详细描述了曼提柯尔的可怕特征,据说它拥有红色的狮身,人面、人耳和蓝色的眼睛,上下颚各有三排利齿,尾端像蝎子一样长有致命的毒刺,这些毒刺可以向任何方向发射出去。曼提柯尔的行动非常敏捷,可以作强有力的跳跃,常出没于印度丛林中,觅食人类。另外,曼提柯尔还有用声音引诱敌人的本领,它的喉咙可以发出笛子和喇叭的声音。
希望可以将它的图片发挥到极至吧!

蚂蝗和硕鼠差别太大了吧........... [s:15]  [s:15]