A4S

进入圣域
楼主: ssj

[COSPLAY] 《玉斗士情景专辑》112楼更新 巨蟹宫的危机(九头蛇的强袭!! 7P)相册更换~~~

这些玉斗士里的女性角色还挺多的嘛~~~~~~~~~~~
LZ加油画吧~~~~~~~~~

不多的,25人加起来19男6女~~~~~~~~~~ [s:10]
女人太多也不方便啊.....

不是说狮子座吗 [s:16] 怎么变成米罗了 [s:16]

注意,狮子在24楼,我有写汇总的~~~~~~~~~~~~~ [s:9]

今晚继续更新,始祖鸟的斗士和人马座的艾厄罗斯~~~~~都是有翅膀的~~~~

期待啊期待~~~~~~~~~~~~~~大艾出场~~~~~~~~~~

引用第44楼ssj2007-08-03 11:24发表的:
今晚继续更新,始祖鸟的斗士和人马座的艾厄罗斯~~~~~都是有翅膀的~~~~

喔~
始祖鸟要登场了~~
好期待喔~~
楼主不要忘记更新全身图及玉斗衣型态~~

好强悍啊~~不过和狮子座一起守卫的那个人长得很象邪武,圣衣和海斗士的那个谁有点相似 [s:12]

今晚的手绘出了点问题,大艾完成了,始祖鸟失败了,明天再弄了,希望大家原谅~~ [s:16]

哈,LZ不要灰心,支持你慢慢来~~~~~~~~~~~~~~

来看更新~
楼主的速度很快~强啊~
期待新作~ [s:10]

引用第48楼ssj2007-08-03 23:22发表的:
今晚的手绘出了点问题,大艾完成了,始祖鸟失败了,明天再弄了,希望大家原谅~~ [s:16]

楼主不用灰心~~
加油啊~~
期待更新喔~~

刚从外婆家回来,一天没画,一路上都在构思,好不容易现在始祖鸟和大艾一起守宫的那张手稿完成了,明天上色,至于全身像和铠甲形态后天再完成~~~真不好意思,让大家失望了~~~ [s:12]

阿阿~~是这样啊~
虽然有点失望~
不过~慢工出细活嘛~
期待楼主更新~^^

原创的斗士,不错的原创,但是不知道为什么玉斗士要协助圣斗士来守宫,圣斗士中阶级最高的黄金圣斗士,我想没必要让别的斗士来协助吧

玉斗士是神魔之战的而生的战士,属于奥林匹斯12神的直属部队,他们守卫12宫是因为鲁西法和提坦众神对奥林匹斯神系发动战争而来的~~~因为25位玉斗士中的12位在太古的第一次神魔大战时被污染了灵魂而投靠了敌方~~

又来更新了,守卫人马宫的人马座黄金圣斗士艾厄罗斯和橙玉的神玉斗士 始祖鸟的翼~~~

作为曾经为了保卫幼小的雅典娜而死艾厄罗斯,在半神界战士们视为英雄,玉斗士都是从半神族中选拔,因此,解除封印后的玉斗士翼决定和大艾一起守卫人马宫~~对抗面前灵魂被恶魔污染的太古时代的战友~~~ [s:13]

艾厄罗斯

Re:56楼更新"艾厄罗斯先生,你是为了保护幼小的神而献出生命的战士,因此我

更新了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过,大艾这个姿势,能射箭么?
又是一位女性啊~~~~~好奇心下她的招式和圣衣形态~~~~~~~~~~~

Re:56楼更新"艾厄罗斯先生,你是为了保护幼小的神而献出生命的战士,因此我

注意,大艾头部右侧有只向后拉的手,动作是参照犬夜叉中戈薇射箭动作画的~~~ [s:14]

刚还找了半天右手,居然没看见…………总觉得应该再侧身一些……呃,不说了,要被LZ砍了~~~~~
哈哈,翼是个美女啊~~~~有些埃及的感觉……我逃~~~~~~~~~~~~